X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочется доску побаттерить, попрыгать, но и попрогрессировать в катании в целом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 kolyamba

kolyamba
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено Вчера, 16:32

Добрый день. 
Я не сильно опытный катальщик, этой зимой будет мой третий сезон. Флэт трюки пробовал половину прошлого сезона - понравилось, прикольно. На доске чувствую себя в целом уверенно, катаюсь часто (по несколько раз в неделю всю зиму на местной горе). Хочется доску побаттерить, попрыгать, но и попрогрессировать в катании в целом. В елки лезть в ближайшем будущем не планирую точно.

Подскажите, на какие доски (и крепления) посмотреть в триале (в моей деревне это магазин с самым большим выбором досок с возможностью подержать их в руках и хотя бы с кем-то проконсультироваться, доски не из их ассортимента придется заказывать вслепую). Мой рост в районе 190см, вес в районе 92кг (не мягковаты ли будут доски жесткости 5/10, которые часто рекомендуют для флэта), размер ботинка - 310мм. 

Смотрел на Bataleon Evil Twin (или Twin + для чуть-чуть пожестче) - не могу разобраться в ттх, смотреть на вайдовую версию или на обычную еще из Баталенов на Goliath. 
У Нитро поглядывал на Cheap Thrills (но она как будто исключительно для флэта, даже для джиба, на Team (но чистый кэмбер и более серьезная жесткость немого пугают в плане прессов) и на Т1 (по англоязычному ютубу выглядит неплохо)

Про крепления не знаю вообще ничего - буду рад любым советам (как и по доскам).

Сообщение отредактировал kolyamba: Сегодня, 01:55
Перенесено отсюда: https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=168533

• 0

#2 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено Вчера, 18:07

Capita pathfinder наверное можно глянуть.
  • 0

#3 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено Вчера, 18:11

Я бы смотрел какой-нибудь широкий твин короткий на кэмбере или кэмбер рокере
  • 0

#4 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений