X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор 80%карв 20%пухляк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Ben88

Ben88
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:57

Добрый день, выбор м/у nitro pantera/ ride commissioner/ f2 elim
Подскажите по выбору жесткой доски, подойдут к ним крепы быстровстегиваемые supermatick или f2 fastback? Ботинки куплены nitro team pro mk. В прошлом году попробовал на старом эллиме прокатится в геше, очень классные эмоции оставил, решил поменять burton barracuda на жесткий комплект, или оставить как запасную, а для трассового взять элим? 190 рост вес 105, 46р-р. Лучше вайдовю?
  • 0

#2 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35550 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:12

Добрый день, выбор м/у nitro pantera/ ride commissioner/ f2 elim
Подскажите по выбору жесткой доски, подойдут к ним крепы быстровстегиваемые supermatick или f2 fastback? Ботинки куплены nitro team pro mk. В прошлом году попробовал на старом эллиме прокатится в геше, очень классные эмоции оставил, решил поменять burton barracuda на жесткий комплект, или оставить как запасную, а для трассового взять элим? 190 рост вес 105, 46р-р. Лучше вайдовю?

Под твои ттх куда тебе элим, он же узкий,

или делать кастом из бордекросса что нибудь

пантеру вайд возьми в максимальной ростовке, правда это не фига не элим, норм доска, но есть свои вопросы. Алекс 3м лучше подскажет

про комиссионера ничего не могу сказать в руках не держал ногами не катал, вроде как норм.

Быстровстеги уродство)

Вообще при твоём весе важны ботинки, а доска так, чтобы не линолеум

По Элим тоже непонятно что подсказать, у тебя лапа 46, правда гложет сомнение что ты криво подобрал боты) то бишь стойку надо ставить очень направленную. Ну и опять под ТТХ надо что то с железом внутри. Про элим то я могу много рассказывать, но по твоим ттх все таки не для тебя он. Оставь барракуду на везде а сам возьми доп комплект бу жесть, но приготовься что технику придётся переставлять от и до)

можно этот рассмотреть, коли старый элим зашёл 

Стрелу, офигенная доска, но талию не помню у неё, рыться в спеках надо Серега мож подскажет.

• 0

#3 Ben88

Ben88
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:35

Спасибо за такой развернутый ответ. Поэтому на комиссионера и смотрю, что карбон, достаточно жесткая. Барракуда у меня вообще 160 ростовки, углы и так не тупые ставлю.
  • 0

#4 Ben88

Ben88
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:36

На жесть тоже смотрю, оч хочется попробовать. Думаю не торопиться, взять в прокате попробовать.
  • 0

#5 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7736 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:51

Поэтому на комиссионера и смотрю, что карбон, достаточно жесткая

Друг катает комиссионера. По моей наводки и купил но он ниже вас и весит кг на 30 меньше . Ростовка 165 . 

Доволен . катание у него не могу сказать что агрессивное. 

Демон 75  все и описал выше. 

• 0

#6 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1405 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:32

А углы какие?

Если не тупые, то есть смысл 80проц карвинга на жести исполнять просто. И под пухляк норм софт комплект иметь
  • 0

#7 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1405 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:34

А из мякоти вон всякие коруа, странды давеча упоминали
  • 0

#8 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35550 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:39

А из мякоти вон всякие коруа, странды давеча упоминали

Серёг
Если ему олд элим зашёл, как там злая то доска, которая на Олимпиаде золото брала?
Вылетело из башки, серебрянная)))) под его вес прям самое то) но я её очковать)))
А по талии спеки смотреть надо
  • 0

#9 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35550 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:40

ТС
Ща флуд)
Ты эту барракуду выбрось)
Хрень а не доска)
  • 0