X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы квартир в Шерегеше здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено Вчера, 08:20

Имеется определенная группа туристов  горнолыжников, с европейской части России и Московского региона, приезжающих на неделю и более вШерегеш. Фокус группу назовем скирушник.

Под них создается группа в WhatsApp.  Телеграмм удобней для развития группы, но им пользуется малое количество владельцев квартир...70254_1763702418_0.jpeg

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1305 сообщений

Отправлено Вчера, 12:16

Так вы сами написали про ограничение в 1000 человек в Whatsapp

В итоге будет либо группа из страждущих без владельцев, либо наоборот.

Делайте сразу в телеге, кто захочет доступ к хорошей большой площадке с поиском по названию канала поставит телегу, кто не захочет ну значит ему клиентов и так хватает ему больше и не надо.

И уж не говоря про поиск по названию группы

в телеге телефон всем не светится если не надо, этого достаточно, чтобы игнорировать whatsapp группы

Сообщение отредактировал _42: Вчера, 12:22

• 0

#3 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено Вчера, 12:19

Владельцы квартир сидят в вотсапе. Дело в них. Какие-то есть и в телеграмме. Мне говорили, что есть уже группа в тг. Но основная масса в вотсапе. Когда я наберу 100-200 крупных владельцев, я вопрос поставлю о миграции в тг. 

Опыт работы в тг у нас большой, мы администрируем около 8 лет чат шерегеш в тг. 

А начально. Со скиру наберется 1000 горнолыжников и достаточно.

1000 заявок в сезон это оч много. Цель недельные брони. 

Это 7000 дней. 

• 0

#4 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1305 сообщений

Отправлено Вчера, 12:30

Владельцы квартир сидят в вотсапе. Дело в них. Со скиру наберется 1000 и достаточно. 

Вот и пусть думают, нужен им, прямой доступ к 1000 клиентов и ради этого поставить телегу.

На самом деле большему количеству чем 1000 - и ограничений нет и давно уже поиском по тележным каналам ищут нужное.

Не нужно - ну и пусть между собой обсуждают как у них там много/мало клиентов.

А с ватсаппа еще до 22 года народ активно уходить начал, потому что засвеченный телефон стоит себе дороже.

Сообщение отредактировал _42: Вчера, 12:31

• 0

#5 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено Вчера, 12:32

С другой стороны, если сделать большую группу из 5000 туристов, то будет такой поток запросов, что люди их не смогут отрабатывать и будут просто покидать группу.

Я вот как владелец гостевого дома, ни в одной такой группе не нахожусь и с авито снимал обьявление, пока там не появилась шахматка. Перед каждыми выходными десятки человек писали, свободно у вас или нет?  А у меня глубина сдачи 2-4 месяца 

• 0

#6 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1305 сообщений

Отправлено Вчера, 12:42

С другой стороны, если сделать большую группу из 5000 туристов, то будет такой поток запросов, что люди их не смогут отрабатывать и будут просто покидать группу.

Я вот как владелец гостевого дома, ни в одной такой группе не нахожусь и с авито снимал обьявление, пока там не появилась шахматка. Перед каждыми выходными десятки человек писали, свободно у вас или нет?  А у меня глубина сдачи 2-4 месяца 

вы прям пишите как будто пользование мессенджером это СТРАШНО СЛОЖНО, а организация своего труда это вообще НЕРЕШАЕМАЯ ЗАДАЧА - свои запросы отработал, клиентов набрал, выключил уведомления спишь спокойно - ДА ТАК СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО

• 0

#7 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1305 сообщений

Отправлено Вчера, 12:44

я вот для себя Шерегеш лет 5-7 назад закрыл и с квартирами дел не имел никогда, но вот начинаю подозревать, что это я очень хорошо сделал, и мне просто повезло :)

• 0

#8 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено Вчера, 13:35

Мессенджером не страшно пользоваться, чем больше заявок и больше владельцев, тем больше их приходится обрабатывать и меньше в итоге получится броней. 

Падает заявка. Ее обрабатывает 20 владельцев квартир, у кого их и по 10 и 15. Или 200 владельцев у кого по одной квартире. 

Туристу понятно лучше, чем больше.

Но чтобы инструмент был рабочий, нужно баланс интересов. Скидки туристам, минимум пустых заявок арендодателям.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных