Всем привет.
В середине прошлой зимы и весной (в каше, на которую падать приятно почти как на диван) попробовал флэт фристайл - очень понравилось. Катал в локальном парке, доски брал в прокат. Наконец-то созрел для покупки своей доски, теперь пытаюсь что-то выбрать. Хочется что-то универсальное, но с прицелом на флэт. Вагон информации в интернете скорее мешает, чем помогает - один говорит, что прыгать на кембере кайф, другой - что прыгать на рокере кайф, а третий крутит у виска и говорит что кататься надо вообще на плоской доске. Плюс кучу производителей из разных обзоров в стране уже не найти, такое ощущение, что кроме той самой всеми любимой сети магазинов доски больше нигде и не купить.
Мой рост - 190см, вешу 93-95кг. Длина ботинка - 310мм. Ищу какую-то веселую доску, чтобы прийти в выходной утром и с кайфом провести день, покататься и поучить какие-то новые флэт фристайл вещи. Чтобы прощала недокруты и в целом чтобы не убивала - опыт у меня пока небольшой. Еще желательно, чтобы когда ставишь доску на кант - ботинок не закапывался в склон (такое у меня происходило на каждой второй прокатной доске). При этом, наверное, на стандартные 4-5-6 жесткости, как будто, с моими ростом и весом ориентироваться страшно, боюсь, что будет слишком мягко. Сориентируйте, пожалуйста, на какие доски стоит смотреть, на какие ростовки, может быть подумать про wide версии?
*перед серьезными двухметровыми дяденьками извиняюсь за то, что 190 гном назвал себя каланчой.
Сообщение отредактировал Nikolai Andreev: Вчера, 17:16