Мы собрались в Шерегеше, но через пару дней двинем дальше в горы, в Казыр. В это малоизвестное даже для аборигенов местечко нас гонит странная жажда.
Читать далее в блоге >>
Отправлено Вчера, 09:55

Популярное сообщение!
Мы собрались в Шерегеше, но через пару дней двинем дальше в горы, в Казыр. В это малоизвестное даже для аборигенов местечко нас гонит странная жажда.
Отправлено Вчера, 13:07
..В пустом зале выдачи багажа на конвейерной ленте одиноко вальсирует чехол с лыжами. Не мой...
А что, негабарит (лыжи) там на конвейер (который по кругу) выкладывают ?
Отправлено Вчера, 13:52
Отправлено Вчера, 14:37
Именно так, я тоже удивился, но все чехлы вылезали на конвейер. Мб в Кузне так оптимизировали процесс для гл.
Отправлено Вчера, 15:02
Это не статья еще ) Просто препринт на арксиве. Судя по тому, что с 2015 года ни один журнал ее не опубликовал, там где-то лажа. Хотя этот сингапурский чел крутой спец по льду и у него Хирш 80, бордер теоретик чего-то недосмотрел... )
https://scholar.goog...er=M6d5ZQsAAAAJ
Отправлено Вчера, 15:12
1. Чек за прокат можно выставить авиакомпании с требованием компенсации за задержку багажа.
2. Единый скипасс в Шерегеше сушествует с того самого 2022 года.
Отправлено Вчера, 15:14
Да, это особенность Новокузнецкого аэропорта. Лыжи ездят (без проблем) по ленте с багажом. Так было в старом павильоне выдачи багажа, не знаю, о новом ли терминале речь.
Отправлено Вчера, 19:25
Не надо сраться в начале сезона
Отправлено Вчера, 19:26
Единый скипасс работает, отдельные турникеты для него на Секторе Е и на Панораме, которые также работают во время сезона, возможно, что вы были до его официального начала и поэтому их не включали. Но уже 4 сезона нет необходимости покупать отдельные скипассы при активном катании по всем секторам.
Отправлено Вчера, 20:23
garikgarik пт. 21 Ноября 2025 (19:25) #
Не надо сраться в начале сезона
Не.. это не срач, это научная дискуссия и щепоточка эмоций)). Все норм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных