![]()
Сегодня с интересом наблюдал за группой китайских горнолыжников, пытающихся на своем языке объясниться с шорским канатчиком...
Читать далее в блоге >>
Отправлено Вчера, 10:37

Популярное сообщение!
![]()
Сегодня с интересом наблюдал за группой китайских горнолыжников, пытающихся на своем языке объясниться с шорским канатчиком...
Отправлено Вчера, 17:42
А пост о чём?
Отправлено Вчера, 17:47
Отправлено Вчера, 18:06
лет десять говорю- прощай уютный Гешик
Отправлено Вчера, 18:16
Поставил точку над своим смехом. Я не верил в китайских туристов. А они катаются в полную жопу. Бронируют дома, гостиницы.
10 лет попыток привезти их с помощью всяких ухищрений проиграли отмене виз.
Если так пойдет, то и аэропорт под них построят.
Так лучше?
Отправлено Вчера, 18:21
Отправлено Вчера, 18:33
Не исключаю, что кому то хуже станет.
Второй Шермонт у меня прям через дорогу. До нижней станции нового гондольного подъемника 5 минут пешком. Вобшем я за себя сильно не переживаю
просто цены пару лет не буду поднимать.
Речь о другом. Турция, Азербайджан, Китай. Это мои предварительные гости. Все на декабрь. Сказать, что я удивлен. Это ничего не сказать.
Смотрел днем статистику по сайту sheregesh.su - там 15% трафика в ноябре с Китая.
Отправлено Вчера, 18:33
Поставил точку над своим смехом. Я не верил в китайских туристов. А они катаются в полную жопу. Бронируют дома, гостиницы.
10 лет попыток привезти их с помощью всяких ухищрений проиграли отмене виз.
Если так пойдет, то и аэропорт под них построят.
Так лучше?
Отправлено Вчера, 18:34
лет десять говорю- прощай уютный Гешик
Да ты я смотрю большой оптимист.
ГЫ
Отправлено Вчера, 18:44
Отправлено Вчера, 18:47
Китайцы приезжающие к намА пост о чём?
Отправлено Вчера, 18:51
От приезжающих китайских туристов в Питер пользы городу ноль. Все бабло остается в Китае или вывозится в Китай.
Это говорили все питерские гиды. Здесь от них остается только грязь, шум и вонь.
ГЫ
Отправлено Вчера, 18:51
Гостиниц по настроили ,а трассы то строят? Китайцы пока не в курсе морозов... Какое то время наверное будут ездить. Хотя я наверное не прав. Будут ездить постоянно, потому что их много ,куда им ещё летать??? Отельерам Шерегеш а успехов в работе!!!
Отправлено Вчера, 18:53
Отправлено Вчера, 18:56
Но тут есть нюанс. Если массовый китайский турист поедет. То он останавливается только в тех местах которые принадлежат китайцам,кушают там же, и вся "инфрастуктура обслуги" так или иначе по факту это китайские инвесторы. У нас так. Под боком китайская гостинница.
"И рестики?- да и рестики тоже") кстати весьма вкусные.
Все так и есть.
Отправлено Вчера, 19:11
Но тут есть нюанс. Если массовый китайский турист поедет. То он останавливается только в тех местах которые принадлежат китайцам,кушают там же, и вся "инфрастуктура обслуги" так или иначе по факту это китайские инвесторы. У нас так. Под боком китайская гостинница.
"И рестики?- да и рестики тоже") кстати весьма вкусные.
Отправлено Вчера, 19:14
У них гос проект "большой туран" это не инвестиции а полит ход надолго.У меня мысли про Турецкие инвестиции. Им точно делать в Шерегеше нечего. При этом по косвенным признакам владеют гостиницей.
Вот что они едут? Осмотреться для инвестиций?
Отправлено Вчера, 19:16
У них гос проект "большой туран" это не инвестиции а полит ход надолго.
Инвестиции им нафиг там не сдались.
Место под базу НАТО выбирают.
ГЫ
Отправлено Вчера, 19:20
Да нет у них там проект типо средняя азия - Сибирь это все "их земли" великий туран.Место под базу НАТО выбирают.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных