В Приэльбрусье в конце Апреля!
Отправлено 21 March 2008 - 14:56
Отправлено 21 March 2008 - 15:12
Я планирую ехать на Эльбрус в конце апреля дня на 2-3. А есть ли смысл брать гидов в это время, все-таки не сезон уже... А так, я бы с удовольствием компанию составила =) Только еще на 100% ничего сказать не могу.Посмотреть объявление: Братья-сестры!!! Еду в Терскол из Питера 21.4.08, ищу попутчиков, покатальщиков (так, и с гидами) на Эльбрусе и Чегете. До 1-2 мая! Надо собрать группу от 3х чел для катания с гидами.nтел 8 (812) 951 10 76
Отправлено 21 March 2008 - 15:42
Я планирую ехать на Эльбрус в конце апреля дня на 2-3. А есть ли смысл брать гидов в это время, все-таки не сезон уже... А так, я бы с удовольствием компанию составила =) Только еще на 100% ничего сказать не могу.
Ну вообще туда ехать желательно наподольше. 2-3 дня это только аклиматизация, и то мало. Но все равно я рад компании.
По-поводу гидов: они нужны при внетрассовом катании абсолютно круглый год. Уж по-крайней мере на Кавказе.
Отправлено 24 March 2008 - 14:44
Отправлено 25 March 2008 - 10:04
24 прилетаю в Минводы.Люди! Кто-нибудь собирается в Приэльбрусье в конце апреля?
Отправлено 26 March 2008 - 17:30
В это время смысла нет надолго ехать - качество снега не ахтиНу вообще туда ехать желательно наподольше. 2-3 дня это только аклиматизация, и то мало. Но все равно я рад компании.
По-поводу гидов: они нужны при внетрассовом катании абсолютно круглый год. Уж по-крайней мере на Кавказе.

Как будет все точно известно, напишу тебе в личку

Отправлено 27 March 2008 - 15:44
В это время смысла нет надолго ехать - качество снега не ахти
И главное, смотреть прогноз, чтобы не вышло так, что приедешь, а снега нема...
Как будет все точно известно, напишу тебе в личку
Я уже заложник капризов природы - купил билет на плэн из Домодедово на 22 апреля (день дедушки нашего Ленина) 12-50, обратно 2 мая. Насчет снега - с тобой согласен, но думаю, покатаюсь все равно - я на Эльбрусе в июле даже катался - и ничего. Конечно хотелось бы и на Чегете, да по свежачку... Но, кстати, предварительные прогнозы вселяют надежду.
Изначально я хотел на машине из Питера (я уже так ездил), но билеты больно дешевые подвернулись. Так что агитирую и тебя - поехали. Если еще и с гидами (Кирилл Анисимов) кататься ко мне присоединишся, вообще замечательно.
Пиши
Отправлено 31 March 2008 - 09:15
25 утром приеду.Я уже заложник капризов природы - купил билет на плэн из Домодедово на 22 апреля (день дедушки нашего Ленина) 12-50, обратно 2 мая. Насчет снега - с тобой согласен, но думаю, покатаюсь все равно - я на Эльбрусе в июле даже катался - и ничего. Конечно хотелось бы и на Чегете, да по свежачку... Но, кстати, предварительные прогнозы вселяют надежду.
Изначально я хотел на машине из Питера (я уже так ездил), но билеты больно дешевые подвернулись. Так что агитирую и тебя - поехали. Если еще и с гидами (Кирилл Анисимов) кататься ко мне присоединишся, вообще замечательно.
Пиши
А сколько удовольствие стоит такое - погонять по целине?
Отправлено 31 March 2008 - 15:15
25 утром приеду.
А сколько удовольствие стоит такое - погонять по целине?
1100 c рыльца в день. Обещается два спуска в день. Если больше трех дней, то подешевле чуть-чуть выйдет
Отправлено 31 March 2008 - 20:01
Приеду, отпишу тебе сразу.1100 c рыльца в день. Обещается два спуска в день. Если больше трех дней, то подешевле чуть-чуть выйдет
Отправлено 17 April 2008 - 19:02
Отправлено 23 April 2008 - 08:12
Отправлено 10 May 2008 - 17:49
В конце апреля никого нет, очередей нет, кафе все пустые )
Балкария - супер! Ура! Приэль - форева!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных