Здравствуйте!
Продолжаю плодить тупые и бессмысленные темы, за это прошу прощения!!

После тяжёлой травмы головы я решил пересесть с сноуборда на лыжи. В прошлом году начал учиться на розе, дошел до уровня как говорят "начального карвинга" или"прогрессирующего, хотя инструктор сказал что мой прогресс впечатляет. По трассам синего и зелёного цвета катаюсь спокойно, думаю, что в этом сезоне начну кататься везде, так как с каждым днем в горах все уверенней и уверенней чувствовал себя
Мой вес — 65 кг, рост — 171 см. В основном буду кататься на Розе, но, возможно, поеду в Кировск или на Геш. У меня есть проблема с закантовкой: иногда правая нога совсем не слушается и подплуживает (из-за травмы)
Сейчас у меня есть несколько пар лыж: Elan Element 78 длиной 160 см (брал для обучения) и X-KORE 85 + Nordica Spirit Fire 74 (талия 165 см), которые мне подарили. Но ни к одной из них душа не лежит.
На день рождения хочу сделать себе подарок и купить универсальные лыжи, которые не будут мешать мне прогрессировать в карвинге и будут доставлять удовольствие. Фрирайд меня не интересует, но хочу, чтобы лыжи хорошо себя чувствовали и на вельвете, и на каше, которая обычно появляется после 11:00.
Во всех магазинах продавцы советуют разное, картинка в голове смешивается, поэтому не могу принять решение что в итоге купить.
Остановился на двух вариантах: e-rally или e-titan сезона 25/26. Но боюсь что они слишком "круты" для моего уровня катания. Третий вариант — оставить что-то из имеющегося.
Помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировал mast321: 24 November 2025 - 20:12