X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В горы на новогодние праздники 2026.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Роман Макаров

Роман Макаров
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:57

Посмотреть объявление:

Есть желание поехать в горы на новогодние праздники с 2 по 9 января 2026 года(не строго, +- 2 дня) Если на авто то расматриваю Домбай или возможно Архыз. На этих курортах не был. Старт из Москвы. Нужен человека с правами, для подмены во время дороги. Если авиа перелет то возможно другие курорты. Сам сноубордист, 41 год. Катался в Сочи, Эльбрусе, Геше, Гудаури, Кировске.

• 0

#2 Dmitry11

Dmitry11
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

Примерно такое же желание, но я лыжник. В Архызе наверняка очереди будут, но решается Фастреком, есть желание денек Мамисон потестировать и Домбай.

• 0

#3 DIMZAY

DIMZAY
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:13

Добрый день!
Я лыжник и планирую отдых со 2 по 9 января, практически без отклонений по датам. Или Шерегеш, или Кировск.

Водительское удостоверение есть. Могу быть третьим участником, могу быть вторым водителем. На Кавказе зимой не был.

• 0

#4 Роман Макаров

Роман Макаров
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:20

Примерно такое же желание, но я лыжник. В Архызе наверняка очереди будут, но решается Фастреком, есть желание денек Мамисон потестировать и Домбай.

Очереди думается будут везде на нг, можно иногда Фастреком пользоваться. Сам не любитель ездить на праздники но другого варианта сейчас нет. Самое главное что бы отсутствие снега не случилось. Я думаю Мамисон лишний, слишком он далеко в стороне находится, по мне трата времени. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных