На лыжах швейцарец Томас Тумлер выбирает только самый быстрый путь к финишу. На самолете все по-другому. У швейцарца уже есть очень странный опыт.
Читать далее в блоге >>
Отправлено Сегодня, 11:59

Популярное сообщение!
На лыжах швейцарец Томас Тумлер выбирает только самый быстрый путь к финишу. На самолете все по-другому. У швейцарца уже есть очень странный опыт.
Отправлено Сегодня, 12:04
Поездом надо ездить!!!![]()
Отправлено Сегодня, 12:29
А они там нехило бухАют. Наверное ешё и курят.)))
Отправлено Сегодня, 13:00
Ещё летом выезжать, чтобы успеть к стартам. А назад уж как получится. Может к финалам и успеет. Поезда, корабли, снова поезда.
У меня жена как-то спланировала переезд из Шамони в Гринденвальд с пятью пересадками. Началось с того, что кассир на вокзале в Шамонёвке не смогла продать билеты. Всей кассирской командой девчёнки бились, но так и не одолели французскую ж/д систему. Потом все поезда, включая хвалёные свиссовые, опаздывали. И всё рассписание с быстрыми пересадками ломалось. Часть пересадок становилиь медленными, а часть супербыстрыми, так что приходилось бежать со всем багажём. После такого перезда нужно было отдыхать, а не на лыжах кататься.
Вообще эта замечательная поезда началась с того, что мой багаж забыли загрузить в самолёт и он остался в Москве. Привезли только на следующий день к вечеру. Так что покататься в этот день не удалось. Естесственно, это был единственный солнечный день. Потом всё время валил ливневый снег.
Отправлено Сегодня, 17:35
Потом всё время валил ливневый снег.
Вот везёт же некоторым....![]()
Отправлено Сегодня, 18:52
Вот везёт же некоторым....
Везёт когда после. А во время не очень.
Вспомни как мы блевали в тумане в Кировске. Где верх, где низ, стоишь ты или едешь - не понять. Вестибулярка отказывает напрочь.
Отправлено Сегодня, 20:31
- он же горнолыжник, а не футболист
бюджет не позволил наверное. Я как-то хотел реально поехать из Денвера в Солт-Лейк-Сити на поезде. Увидел цену и пошёл арендовать авто
) не помню сумму, но было дороже, чем перелет из Европы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных