7 причин, почему Look SPX может быть лучшим вариантом, чем Look Pivot
Отправлено Вчера, 12:29
Отправлено Вчера, 12:47
Говорю как владелец SPX.
"Удобная металлическая" чашачка если у вас лыжные палки "вери Стронг" и не гнуться))
NX наше все(ну для 90% думаю точно) На самом деле крепы которые в "тени" более "старших" собратов.
Отправлено Вчера, 13:04
Типичная америкосовская маркетинговая статья, у меня аллергия на такое, там надо под каждым предложением коммент на пол страницы писать
Ну а так SPX норм крепы, главное их преимущество, что они дешевле
Отправлено Вчера, 13:57
Отправлено Вчера, 17:43
По-моему это ЧатГПТ так наговорила, ибо
Главные причины выбрать Look SPX 12Итог
Более доступная цена — SPX 12 примерно на 80 долларов дешевле Pivot 12 при схожем уровне надёжности и безопасности.
Удобство надевания и снятия — SPX 12 проще застёгивать и снимать, особенно в мягком снегу или при частых остановках, тогда как Pivot может требовать усилий и внимания.
Вариативность и совместимость — у SPX 12 шире ассортимент скистопов, включая удобные варианты для лыж шириной 80–90 мм.
Меньший риск случайных зацепов — конструкция тормозного рычага SPX снижает вероятность зацепиться о снег на поворотах и приземлениях.
Удобная регулировка — SPX 12 легче настраивать и переустанавливать, особенно если нужны изменения под разный размер ботинка.
Достаточность для обычного лыжника — для большинства любителей, которым не нужны гоночные или экстремальные возможности Pivot, SPX 12 покрывает все требования по надёжности и диапазону регулировок.
Лёгкость и современный дизайн — SPX 12 легче, имеет современный внешний вид и отлично подходит для all-mountain катания, не мешая флексу лыжи.
Look SPX 12 — оптимальный выбор для тех, кто ценит простоту, удобство и цену без лишних усложнений, которые требуются немногим специфическим райдерам.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: Вчера, 17:44
Отправлено Вчера, 17:48
Так нейросети на основе статей в интернете свои тексты генерят. С этой статьи и списалаПо-моему это ЧатГПТ так наговорила, ибо
Отправлено Вчера, 18:51
Чтобы заменить PX 18 на SPX 12 пришлось просверлить дополнительные отверстия в платформе R 20. А чтобы шурупы держались в ней крепко, создать с обратной стороны "мясо" из Поксипола.
Чтобы расстегнуть PX приходилось давить на палку всем весом. SPX расстёгиваются значительно легче. Против РХ у SPX много пластмассы, но зато вес существенно меньше. Пока всё, тфу-тфу-тфу, работает и не ломается. Но эта полуподвешенная пятка немного смущает.
Отправлено Вчера, 20:25
Я безо всяких статей предпочитаю spx 12, пивоты избыточны для меня.
Отправлено Сегодня, 04:51
Так нейросети на основе статей в интернете свои тексты генерят. С этой статьи и списала
Во-первых, не с этой статьи.
Во-вторых, по большей части со статей Спорт-Марафона.
А в-третьих, ты не догнал.
Отправлено Сегодня, 10:45
По-моему это ЧатГПТ так наговорила, ибо
Очень вероятно, особенно в связи с пассажем про скистопы
Теперь любители бездумных поисков тайного знания из обзоров будут жрать голубцы с говном в три горла
Сообщение отредактировал _42: Сегодня, 10:51
Отправлено Сегодня, 10:46
По следам недавней дискуссии на ветке снаряги 25/26 - перевод статьи со Skitalk. Примечание: сравнение в основном касается моделей с индексом 12 (в новой классификации - 13).
вообще странно сравнивать крепы из разной целевой группы
пивоты - это практически 99,9% фр/фс, которые ценны именно за малую монтажную площадь пятки и "вязкую" работу пятки
spx - все остальное
Отправлено Сегодня, 10:53
Мне как скуфу естественная гибкость лыжи в районе креп никчему-чтоб на широких лыжах просто наваливать лишняя жёсткость под крепами не помешаетвообще странно сравнивать крепы из разной целевой группы
пивоты - это практически 99,9% фр/фс, которые ценны именно за малую монтажную площадь пятки и "вязкую" работу пятки
spx - все остальное

Отправлено Сегодня, 11:58
Тема очень интересная, но не раскрыта вовсе
1. Там бошки одинаковые или в SPX - разрезная?
2. Чем принципиально пятка SPX отличается от Пивота?
Та же пушка, но на жестких рельсах.
Кто-нибудь показал объективно преимущества вращающейся пятки?
То, что они по-разному работают - чувствую ногами. Надо геометрию точно померить.
Сплошная металлобошка - круто, но пугает уже и меня.
Я - за разрезную! Пусть лучше губки сломает, чем ботинок не выпустит.
* У меня были самые разные варианты Луков, кроме SPX.
Возился даже таким с Пивотом до 15: бошка пластиковая разрезная, а пятка ТТ.
Мне нравились очень старые - с обычной автоматической пяткой с 3 основными деталями, но их не делают уже 20+ лет.
Появилась удачная Nova с 2 деталями (коромысло) и выше оставили только Пивот-1, а спортикам ТТ/FKS
Сообщение отредактировал egors: Сегодня, 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)