X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Групповые поездки `25-26 : Шерегеш, Манжерок, Телецкий.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2041 сообщений

Отправлено 22 August 2025 - 14:11

Посмотреть объявление:

2-9 декабря Шерегеш 59.000 рублей.

9-16 декабря Шерегеш 59.000 рублей.

НОВЫЙ ГОД: 31.12-07.01 - Шерегеш+Манжерок. 89.000 рублей 

СКИ-САФАРИ: Манжерок+Телецкий+Шерегеш. 3 заезда: 05.02-15.02, 16.02-26.02, 26.02-09.03

ФОРМАТ ПОЕЗДКИ:

Типичный горнолыжный! С теплыми посиделками по вечерам, с мафией, настольным теннисом и конечно байками из поездок)). С вылазками в апрес ски, по желанию в баню. В поездке царит товарищеская атмосфера и вы обязательно найдете себе новых друзей.

В наших гостиницах есть общие зоны для общения и ужинов, которая приютит в себя веселую компанию.  

При этом, в некоторых горнолыжных поездках включено обучение в формате катания с инструктором: 4 дня по 2-2.5 часа. Разбиваем на 2 группы и накатываем - младшие базу, пробы карвинга, старшие внетрасс- рельеф, малый радиус, более тонкое ощущение лыжи, вылазки вне трасс. Обязательно запишем видео и проанализируем вашу технику вечером на телевизоре или ноутбуке. Для тех, кто желает катать и развиваться вне трасс - обязательно покажем линии, и погоняем, обсудим нюансы и моменты работы с лыжей.

ЧТО ВКЛЮЧЕНО:

• Атмосфера друзей: горнолыжников и сноубордистов
  •  
  • Трансфер из аэропорта и все переезды
  •  
  • Питание (завтраки)
  •  
  • Школа катания или мастер классы с коррекцией техники (зависит от поездки)
  •  
  • Фрирайд с инструктором для продвинутых 
  •  
  • Проживание в комфортной гостинице - двухместные номера с раздельными кроватями, иногда двухкомнатные, по одному человеку в комнате
  •  

Возможно одноместное размещение. 

Фотоальбомы, другие отзывы вы можете увидеть на сайте и в группе вконтакте (на сайте есть ссылки на нее).

Вопросы, бронирования: Личка, страница поездки на сайте https://euro-ski.ru/, телеграм mishka_euroski_ru

B9dUCVQlO7tJjzP65-HPV56-OhY1rocyu3CJEUR5

• 0

#2 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12852 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 14:00

Озвучь пожалуйста стоимость для одиночки с 26.02 и точки прилёта и отлета

• 0

#3 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2041 сообщений

Отправлено 26 August 2025 - 13:30

Озвучь пожалуйста стоимость для одиночки с 26.02 и точки прилёта и отлета

Ага, надо скалькулировать. В личку отпишусь.

• 0

#4 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2041 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 09:46

Готовь сани летом) или Зима близко, кому что больше нравится))
Немного расскажу почему стоит поехать в поездки где я буду организатором.

Первая причина - я знаю когда покупать билеты со скидкой. Вы точно потратите меньше денег (уже менее актуально, основные распродажи прошли, теперь только в январе)

Вторая причина - могу помочь вам ехать налегке, все ваше снаряжение может приехать от квартиры до дверей отеля, и также обратно. По цене это сопоставимо будет с доплатой за багажный тариф. Но не нужно ничего таскать на себе. И правда, а зачем?

Третья причина - организованный трансфер. Не нужно искать с кем делить машину или переплачивать за соло-поездку.

Четвертая причина - гостиницы. В этому году улучшаем класс номеров в Манжероке. Все гостиницы с удобными общими зонами, где вечером можно посидеть, обсудить катание, вспомнить интересные истории, выпить бокальчик вкусного напитка, поиграть в карты, мафию, настолки)

Пятая причина - компания. В моих поездках только комфортные люди, которые любят горы и катание. Все вместе кататься конечно не могут в силу иногда разного уровня, но точно получится найти себе тех, с кем комфортно обкатывать трассы или фрирайд.

Шестая причина - обучение. Почти во всех поездках включены либо мастер-классы по технике, либо катание в группе с обучением. Уровень точно повысится и кайфовать от спусков будет еще проще.

Седьмая причина - фрирайд. Я увлечен внетрассовым катанием, но без реального экстрима - жестких крутых куларов, лавиноопасных склонов, огромных дропов и других опасностей. В Сибири ничего этого нет, но есть комфортные линии для погружения в технику и философию фрирада. Будет пухлый снег и четкая логистика первых спусков. Весь Шерегеш и Телецкий нам будет завидовать и оставаться немного позади. Места знаю, но показываю только своим)) Возможно и поскитурим и поедем на снегоходах и ратраках.

Восьмая причина - внимание и погружение. Мне хочется развить в людях любовь к горам и катанию, поэтому мы будем говорить об оборудовании, тактике спусков, проводить видеоанализ техники.
....
Дветысячи восьмая причина - расслабьтесь. Все продумано за вас профессионалами. 80% повторяют и с удовольствием возвращаются в поездки. И это здорово! Жду вас.
Ссылочка на календарь)
до 1 октября мегасуперскидки )))

euro-ski.ru/kalendar-p...

• 0

#5 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2041 сообщений

Отправлено 28 September 2025 - 14:57

Билеты конечно подорожали, но на декабрьские даты в даты наших поездок все очень даже нормально:
1-9 декабря 21к
8-16 декабря 25к.
Багаж можно отправить транспортной компанией от дверей до дверей за те же деньги или даже дешевле.

Новогодняя поездка: можно рассмотреть Новосибирск или Барнаул, чтобы сократить издержки
  • 0

#6 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2041 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 15:43

в Новогодней поездке в Манжероке живем в Парк-отеле, конечно с завтраком

Все номера в новых корпусах, с лучшим ремонтом, скирум есть в домах поближе к парковке (все покажу, чтобы не носить). 

свободных номеров на 4-7 января там уже нет.

Друзья, присоединяйтесь к нашей поездке, очень уже позитивные люди собрались)

• 0

#7 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 954 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 19:00

Мишу всячески рекомендую как организатора и предводителя замечательной компании. Миша, всем там привет, кого знаю! Я пока по финансам точно мимо.

• 0

#8 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2041 сообщений

Отправлено 30 September 2025 - 16:42

Антон, спасибо! Рад буду видеть в горах !
  • 0

#9 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2041 сообщений

Отправлено 30 September 2025 - 16:44

Спецбюджет по Гешу в декабре для форумчан 49500/неделя при брони до 15 октября

Сообщение отредактировал AT-SK: 30 September 2025 - 16:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных