Есть magnum по хорошей цене, но только в ростовке 177см. Можно брать? Насколько она жесткая будучи макс ростовкой?
Катание в Альпах.
ТТХ:
Рост 178см
Вес 85кг
Отправлено Вчера, 18:57
Есть magnum по хорошей цене, но только в ростовке 177см. Можно брать? Насколько она жесткая будучи макс ростовкой?
Катание в Альпах.
ТТХ:
Рост 178см
Вес 85кг
Отправлено Вчера, 19:01
Вопрос интересный.
Лично я всегда рассматривал Магнум, как некую "недослаломку".
А потому и ростовку брал бы соответствующую
Отправлено Вчера, 19:03
Вроде там конструкция от других супершейпов не отличается-только геометрия.Есть magnum по хорошей цене, но только в ростовке 177см. Можно брать? Насколько она жесткая будучи макс ростовкой?
Катание в Альпах.
ТТХ:
Рост 178см
Вес 85кг
Отправлено Вчера, 23:58
Я наверное лучше подожду скидочки на rally
Отправлено Сегодня, 09:28
Мне магнум 184 понравился очень и с утра и после 11 даже во французкой каше. Лыжи едут сами куда захочешь -работать не надо вообще. Правда я - 190 см и 100+кг.
Отправлено Сегодня, 09:50
Это какого модельного года? Ралли 184 только с прошлого сезона начали выпускать. До этого вроде из супершейп только титаны 184 были.Мне магнум 184 понравился очень и с утра и после 11 даже во французкой каше. Лыжи едут сами куда захочешь -работать не надо вообще. Правда я - 190 см и 100+кг.
Отправлено Сегодня, 09:59
Лично я всегда рассматривал Магнум, как некую "недослаломку".
А потому и ростовку брал бы соответствующую
Серия Хед Супершейп вся неприлично мягкая, с точки зрения мягкости любые можно брать, но как слаломки лучше наверное Supershape e-Original купить - и талия поуже и радиус поменьше.
Отправлено Сегодня, 10:05
Это какого модельного года? Ралли 184 только с прошлого сезона начали выпускать. До этого вроде из супершейп только титаны 184 были.
Сорри - я перепутал, конечно жк титан 184.
Отправлено Сегодня, 11:15
но как слаломки лучше наверное Supershape e-Original купить -
Это однозначно.
Будет немного похоже на SLR
Отправлено Сегодня, 12:25
Спасибо за наводку, буду смотреть e-original.
Насчет титанов, у меня есть нордики с талий 85 (navigator), они должны по идее перекрывать нужды если разбито или мягкий снег. Планирую две пары брать.
Ищу именно лыжи на PowerRail, что бы брать только одни крепы (Protector). Поэтому смотрю на Supershape.
Отправлено Сегодня, 12:31
Загнивают в Европе-десятые лыжи прозапас покупаютСпасибо за наводку, буду смотреть e-original.
Насчет титанов, у меня есть нордики с талий 85 (navigator), они должны по идее перекрывать нужды если разбито или мягкий снег. Планирую две пары брать.
Ищу именно лыжи на PowerRail, что бы брать только одни крепы (Protector)
Отправлено Сегодня, 12:33
Популярное сообщение!
Газ перекроют, будет чем печку топить Инвестиция в энергитическую бесопасность, так жене аргументирую.
Отправлено Сегодня, 12:43
Серия Хед Супершейп вся неприлично мягкая, с точки зрения мягкости любые можно брать, но как слаломки лучше наверное Supershape e-Original купить - и талия поуже и радиус поменьше.
"Supershape e-Original" я заметил мало у кого на склонах,вроде не дефицит и по цене подъемные.Но все равно почему-то мало их у катальщиков Если они такие хорошие тогда странно это.
Отправлено Сегодня, 12:46
Я смотрю Фишер тоже на PR рельсах делает, что у фишера посоветуете на PR рельсах ?
The curv, вот смотрю наплодили миллион моделей, и как в это разобраться, кручу верчу обмануть хочу, вот курвы
Отправлено Сегодня, 12:50
Я наверное лучше подожду скидочки на rally
А что, бывают ?
У меня один из друзей отслеживал, караулил - когда цена упадёт , а потом плюнул, и купил, как есть..
Отправлено Сегодня, 13:13
А что, бывают ?
У меня один из друзей отслеживал, караулил - когда цена упадёт
, а потом плюнул, и купил, как есть..
Бывает но быстро уходит, вот прямо сейчас есть ралли в 163см за 550 евро, но летом можно было найти за чуть меньше 500
Отправлено Сегодня, 13:26
Шибко узкие наверно даже для подмосковья. Такие узкие люди e-sl или e-el pro берут чтоб расцветке как на КМ."Supershape e-Original" я заметил мало у кого на склонах,вроде не дефицит и по цене подъемные.Но все равно почему-то мало их у катальщиков
Если они такие хорошие тогда странно это.
Отправлено Сегодня, 13:33
Харб считает e-Original лучшими лыжами для обучения. При том, что, судя по их форуму, в Штатах их немного"Supershape e-Original" я заметил мало у кого на склонах,вроде не дефицит и по цене подъемные.Но все равно почему-то мало их у катальщиков
Если они такие хорошие тогда странно это.
Отправлено Сегодня, 13:36
В штатах многие на весткост встаю первый раз на лыжи 110+.Харб считает e-Original лучшими лыжами для обучения. При том, что, судя по их форуму, в Штатах их немного
Отправлено Сегодня, 13:38
Бывает но быстро уходит, вот прямо сейчас есть ралли в 163см за 550 евро, но летом можно было найти за чуть меньше 500
А нафига тебе такая ростовка ?!
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных