X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Приэльбрусье в конце Апреля!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 carpenterson

carpenterson
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 14:56

Посмотреть объявление: Братья-сестры!!! Еду в Терскол из Питера 21.4.08, ищу попутчиков, покатальщиков (так, и с гидами) на Эльбрусе и Чегете. До 1-2 мая! Надо собрать группу от 3х чел для катания с гидами.nтел 8 (812) 951 10 76
  • 0

#2 Skiing Katrin

Skiing Katrin

XtremeKatrin

• Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 15:12

Посмотреть объявление: Братья-сестры!!! Еду в Терскол из Питера 21.4.08, ищу попутчиков, покатальщиков (так, и с гидами) на Эльбрусе и Чегете. До 1-2 мая! Надо собрать группу от 3х чел для катания с гидами.nтел 8 (812) 951 10 76

Я планирую ехать на Эльбрус в конце апреля дня на 2-3. А есть ли смысл брать гидов в это время, все-таки не сезон уже... А так, я бы с удовольствием компанию составила =) Только еще на 100% ничего сказать не могу.
  • 0

#3 carpenterson

carpenterson
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 15:42

Я планирую ехать на Эльбрус в конце апреля дня на 2-3. А есть ли смысл брать гидов в это время, все-таки не сезон уже... А так, я бы с удовольствием компанию составила =) Только еще на 100% ничего сказать не могу.

Ну вообще туда ехать желательно наподольше. 2-3 дня это только аклиматизация, и то мало. Но все равно я рад компании.
По-поводу гидов: они нужны при внетрассовом катании абсолютно круглый год. Уж по-крайней мере на Кавказе.
  • 0

#4 carpenterson

carpenterson
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 14:44

Люди! Кто-нибудь собирается в Приэльбрусье в конце апреля?
  • 0

#5 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 10:04

Люди! Кто-нибудь собирается в Приэльбрусье в конце апреля?

24 прилетаю в Минводы.
  • 0

#6 Skiing Katrin

Skiing Katrin

XtremeKatrin

• Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 17:30

Ну вообще туда ехать желательно наподольше. 2-3 дня это только аклиматизация, и то мало. Но все равно я рад компании.
По-поводу гидов: они нужны при внетрассовом катании абсолютно круглый год. Уж по-крайней мере на Кавказе.

В это время смысла нет надолго ехать - качество снега не ахти :sad: И главное, смотреть прогноз, чтобы не вышло так, что приедешь, а снега нема...
Как будет все точно известно, напишу тебе в личку ;-)
  • 0

#7 carpenterson

carpenterson
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 15:44

В это время смысла нет надолго ехать - качество снега не ахти :sad: И главное, смотреть прогноз, чтобы не вышло так, что приедешь, а снега нема...
Как будет все точно известно, напишу тебе в личку ;-)

Я уже заложник капризов природы - купил билет на плэн из Домодедово на 22 апреля (день дедушки нашего Ленина) 12-50, обратно 2 мая. Насчет снега - с тобой согласен, но думаю, покатаюсь все равно - я на Эльбрусе в июле даже катался - и ничего. Конечно хотелось бы и на Чегете, да по свежачку... Но, кстати, предварительные прогнозы вселяют надежду.
Изначально я хотел на машине из Питера (я уже так ездил), но билеты больно дешевые подвернулись. Так что агитирую и тебя - поехали. Если еще и с гидами (Кирилл Анисимов) кататься ко мне присоединишся, вообще замечательно.
Пиши
  • 0

#8 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 09:15

Я уже заложник капризов природы - купил билет на плэн из Домодедово на 22 апреля (день дедушки нашего Ленина) 12-50, обратно 2 мая. Насчет снега - с тобой согласен, но думаю, покатаюсь все равно - я на Эльбрусе в июле даже катался - и ничего. Конечно хотелось бы и на Чегете, да по свежачку... Но, кстати, предварительные прогнозы вселяют надежду.
Изначально я хотел на машине из Питера (я уже так ездил), но билеты больно дешевые подвернулись. Так что агитирую и тебя - поехали. Если еще и с гидами (Кирилл Анисимов) кататься ко мне присоединишся, вообще замечательно.
Пиши

25 утром приеду.
А сколько удовольствие стоит такое - погонять по целине?
  • 0

#9 carpenterson

carpenterson
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 15:15

25 утром приеду.
А сколько удовольствие стоит такое - погонять по целине?

1100 c рыльца в день. Обещается два спуска в день. Если больше трех дней, то подешевле чуть-чуть выйдет
  • 0

#10 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:01

1100 c рыльца в день. Обещается два спуска в день. Если больше трех дней, то подешевле чуть-чуть выйдет

Приеду, отпишу тебе сразу.
  • 0

#11 carpenterson

carpenterson
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 19:02

Люди! Тема все еще актуальна. Даже более, чем. 22ого летим на Эльбрус и - до майских. Кто еще?
  • 0

#12 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 08:12

Кто гид?
  • 0

#13 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 17:49

Круто откатали без гидов )) С бочек в ущелье Терскол, с бочек в ущелье Азау, на севере Чегета лавинный конус и мечта сноубордиста!
В конце апреля никого нет, очередей нет, кафе все пустые )
Балкария - супер! Ура! Приэль - форева!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных