Если три дня катался и тянет на экскурсию - то плохо катался.
За три дня при хорошей погоде вся Поляна прокатывается по всем трассам и не по одному разу.
Сообщение отредактировал Volk_1: 24 November 2025 - 20:06
Отправлено 24 November 2025 - 20:05
За три дня при хорошей погоде вся Поляна прокатывается по всем трассам и не по одному разу.
Сообщение отредактировал Volk_1: 24 November 2025 - 20:06
Отправлено 24 November 2025 - 20:15
А на четвертый день после этого ты что делаешь? Хотя ты домой летишь.За три дня при хорошей погоде вся Поляна прокатывается по всем трассам и не по одному разу.
Отправлено 24 November 2025 - 20:17
А на четвертый день после этого ты что делаешь? Хотя ты домой летишь.
Да, домой. Если прилетаем не очень поздно то вечерка на Горной Карусели, 2 дня Роза, 1 день Газпром.
Сообщение отредактировал Volk_1: 24 November 2025 - 20:19
Отправлено 24 November 2025 - 20:37
Да, домой. Если прилетаем не очень поздно то вечерка на Горной Карусели, 2 дня Роза, 1 день Газпром.
Давно нет "горной карусели". Есть Красная Поляна Резорт, принадлежащий семье бывшего краснодарского губера Ткачева. И почти все, что на берегу в Имеретинке, ему за копейки упало. Теперь это ... федеральный курорт Сириус (с 2020 года)!
Отправлено 24 November 2025 - 20:39
Это название только для путаницы.
Отправлено 24 November 2025 - 20:59
Это название только для путаницы.
Я больше про то, как за 10 копеек прихватили огромную собственность от моря до Эсто Садка. Хотя всю страну прихватили...
Отправлено 24 November 2025 - 21:00
Я больше про то, как за 10 копеек прихватили огромную собственность от моря до Эсто Садка. Хотя всю страну прихватили...
Тебе за державу обидно? Мне как туристу абсолютно все равно кому платить.
ГЫ
Отправлено 24 November 2025 - 21:16
Нас как туристов отдаивают системно со скоростью выше средней инфляции по стране) Ты в аппартах обычно живешь на правой стороне Эсто Садка, как ехать из Адлера? Так это усе маркиза Карабаса!)))
Сообщение отредактировал starper: 24 November 2025 - 21:16
Отправлено 24 November 2025 - 21:20
Мы в Горках Город жили в первые года, брали через БиблиоГлобус. Потом Глобус перестал ими торговать, цены выросли и мы туда ездить перестали. Снимаем в других местах, их было много разных, всех и не вспомню.
Отправлено 24 November 2025 - 21:23
Нас как туристов отдаивают системно со скоростью выше средней инфляции по стране) Ты в аппартах обычно живешь на правой стороне Эсто Садка, как ехать из Адлера? Так это усе маркиза Карабаса!)))
Отправлено 24 November 2025 - 21:33
На левой стороне много мелких хозяев. Не пиши дезы) Я крайние годы живу на 960 в отеле со скиинаут), так что не лезь со своими советами плиз)))
Отправлено 24 November 2025 - 22:15
"Хамите, парниша!" и очень глупо
Особенно порадовала глупость про "хозяина левой стороны"
Кто хозяин "левой стороны" я не знаю, но мы действительно после Горки Город жилье снимали на левой стороне.
Там и гостевые дома и просто квартиры сдают.
Отправлено 24 November 2025 - 22:23
Кто хозяин "левой стороны" я не знаю, но мы действительно после Горки Город жилье снимали на левой стороне.
Там и гостевые дома и просто квартиры сдают.
Много мелких хозяев там. Обследовал там многое с 2014 года (бывал и в прошлом веке, но было "5 домов и 3 доски")), когда одна местная бочкозатычка еще в школу ходила![]()
Ну а тема уже по названию флудовая или флудёвая
Какая-нибудь "Подскажите по лыжам" гораздо конкретнее и про лыжи.
Нормально я так завел пацанчика... ![]()
Сообщение отредактировал starper: 24 November 2025 - 22:33
Отправлено Вчера, 09:34
А как же Домбай с Архызом? И им заплатишь?Мне как туристу абсолютно все равно кому платить.
ГЫ
Сообщение отредактировал pavel_45: Вчера, 09:35
Отправлено Вчера, 11:17
Если после трех дней катания можешь кататься четвертый - значит плохо катался.
3д катка
1д отдых
3д катка
Идеальная формула любви
Сообщение отредактировал Снеголог: Вчера, 11:17
Отправлено Вчера, 11:19
После трёх дней интенсивного катания у меня нет сил кататься.Если после трех дней катания можешь кататься четвертый - значит плохо катался.
3д катка
1д отдых
3д катка
Идеальная формула любви
Отправлено Вчера, 11:21
После трёх дней интенсивного катания у меня нет сил кататься.
я и говорю, что день отдыха - лучшая схема
Как-то раз откатал 8 дней подряд по 7 часов в больших горах.Силы хватило, но колени заболели впервые в жизни всерьез и на месяц.
Отправлено Вчера, 11:49
Если после трех дней катания можешь кататься четвертый - значит плохо катался.
3д катка
1д отдых
3д катка
Идеальная формула любви
Так у нас в детской секции катают. Но при этом 1 день в лайт режиме без "забирания высоко" если это горы.
Рабочая схема.
Отправлено Вчера, 12:38
Поэтому 4 день идеально - баньки, бассейн и т.д. Но точно не экскурсии на местные природные достопримечательности, когда нужно ножками по горкам ходить.Если после трех дней катания можешь кататься четвертый - значит плохо катался.
3д катка
1д отдых
3д катка
Идеальная формула любви
Отправлено Вчера, 12:59
После трёх дней интенсивного катания у меня нет сил кататься.
Я бы даже сказал - после двух дней, это в зрелом возрасте. Тут как в сексе или жратве, надо быть чуть-чуть голодным
, иначе превращается в какую-то повинность. Это в больших горах, когда с 9 до 17. В средних, типа БАМ - отработанная схема- днем приехал, пожрал, вечернее катание, 2 день утреннее, пожрал, вечернее, 3 день утреннее, пожрал, домой. Неделю подряд кататься целыми днями - либо юноша с горящими глазами, либо круизинг в единственный отпуск.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных