Есть желание поехать в горы на новогодние праздники с 2 по 9 января 2026 года(не строго, +- 2 дня) Если на авто то расматриваю Домбай или возможно Архыз. На этих курортах не был. Старт из Москвы. Нужен человека с правами, для подмены во время дороги. Если авиа перелет то возможно другие курорты. Сам сноубордист, 41 год. Катался в Сочи, Эльбрусе, Геше, Гудаури, Кировске.

В горы на новогодние праздники 2026.
Отправлено Сегодня, 11:57
Отправлено Сегодня, 14:15
Примерно такое же желание, но я лыжник. В Архызе наверняка очереди будут, но решается Фастреком, есть желание денек Мамисон потестировать и Домбай.
Отправлено Сегодня, 18:13
Добрый день!
Я лыжник и планирую отдых со 2 по 9 января, практически без отклонений по датам. Или Шерегеш, или Кировск.
Водительское удостоверение есть. Могу быть третьим участником, могу быть вторым водителем. На Кавказе зимой не был.
Отправлено Сегодня, 19:20
Примерно такое же желание, но я лыжник. В Архызе наверняка очереди будут, но решается Фастреком, есть желание денек Мамисон потестировать и Домбай.
Очереди думается будут везде на нг, можно иногда Фастреком пользоваться. Сам не любитель ездить на праздники но другого варианта сейчас нет. Самое главное что бы отсутствие снега не случилось. Я думаю Мамисон лишний, слишком он далеко в стороне находится, по мне трата времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных