Гостиницы курорта прошли сертификацию «Роскачество-Туризм» по стандарту «Путешествие с питомцами».
Читать далее в блоге >>
Отправлено 07 October 2025 - 18:24
Гостиницы курорта прошли сертификацию «Роскачество-Туризм» по стандарту «Путешествие с питомцами».
Отправлено 07 October 2025 - 18:30
Отправлено 07 October 2025 - 23:50
ЭТОЖ КОЛЬСКИЙ!
Отправлено Вчера, 04:50
А для КОТЕ?
Отправлено Вчера, 06:59
Летом еще куда ни шло, а зимой нахрена животные на глк нужны? Еще пэт френдли трассы откройте. Бедные бордеры, у лыжников хоть палки есть, отбиться, ежели чо.
Отправлено Вчера, 17:33
Так они давно френдли - медведей на трассах никто же не гоняет))
Отправлено Вчера, 17:52
Аппарты Горки Город безо фсякого пафоса с "петфренли" пускали с собаками - аж целую 1000 р брали за любое время проживания. И то, если об этом заявляешь на рецепции...
Отправлено Сегодня, 00:41
питомцам любым доступ открыт ? или есть список допущенных ?
Отправлено Сегодня, 12:48
Летом еще куда ни шло, а зимой нахрена животные на глк нужны? Еще пэт френдли трассы откройте.
У меня друзья всегда в отпуски с собакеным ездят. И зимой, и летом. Ибо, одного его дома не оставишь...
И, по Европе, ограничения с жильём (куда с собакой можно) есть.
Отправлено Сегодня, 12:53
У меня друзья всегда в отпуски с собакеным ездят. И зимой, и летом. Ибо, одного его дома не оставишь...
А на гору тоже с собой берут, в номере же одного не оставишь? И собака возле подьемника бегает, людей пугает?
Отправлено Сегодня, 13:04
А на гору тоже с собой берут, в номере же одного не оставишь? И собака возле подьемника бегает, людей пугает?
Людей на Горе надо бояться, а не собак
Отправлено Сегодня, 13:18
Людей на Горе надо бояться, а не собак
![]()
Я не собачник и, в общем то побаиваюсь крупных собак, особенно если они свободно бегают вокруг тебя. Вообще, к животным надо посерьезней относиться. Все эти пэтфрендли.. Как то на городской горке у нас лиса выбежала на трассу, какие-то дети к ней побежали, так я заорал на них, чтобы ехали вниз быстро. Медведь задрал женщину недавно прямо в городе. Вот тебе и френдли..
Отправлено Сегодня, 13:25
Медведь задрал женщину недавно прямо в городе.
Медведей, выходящих к жилью, надо отстреливать без всяких колебаний.
Отправлено Сегодня, 13:27
Медведей, выходящих к жилью, надо отстреливать без всяких колебаний.
А собак, нападающих на людей?? Вот то то и оно….
Отправлено Сегодня, 13:28
А собак, нападающих на людей?? Вот то то и оно….
И их тоже.
Отправлено Сегодня, 13:30
И их тоже.
А баба яга против…
Отправлено Сегодня, 13:32
А баба яга против…
Это зоошиза которая?
Отправлено Сегодня, 13:34
Это зоошиза которая?
Щас вам расскажут, что собаки не виноваты, это люди неправильно себя ведут, и хозяева и пострадавшие..
Отправлено Сегодня, 13:42
Собакена в номере на пол-дня оставить - не проблема ! ну, разве что, он песни попоёт немного...
И на гору тоже берут. Конечно, не на трассу. Обычно есть и пешие маршруты. И всегда на поводке.
Отправлено Сегодня, 16:01
Зачем дома?У меня друзья всегда в отпуски с собакеным ездят. И зимой, и летом. Ибо, одного его дома не оставишь...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных