С удивлением обнаружил, что на скиру нет раздела травмы и лечение. А с учетом почтенного возраста многих ядерных скирушников это становится актуальным. Для меня уже.
Вот мой вопрос к аудитории.
Отправлено 08 August 2025 - 14:27
С удивлением обнаружил, что на скиру нет раздела травмы и лечение. А с учетом почтенного возраста многих ядерных скирушников это становится актуальным. Для меня уже.
Отправлено 08 August 2025 - 14:39
Водно-солевой баланс проверить. А для ультры 150 в месяц не мало.? Когда в 84-87 тренил к марафону, по плану у меня было минимум 110 в неделю. Может правда сейчас подготовка изменилась.
Отправлено 08 August 2025 - 14:45
Популярное сообщение!
1. Я бегун возраст 61, стаж 15 лет. Бегаю ультры. Довольно плотно тренируюсь. 150+ км в мес.Почтенные спортсмены любители, подскажите, что это? Куда бечь? То бишь хромать)))
Я всегда знал что бег до хорошего не доведет
Отправлено 08 August 2025 - 14:59
Водно-солевой баланс проверить. А для ультры 150 в месяц не мало.? Когда в 84-87 тренил к марафону, по плану у меня было минимум 110 в неделю. Может правда сейчас подготовка изменилась.
1. Как его проверять это анализы?
2. 150 мало, да 100 в неделю это минимум супер. По разному получалось. Но в ультре есть класс "быстрые пешеходы", в ней и мне хватало.
Отправлено 08 August 2025 - 16:26
К примеру в Гемотесте. ОАК+электролиты.
Отправлено 08 August 2025 - 19:13
Почтенные спортсмены любители, подскажите, что это? Куда бечь? То бишь хромать)))
Как человек, абсолютно далёкий от темы бега и сопутствующих травм предполагаю, что нужно с фасциями поработать. Фасциальный массаж - штука малоизвестная, но я проходил курс, когда боролся с контрактурами в голеностопе после перелома и полугодовой фиксации. Плацебо или нет - не знаю, но кое-как голеностоп разработал (не полностью) - для обычной жизни хватает.
Отправлено 08 August 2025 - 20:52
Точно Плацебо!!!Как человек, абсолютно далёкий от темы бега и сопутствующих травм предполагаю, что нужно с фасциями поработать. Фасциальный массаж - штука малоизвестная, но я проходил курс, когда боролся с контрактурами в голеностопе после перелома и полугодовой фиксации. Плацебо или нет - не знаю, но кое-как голеностоп разработал (не полностью) - для обычной жизни хватает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных