X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Volk_1 и его система

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 15 August 2025 - 23:03

Рекомендую сходить в любой ресторан в КП на ужин с алкоголем для понимания на чем именно можно сэкономить.

А нахрена мне куда-то идти после каталки? Лень же.

Более того мне даже идти туда не в чем, у меня брюки с собой только катальные и домашние.  Я в них и лечу в самолете и катаюсь.

Не люблю лишних вещей с собой брать.

Ну и я уже как-то писал что в месяц на бездомных котиков трачу больше чем стоят большинство из обсуждаемых здесь лыж.

ГЫ

• 0

#2 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 15:45

ну не кутить же в ресторан предлагают сходить, а поесть - дрескода почти нигде нет, в любых штанах пустят лишь бы хоть какие были бы

Пустят конечно, но в горнолыжных штанах идти в кабак не хочется.  Еще и мокрых вполне вероятно, учитывая погоду в Поляне.

Но главное это просто лень,  не понимаю зачем мне это.

• 0

#3 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 16:23

Но главное это просто лень,  не понимаю зачем мне это.

А закупать продукты, готовить, потом мыть это все - не лень? Или вы как султан - все приготовят и станцуют?biggrin.png Тогда понятно. И завидноbiggrin.png

• 0

#4 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6215 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 16:24

Но главное это просто лень, не понимаю зачем мне это.

Катание заканчивается в 16 часов, до отхода ко сну масса времени, можно и общепит посетить, совместить приятное с полезным - и поесть, и время убить
  • 0

#5 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 16:29

Катание заканчивается в 16 часов, до отхода ко сну масса времени, можно и общепит посетить, совместить приятное с полезным - и поесть, и время убить

Можно найти время если есть желание.  Но такого желания у меня нет.

ГЫ

• 0

#6 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6215 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 16:32

Можно найти время если есть желание. Но такого желания у меня нет.

ГЫ

Какой ограниченный мальчик!

• 0

#7 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 16:33

А закупать продукты, готовить, потом мыть это все - не лень? Или вы как султан - все приготовят и станцуют?biggrin.png Тогда понятно. И завидноbiggrin.png

Я вроде много раз писал про это.

Вся готовка на 3 дня требует часа полтора.  Еще пусть час на сходить в магазин.

Я мог бы быть и султаном - лежат и ждать пока сготовят и станцуют.  Но мясные блюда на ужин я готовлю сам,  посуду тоже обычно мою я.  А завтраки готовят тетки себе, я не ем утром ничего кроме йогурта.

Они и встают на полчаса раньше поэтому.

• 0

#8 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 16:35

Можно найти время если есть желание. Но такого желания у меня нет.

ГЫ

Какой ограниченный мальчик!

Ну да, посещение кабака сильно расширяет кругозор.

Я конечно не против поговорить, но непонятно почему так интересна наша система поездок на ГЛК.

Тем более я об этом много раз писал.

• 0

#9 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6215 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 16:37

Я конечно не против поговорить, но непонятно почему так интересна наша система поездок на ГЛК.

Мне тоже непонятно, почему она интересна. На мой взгляд - максимально неинтересна.
  • 0

#10 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 16:40

Мне тоже непонятно, почему она интересна. На мой взгляд - максимально неинтересна.

А зачем ты ее обсуждаешь?

ГЫ

• 0

#11 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5064 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 17:04

Пустят конечно, но в горнолыжных штанах идти в кабак не хочется. Еще и мокрых вполне вероятно, учитывая погоду в Поляне.
Но главное это просто лень, не понимаю зачем мне это.

Я в кабаки хожу или в катальных или во флисовых. Хотя обычно раза 4 кабаки за 2 недели посещаем-жена готовит или готовая дратва из перекрестка
  • 0

#12 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6215 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 19:01

А зачем ты ее обсуждаешь?

ГЫ

Я обсуждаю не ее, а структуру расходов в поездке на ГЛК в общем. И я не вижу смысла экономить на еде и других развлечениях, отвалив кучу денег не только на скипассы, но и на авиабилеты и жилье. В связи с этим я не вижу особого смысла и в нескольких коротких поездках на один курорт за сезон, мне лучше удлинить срок пребывания на ГЛК, уложившись в одну поездку. Но кататься неделю и больше подряд я просто физически не вытяну, да и наскучит это. Поэтому и возникает вопрос про кабаки, спа и т.д. Потому что горнолыжный отдых для многих - не только катание, но и комплекс мероприятий.
В общем, я за то, чтобы поездка превращалась в отпуск, где лыжи - только часть времяпрепровождения, а не только в физкультурные упражнения.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 18 August 2025 - 19:03

• 0

#13 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9576 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 19:56

Таких, как Ильич, на форуме и в жизни хватает. Лично мне пофиг, пусть пропаривают свои тушки так, как им хочется.

Сообщение отредактировал cymax: 18 August 2025 - 19:57

• 0

#14 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3280 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 20:36

*
Популярное сообщение!

Если живёшь в отеле вынужден всё время есть в ресторанах и прочем общепите где по большей части еда формальная, часто из замороженных продуктов и просто невкусная, поэтому надо жить в апартаментах с кухней и хотя бы время от времени оттягиватся вкусной едой собственного приготовления.

• 3

#15 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 20:44

Я обсуждаю не ее, а структуру расходов в поездке на ГЛК в общем. И я не вижу смысла экономить на еде и других развлечениях, отвалив кучу денег не только на скипассы, но и на авиабилеты и жилье. В связи с этим я не вижу особого смысла и в нескольких коротких поездках на один курорт за сезон, мне лучше удлинить срок пребывания на ГЛК, уложившись в одну поездку. Но кататься неделю и больше подряд я просто физически не вытяну, да и наскучит это. Поэтому и возникает вопрос про кабаки, спа и т.д. Потому что горнолыжный отдых для многих - не только катание, но и комплекс мероприятий.
В общем, я за то, чтобы поездка превращалась в отпуск, где лыжи - только часть времяпрепровождения, а не только в физкультурные упражнения.

Мы едем только кататься,  отпуск  в зимней Красной Поляне мне без надобности,  по одной и той же улице или набережной гулять.

Поэтому 3 дня катания и домой,  потому что дольше там кататься скучно.

Поездки два раза естественно дороже чем один раз, потому что билеты дороже вдвое.   Но тут мы не экономим.

Сообщение отредактировал Volk_1: 18 August 2025 - 20:44

• 1

#16 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4324 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 21:00

Мы едем только кататься, отпуск в зимней Красной Поляне мне без надобности, по одной и той же улице или набережной гулять.
Поэтому 3 дня катания и домой, потому что дольше там кататься скучно.
Поездки два раза естественно дороже чем один раз, потому что билеты дороже вдвое. Но тут мы не экономим.

в кабаках , допускаю ,может быть интересна локальная кухня - именно то , что едят местные. В КП местной кухни и при старой- то Альпике не было, а уж после Зоича - тем более. Местная кухня Оффска - это вообще нонсенс. Поэтому смысла в походе в кабак на гл курорте в российских реалиях я не вижу никакого. Просто потеря времени и денег.
  • 2

#17 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 21:03

Местная кухня Оффска - это вообще нонсенс.

А вот это зря- "просветы" стали появляться. Понятно что слабенько так как не туристическое это место.
  • 0

#18 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 21:35

Поэтому смысла в походе в кабак на гл курорте в российских реалиях я не вижу никакого. Просто потеря времени и денег.

Человек без еды живет примерно месяц, без воды дней 10. В принципе можно не ходить, но кататься тяжело будет и недолго…..

• 0

#19 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6483 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 21:39

Без воды вроде меньше.

То что я дня 3 без жратвы спокойно прокатаюсь я уверен.

Но можно не ходить в кабаки, но при этом есть.

ГЫ

• 0

#20 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5064 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 21:39

А вот это зря- "просветы" стали появляться. Понятно что слабенько так как не туристическое это место.

Прошлым летом на вокзале в Апатитах жркл оленину и пельмени с щукой. Вполне вкусно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных