X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Болталка 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35188 сообщений

Отправлено 16 October 2025 - 20:40

Ну да
Можно за хлебом пойти и руку сломать, до этого отпахав на тренировке по спортивной гимнастике))
Только что это доказывает?

О прикол, их дофига у меня)

как правило бьешься на ровном месте.

Отпахал на склоне, ровно чотко и красиво, без падений, снял снарягу и с нею наипнулся на копчик у кафе)))))) Там все ржали дико) 

Или Италия, года давние, нафиг мне наколенники, они нафиг мне не нужны, но если честно я их действительно не люблю и не ношу. Первый сьезд с подьемника и тут же втыкалово коленкой в лед, полотно другое не привык, болело все две недели, зато привык махом)

А про деревяшки, деревья #елкаелкаянетвой это писец, в трассе вылетал на заготовки бревен, сетки и камни таранил (про камни ваще не смешно) опоры подхватывал на ходу когда выносило) 

Но самое смешное когда спускаясь ночью с избушки пивнушки с голыми тетками в башнях, кафе есть такое в Италии, полностью и на стиле проехав, естественно слегка датым, выстегнул шлем ремешок, выстегнулся из крепов, и тупо башкой пистанулся в сугроб))) плять, проехать, 3 км ножками в сумерках, ровно и красиво, и вот так вот, а сугроб бы и не сугроб, а лединистый, короче морда была ободрана в хлам)

Тоже самое в Зольдене было, правда там по трезвяне, на сьезде с Гайса, все уж приехал, ледяной бар рядом, и доска решила свалить, в прыжке достал, но все доски на привязе на себя обрушил))) 

Или во франции считал жопой ступеньки на сходе вниз ))) лед ))) ступенек ну двадцать было, а перед этим на льду гоняли))) на леднике)

короооочееее

у меня такого много

• 0

#2 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7440 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 09:56

Ну или условия катания специфические

например езда строго листиком без смены канта

Там прям удобно в симметричном даке

Последний раз так ехал в одном интересном кулуаре)))
  • 0

#3 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1232 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 10:04

Без безрассудства чоле?)))))

А как же 8 перекантовок на 10м спуска ради перекантовок?))))
  • 0

#4 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7440 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 10:06

Без безрассудства чоле?)))))

А как же 8 перекантовок на 10м спуска ради перекантовок?))))

А тупо зассал)
Так как бы лед. Прям лед. Прям твердый и сверкал, а не то что на трассах за него принимают))
  • 0

#5 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35188 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 10:36

А тупо зассал)
Так как бы лед. Прям лед. Прям твердый и сверкал, а не то что на трассах за него принимают))

Я если ссу, то реально еду ратраком вниз, ну и поссать бы так тто. Поэтому если стремак, ну его нах приключения в травму. Из приколов, прям вот по настоящему льду ехал поперек ратраком на заднем канте потому что ну никак в дугу не запулить доск, в итоге решил все таки уйти в перекантовку))) долбик фигли, разогнало на третьем повороте что поехал на переднем канте ратраком вниз, и по итогу потом ехал метров 50 цепляясь перчами за лед и на пузе. Перчам писта, ипло в ссадинах от крошки, нервы требовали самогона)))) пузо на куртке потертое.

Веселуха

Или прикол когда другая писта, фрезерованные куски склона здоровые на склоне, булыганы, склон крутоват, с плоскача зашел на ходах, и скуча не зассал а реально обосрался) морально, доска поперек, и так как длинная, повис на концах доски поперек склона на двух камнях. Пришлось тошнить листиком от края до края пока за трассу не выбрался. Дело в Италии было, на Мармоладе вроде.

такичто листиком нормально, кроме мифического пухляка а особенно лавинно опасного, там пострашнее

• 0

#6 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1232 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 10:44

Да, перекантовки ради перекантовок - зло )))

Я долго довольно отвыкал, вырвавшись на Кавказ из Подмосковья в свое время)

А лед ваще кака, лучше избегать, особенно если в неудобиях

Ладно там на широком поле или трассе проплешина, есть место и время если вдруг потащит, зацепиться обратно
  • 0

#7 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1232 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 10:46

Про лавиноопасный и ваще пухляк (а его еще поди отличи порой) - так там листиком нельзя

А вниз стрэйтом страшно

Всему учиться приходится в этих ваших фрираедах))))
  • 0

#8 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14101 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 12:20

Про лавиноопасный и ваще пухляк (а его еще поди отличи порой) - так там листиком нельзя

А вниз стрэйтом страшно

Всему учиться приходится в этих ваших фрираедах))))

Мочить, спрямлять и не поворачивать, ага, от точки к точке
  • 0

#9 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18147 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 17:38

Все страшилками и делитесь?
))

Дядькам под полтинник, марш грумленное раскалывать)))
Желательно консистенции бетона) потом будем делить я впечатлениями))

ЗЫ
Ну прям как рыбаки)
  • 0

#10 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35188 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 19:58

))

ЗЫ
Ну прям как рыбаки)

Ну я фиг знает

я как бы был во фри , если честно то Лайтово, поля и сыпуха, ну там поля, можно в Ишгле позырить немаркированные зоны после снегопада, там реально главное не тормозить на ходах и не сцать, откапываться тяжко.

Был на реальном сходе в Италии, когда склон со мной пошёл, широкое поле, да я про этом писал, не лавина лавина, прибой так скажем в ногах но хуево метров на 100, и там понимаешь что встал листом и писта тебе.

На прям льду ледниковом был во Франции, бутылочный, там езда была от кучки снега до снега.

Со скал прыгал в Кютае, ну как скалы, метра два мб больше останцы , и снизу подушка того самого мифического пукляка по пояс, вот там реально по пояс было, валило жесть, не пизжу, мы когда топтали посмотреть камни снизу то по пояс проваливались, и почему это был вот пухлый, и под уклон. Очково, я это не люблю

Лес

ну тут не удивить, леса у нас навалом, да по сути кустодрочинг, а вот в серьёзных горах и уклонах, лес, ну так се счастье, походил, да нахер это надо, все эти ручьи перепрыги оно весело, но когда попадёшь в хорошую переделку, сто раз проклянешь все

но самое страшное сход склона был в снегопад в Италии, плять посаны, это реально страшно, это не лавина нихуаху, тупо небольшой сход метров сто на сто в полную невидимость из за стены снега и уклон не дать спистеть ну градусов 20 был. Там по сути в ущелье сбоку на узкую дорожку был съезд с хорошим перепадом , съехал но минут 10 просто лежал выдыхал, кстати лыжоиды короткими траверсами шли под гребнем, я и купился.

никому не советую, сами на свой страх  и риск

• 0

#11 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1232 сообщений

Отправлено Вчера, 12:32

))

ЗЫ
Ну прям как рыбаки)

Скучно ж неимоверно
  • 0

#12 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1232 сообщений

Отправлено Вчера, 12:37

Ну я фиг знает
я как бы был во фри , если честно то Лайтово, поля и сыпуха, ну там поля, можно в Ишгле позырить немаркированные зоны после снегопада, там реально главное не тормозить на ходах и не сцать, откапываться тяжко.
Был на реальном сходе в Италии, когда склон со мной пошёл, широкое поле, да я про этом писал, не лавина лавина, прибой так скажем в ногах но хуево метров на 100, и там понимаешь что встал листом и писта тебе.
На прям льду ледниковом был во Франции, бутылочный, там езда была от кучки снега до снега.
Со скал прыгал в Кютае, ну как скалы, метра два мб больше останцы , и снизу подушка того самого мифического пукляка по пояс, вот там реально по пояс было, валило жесть, не пизжу, мы когда топтали посмотреть камни снизу то по пояс проваливались, и почему это был вот пухлый, и под уклон. Очково, я это не люблю
Лес
ну тут не удивить, леса у нас навалом, да по сути кустодрочинг, а вот в серьёзных горах и уклонах, лес, ну так се счастье, походил, да нахер это надо, все эти ручьи перепрыги оно весело, но когда попадёшь в хорошую переделку, сто раз проклянешь все
но самое страшное сход склона был в снегопад в Италии, плять посаны, это реально страшно, это не лавина нихуаху, тупо небольшой сход метров сто на сто в полную невидимость из за стены снега и уклон не дать спистеть ну градусов 20 был. Там по сути в ущелье сбоку на узкую дорожку был съезд с хорошим перепадом , съехал но минут 10 просто лежал выдыхал, кстати лыжоиды короткими траверсами шли под гребнем, я и купился.
никому не советую, сами на свой страх и риск

Про лед и от кучки до кучки - практиковал )))

В сходах сам не был, слава Богу , и не жалею)))

Но я про чо - не знаешь же, сойдёт нет.

А стратегия спуска чтоб не сошло - ну прям другая , нежели по полю, где точно не может сойти))))

Я вон на чегете под креселками ехал себе супергс дугами, ехал, а потом внизу приехал в сошедшую доску, до меня кто-то спустил

И ехать дугами расхотелось

А место там ну пллскотина и ппц раскатано всеми, ну считай трасса

Ну а лес я не умею ваще, поэтому без героизма ну и нраиццо, но там такое неспешное ковырялово, прогулка считай

Не для красивых видео в общем

Сообщение отредактировал Свешников: Вчера, 12:39

• 0

#13 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35188 сообщений

Отправлено Вчера, 13:35

Про лед и от кучки до кучки - практиковал )))

В сходах сам не был, слава Богу , и не жалею)))

Но я про чо - не знаешь же, сойдёт нет.

А стратегия спуска чтоб не сошло - ну прям другая , нежели по полю, где точно не может сойти))))

Я вон на чегете под креселками ехал себе супергс дугами, ехал, а потом внизу приехал в сошедшую доску, до меня кто-то спустил

И ехать дугами расхотелось

А место там ну пллскотина и ппц раскатано всеми, ну считай трасса

Ну а лес я не умею ваще, поэтому без героизма ну и нраиццо, но там такое неспешное ковырялово, прогулка считай

Не для красивых видео в общем

А там просто было, и кстати есть сермяга тупл вниз, но как бы хм, очково и ссыкотно это мало сказать, так как слегка поле и пое блин уклонисто. Снегопад, нехрена не видно, и один талант урод в кабинке сказал, а вон лыжники по гребню траверсом идут, клева погнали, и мы туда , точнее я, реально на нескольких ходах сверху пришла сыпуха, и мне стало пипец как страшно, это не лавина, ноги как в бетоне, или в прибое, когда тебя утаскивает назад, и тыпонимаешь что на км, тебя хрен кто найдет, спускался 40 мин, а вваливать напрямую без видимости и без просмотра камней и скал.Короче ролики роликами, а это писта полная, самое что противное, по сути вышел тот же серф, только ппц тяжелее. Нет там никакой романтики и снегожора, там выживание 

• 0

#14 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5658 сообщений

Отправлено Вчера, 13:41

Все ещё мое любимое фото с каталки. Все ещё хочу вернуться в то время и то место... Вроде бы 2019й

Прикрепленные изображения

• IMG_20251019_123759_209~2.jpg

• 0

#15 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18147 сообщений

Отправлено Вчера, 16:43

Скучно ж неимоверно

Как и всегда

https://youtu.be/BMD...pQQFI56_MuAaBX0
  • 0

#16 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено Вчера, 18:00

Все ещё мое любимое фото с каталки. Все ещё хочу вернуться в то время и то место... Вроде бы 2019й

Альпика?
  • 0

#17 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5658 сообщений

Отправлено Вчера, 18:17

Альпика?

Циллерталь

• 0

#18 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено Вчера, 18:27

Это дверь выпиленная небесно голубого цвета?

Сообщение отредактировал Free3619: Вчера, 18:27

• 0

#19 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14101 сообщений

Отправлено Вчера, 20:08

«Дверь от спальни твоей мамы» прошу простить и понять. Мama’s jokes
  • 1

#20 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7440 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:02

Продолжаем тут. Традиционно, обо всем окологорнолыжном и туристическом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных