Ну да
Можно за хлебом пойти и руку сломать, до этого отпахав на тренировке по спортивной гимнастике))
Только что это доказывает?
О прикол, их дофига у меня)
как правило бьешься на ровном месте.
Отпахал на склоне, ровно чотко и красиво, без падений, снял снарягу и с нею наипнулся на копчик у кафе)))))) Там все ржали дико)
Или Италия, года давние, нафиг мне наколенники, они нафиг мне не нужны, но если честно я их действительно не люблю и не ношу. Первый сьезд с подьемника и тут же втыкалово коленкой в лед, полотно другое не привык, болело все две недели, зато привык махом)
А про деревяшки, деревья #елкаелкаянетвой это писец, в трассе вылетал на заготовки бревен, сетки и камни таранил (про камни ваще не смешно) опоры подхватывал на ходу когда выносило)
Но самое смешное когда спускаясь ночью с избушки пивнушки с голыми тетками в башнях, кафе есть такое в Италии, полностью и на стиле проехав, естественно слегка датым, выстегнул шлем ремешок, выстегнулся из крепов, и тупо башкой пистанулся в сугроб))) плять, проехать, 3 км ножками в сумерках, ровно и красиво, и вот так вот, а сугроб бы и не сугроб, а лединистый, короче морда была ободрана в хлам)
Тоже самое в Зольдене было, правда там по трезвяне, на сьезде с Гайса, все уж приехал, ледяной бар рядом, и доска решила свалить, в прыжке достал, но все доски на привязе на себя обрушил)))
Или во франции считал жопой ступеньки на сходе вниз ))) лед ))) ступенек ну двадцать было, а перед этим на льду гоняли))) на леднике)
короооочееее
у меня такого много