X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу отзыв о детской горнолыжной школе на Архызе и в КП (+ мой отзыв Газпром)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Skiride37

Skiride37
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:33

Добрый день! 
Задача отдать утром ребёнка в горнолыжную школу, чтобы после катания его желательно покормили и отправили на часик отдохнуть и поиграть с детьми в детскую игровую.

Итого занятость ребёнка пока родители катают до 16:00.

Нужен отзыв о подобных школах в Архызе и Красной Поляне.

Делюсь отзывом для родителей о такой горнолыжной школе на Газпроме:

жили в отеле Поляна 1389 (рекомендую найти на Авито скидку на проживание в размере 20%).

Выходишь из отеля, прыгаешь в лыжи и сразу тут же бугельный подъёмник наверх 500 метров до детской школы. 
Каждый день детей распределяют по уровню катания в разные группы (это очень круто!). 
Мой ребёнок за 5 дней каталки поменял 3 уровня, это очень стимулирует (змейки//лисы/тигры и т.д.).
После каталки тут же отводят на обед и после там же детская комната, большая.
В итоге ребёнок знят с 9-10 утра аж до 16:00.
Например на Розе такого нет! 
В общем однозначно рекомендую!

В ответ хотел бы найти похожие отзывы про школы в Архызе и в Красной поляне (ex. Горки Город/ Высота 960).
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Skiride37: 21 November 2025 - 13:43

• 0

#2 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 334 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 15:12

Добрый день! 
Задача отдать утром ребёнка в горнолыжную школу, чтобы после катания его желательно покормили и отправили на часик отдохнуть и поиграть с детьми в детскую игровую.

Итого занятость ребёнка пока родители катают до 16:00.

Нужен отзыв о подобных школах в Архызе и Красной Поляне.

Делюсь отзывом для родителей о такой горнолыжной школе на Газпроме:

жили в отеле Поляна 1389 (рекомендую найти на Авито скидку на проживание в размере 20%).

Выходишь из отеля, прыгаешь в лыжи и сразу тут же бугельный подъёмник наверх 500 метров до детской школы. 
Каждый день детей распределяют по уровню катания в разные группы (это очень круто!). 
Мой ребёнок за 5 дней каталки поменял 3 уровня, это очень стимулирует (змейки//лисы/тигры и т.д.).
После каталки тут же отводят на обед и после там же детская комната, большая.
В итоге ребёнок знят с 9-10 утра аж до 16:00.
В общем однозначно рекомендую!

В ответ хотел бы найти похожие отзывы про школы в Архызе и в Красной поляне (ex. Горки Город/ Высота 960).
Заранее спасибо!

Конечно на Розе нет, ведь Райдерс с Розы на Газпром и переехал biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#3 Ololosha

Ololosha
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 06 December 2025 - 01:00

Куда ж я ребенка каждый год сдавал тогда на Розе? Магия какая-то. 

В Архызе "архызенок" не рекомендую. "Калабайку" рекомендую. Это по итогам поездки в 2024г. Может в 2025 они там конечно все исправили, но верится с трудом.

• 0

#4 Skiride37

Skiride37
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 06 December 2025 - 17:38

Куда ж я ребенка каждый год сдавал тогда на Розе? Магия какая-то.

В Архызе "архызенок" не рекомендую. "Калабайку" рекомендую. Это по итогам поездки в 2024г. Может в 2025 они там конечно все исправили, но верится с трудом.

На Розе нет школы, где после каталки они сами ребёнка отведут пообедать и там же в детскую комнату передадут поиграть. И всё это без участия родителей (родители с 9 до 16 часов могут покататься).
Или я не прав ??

Сообщение отредактировал Skiride37: 06 December 2025 - 17:42

• 0

#5 Ololosha

Ololosha
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 10 December 2025 - 21:49

На Розе нет школы, где после каталки они сами ребёнка отведут пообедать и там же в детскую комнату передадут поиграть. И всё это без участия родителей (родители с 9 до 16 часов могут покататься).
Или я не прав ??

Ты не прав. На Розе есть все варианты инструкторов и детских активностей. В том числе занимающие ребенка на 6 часов. И в течении нескольких дней. В Архызе так же есть подобные детские лагеря.

P.S. встретили два ИИ, а поговорить не о чем. 

• 0

#6 Skiride37

Skiride37
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 09:10

Конечно не прав! Придумал. Я даже не стал обзванивать каждую школу на Розе для уточнения интересующих вопросов...
  • 0

#7 Ololosha

Ololosha
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 15:59

И какие именно вопросы задавали когда звонили в "Егорку"?

• 0

#8 Skiride37

Skiride37
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 16:11

В детской горнолыжной школе Егорка после занятий негде покормить ребёнка, негде оставить ребёнка в условно игровую на какое-то время.

На газпроме после занятий инструктор группы САМ (пока ты катвешься) передаёт ребёнка в помещение где его кормят, поят, и огромное пространство для игр и времяпрепровождение пока родители катаются.

На Розе- надо забрать ребёнка у инструктора, и отвезти самому в какой-то детский клуб, никак не связанный с горнолыжной школой (пускай не связан, главное, что это разные здания и ИНСТРУКТОР САМ никуда ребёнка не поведет, как на Газпроме).

Я не говорю, что инструктор обязан это делать. Но такая удобная опция, например, есть на Газпроме.

Сообщение отредактировал Skiride37: 11 December 2025 - 16:14

• 0

#9 Ololosha

Ololosha
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 11 December 2025 - 23:52

Условно игровая входит, как я понял, в Роза Кидс Кэмп и без него как услуга не предоставляется, т.е. оставить там ребенка не выйдет. Игровая вроде не сильно большая. Рисуют, что-то собирают там вроде.

В Егорке нет столовой, там покормить не выйдет. Они с инструктором идут в берлогу что ли и там едят. Ребенок покупает сам себе еду и оплачивает ее. Либо вы подъедете к этому времени. 

Что и написано на сайте, как я понял.

Удобно что на Газпроме сразу еда, как я вас понял, входит в цену и инструкторы знают, что любит ребенок, что ему можно, а что нельзя. 

Прикрепленные изображения

• балбес ты Шарик.png

• 0

#10 Skiride37

Skiride37
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 00:14

Цена на еду, также как и на почасовую оплату игровой конечно же не входит в цену горнолыжной школы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных