X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок в феврале с ребёнком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 be_elfi

be_elfi
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 21:57

Посмотреть объявление:

Всем привет. Ищу компанию для нас с сыном (8 лет) на курорт Манжерок. Сына отдам в горонолыжную школу.  Я сама каталась на борде около 10 лет, но  последний раз 8 лет назад. 

Буду рада советам по досугу и размещению

• 0

#2 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1576 сообщений

Отправлено Вчера, 08:49

По мне, так в горы сноубордисты ездят за снегом. А не кататься по тому, что сыпят в Манжерке. 

"Трассы жесткие. За день не разбиваются"(с)

Сообщение отредактировал может быть: Вчера, 12:52

• 0

#3 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7075 сообщений

Отправлено Вчера, 10:28

Посмотреть объявление:

Всем привет. Ищу компанию для нас с сыном (8 лет) на курорт Манжерок. Сына отдам в горонолыжную школу.  Я сама каталась на борде около 10 лет, но  последний раз 8 лет назад. 

Да там все просто и понятно - если финансы позволяют, берите жилье "в гостях у Грефа" 3 звезды (дорого) или 5 звезд (очень дорого). Завтраками-ужинами заморачиваться не надо - за вас все сделают. Подьемники рядом, "диснейлендов" там всяких понастроили и еще строят. Если захотите куда подальше на экскурсию - такси там хорошо работают.

Если бюджет ограничен - смотрите жилье в поселках Озерное или Манжерок - там много разных мини-отельчиков и "домиков дядюшки Тыквы". В зависимости от выбора придется искать продукты в магазине и ресторан вечером. Ну и до подъемников - на такси, туда и обратно.

• 0

#4 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2109 сообщений

Отправлено Вчера, 17:36

Посмотреть объявление:
Всем привет. Ищу компанию для нас с сыном (8 лет) на курорт Манжерок. Сына отдам в горонолыжную школу. Я сама каталась на борде около 10 лет, но последний раз 8 лет назад.

У Манжерока есть свой телеграмм канал. Посмотрите свои планируемые даты, но за этот год и все будет ясно с досугом )
И там же написано, для кого этот досуг бесплатный...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных