Всем привет. Хотел бы поспрошать про боты, а, точнее, про качество. Что из бот сейчас живет хорошо и относительно долго. Смотрим Нитро, Нортвейв, Дилюкс и 32. А то пора менять старые, а из темы я как то выпал)))))

Боты. Вопрос для тех, кто все еще в теме)))
Отправлено Сегодня, 01:22
Отправлено Сегодня, 07:11
Всем привет. Хотел бы поспрошать про боты, а, точнее, про качество. Что из бот сейчас живет хорошо и относительно долго. Смотрим Нитро, Нортвейв, Дилюкс и 32. А то пора менять старые, а из темы я как то выпал)))))
Здарова
никакой долго не живет))))))
Тем более сейчас
Отправлено Сегодня, 08:29
32, k2, salomon, nitro, burton, flux, nideckerВсем привет. Хотел бы поспрошать про боты, а, точнее, про качество. Что из бот сейчас живет хорошо и относительно долго. Смотрим Нитро, Нортвейв, Дилюкс и 32. А то пора менять старые, а из темы я как то выпал)))))
Отправлено Сегодня, 10:17
За 32 не знаю, но они вроде не были долговечными, к сало у меня вообще негатив, потому как под мной резко теряли свойства, ну тут ближе что колодка совсем не моя, нитро пойдёт, буратины норм, но опять же у меня несколько пар, и разных сезонов, но было качественно, по крайней мере 3 года живут, за флкс ничего не знаю, найдер мерял только, как в каталке хз, вроде это реинкарнация бренда.32, k2, salomon, nitro, burton, flux, nidecker
Отправлено Сегодня, 10:38
Nidecker kita откатал 2 сезона . Под моими 90кг держаться хорошо. Жесткость упала ,но не сильно. На сезон точно хватит. Катаю я много, 2-3 недели в горах и почти каждые выходные у себя в области.За 32 не знаю, но они вроде не были долговечными, к сало у меня вообще негатив, потому как под мной резко теряли свойства, ну тут ближе что колодка совсем не моя, нитро пойдёт, буратины норм, но опять же у меня несколько пар, и разных сезонов, но было качественно, по крайней мере 3 года живут, за флкс ничего не знаю, найдер мерял только, как в каталке хз, вроде это реинкарнация бренда.
У жены на nidecker altai , при схожем накате жёсткость потеряли существенно, но они изначально мягче. На этот сезон будем брать burton felix.
Сообщение отредактировал Kameon: Сегодня, 10:44
Отправлено Сегодня, 13:40
Отправлено Сегодня, 14:17
Дешевые нижние модели (Salomon faction, Nitro sentinel) мягкие изначально и быстро теряют жесткость. Дорогие верхние модели (Nitro select) жесткие изначально и дольше держат жесткость. Других не катал.
Отправлено Сегодня, 14:38
Саломон норм, 32 - одни из самых дубовых, нидекер норм
Чет я вчера мерил Дилаксы и 32 , и первые пожестче будут, хоть и не самый верх
Отправлено Сегодня, 14:41
Здарова
никакой долго не живет))))))
Тем более сейчас
Порадовал Пока из двух пар Драйверов колхожу, меняю внутренники, вставки разные, но верх уже как то не радует
Отправлено Сегодня, 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных