С сентября в России можно будет бронировать только аккредитованные отели, глэмпинги и кемпинги
Отправлено 06 August 2025 - 18:47
Отправлено 06 August 2025 - 18:53
Отправлено 06 August 2025 - 19:00
Стойкое ощущение, что все последние нововведения во всех сферах конкретно против людей направлены... Что бы было дороже и как можно более неудобно...
Ну надо же, какое неожиданное открытие.
ГЫ
Отправлено 06 August 2025 - 19:26
Это исключительно контроль еще один ухода от налогов. Поэтому "зашли" через агрегаторов.
Или становись на "учет" или агрегатор тебя не запустит на площадку. ( "Крупняка всегда проще контролить чем мелочь")
Серые схемы становятся белыми.
Очень хорошо.
Сразу вспоминается Ал Капоне и Тинькоффы которые захотели мухленуть с налогами в демократическом государстве. Один сел второй через сенатора откупился.
А почему мне это нравится потому что я вижу как с 10 года менятся бюджет( с моей стороны по работе) школ дет садов поликлинник больниц в лучшую сторону ( хотя сейчас накидают ссылок как все плохо и "надо валить" ))))
Понятно что "уйдут" в контакт телеграмм и вотсап. Но не все.
Отправлено 06 August 2025 - 19:42
А мне нравится такая идея.
...
А почему мне это нравится потому что я вижу как с 10 года менятся бюджет( с моей стороны по работе) школ дет садов поликлинник больниц в лучшую сторону ( хотя сейчас накидают ссылок как все плохо и "надо валить" ))))
Понятно что "уйдут" в контакт телеграмм и вотсап. Но не все.
А как меняется бюджет и в какую сторону? Я просто не в теме, сын окончил ВУЗ в 13-м...
Отправлено 06 August 2025 - 19:47
А как меняется бюджет и в какую сторону? Я просто не в теме, сын окончил ВУЗ в 13-м...
В правильную.
Особняк и куча денег: ФСБ показала арестованное имущество экс-госсекретаря Дагестана Магомедова.
Следствие установило его причастность к хищению крупнейшего федерального комплекса на Северном Кавказе "Дагнефтепродукт".
ГЫ
Отправлено 06 August 2025 - 19:49
Деньги государство стало реально вваливать. Причем с 22 года очень сильно а началось активно у нас года с 12 ( суммы контрактов -и виды работ) . Я про кап ремонты и реконструкции. В нулевых годах все на изоленте держалось. Не было денег. А инфраструктуру надо ремонтировать - обновлять. Ну и детским площадкам у нас тоже можно наблюдать как и с благоустройством "на районе". Была помоечка в нулевых- стало шикарно.А как меняется бюджет и в какую сторону? Я просто не в теме, сын окончил ВУЗ в 13-м...
Откуда деньги- так они с налогов и закрытия "краников вывода"
Отправлено 06 August 2025 - 20:14
Деньги государство стало реально вваливать. Причем с 22 года очень сильно а началось активно у нас года с 12 ( суммы контрактов -и виды работ) . Я про кап ремонты и реконструкции. В нулевых годах все на изоленте держалось. Не было денег. А инфраструктуру надо ремонтировать - обновлять. Ну и детским площадкам у нас тоже можно наблюдать как и с благоустройством "на районе". Была помоечка в нулевых- стало шикарно.
Откуда деньги- так они с налогов и закрытия "краников вывода"
Да, с благоустройством и детскими площадками всё в порядке в столицах. А вот стоимость ДМС возросла катастрофически. Если я раньше не заморачивался и покупал годовую страховку, хотя мне там нужен был минимум услуг, потом мне много лет оплачивал работодатель, а в этом году он меня продинамил, и я ужаснулся от стоимости годовой ДМС. Так что с поликлинниками не всё так сахарно. В районных узких специалистов дефицит, а как лечить кашель и геморрой я и без участкового терапевта знаю...
Отправлено 06 August 2025 - 21:02
Я по травме всегда в платник( травма) ездил. Тут при бутфитинге нового ботинка ( это не прикол) повредил галеностоп, и что то меня жаба десятку ( по итогу) за клинику отдавать стала одалевать .И поехал я в свой родной травм пунк...в котором был последний раз в 1989 году( и тогда там был уже полный мрак)Да, с благоустройством и детскими площадками всё в порядке в столицах. А вот стоимость ДМС возросла катастрофически. Если я раньше не заморачивался и покупал годовую страховку, хотя мне там нужен был минимум услуг, потом мне много лет оплачивал работодатель, а в этом году он меня продинамил, и я ужаснулся от стоимости годовой ДМС. Так что с поликлинниками не всё так сахарно. В районных узких специалистов дефицит, а как лечить кашель и геморрой я и без участкового терапевта знаю...
И я испытал шок ...начиная от того что все бесплатно. Очередей в отличии от платной травмы нет. Оборудование очень крутое. Ремонт обалденный и светильники профильные в потолке ( для "чистых помещений") Врачи отличные. Быстро и бесплатно....
Понятно что ничего серьезного. Но я всегда платил за врачей кроме пару лет когда у жены на работе в ДМС не только дочку можно было вписать но и меня так же. Потом это все свернули.
P.S. у работадателя совсем другой прайс нежеле чем в розницу покупать.
Отправлено 06 August 2025 - 21:25
Я по травме всегда в платник( травма) ездил. Тут при бутфитинге нового ботинка ( это не прикол) повредил галеностоп, и что то меня жаба десятку ( по итогу) за клинику отдавать стала одалевать .И поехал я в свой родной травм пунк...в котором был последний раз в 1989 году( и тогда там был уже полный мрак)
И я испытал шок ...начиная от того что все бесплатно. Очередей в отличии от платной травмы нет. Оборудование очень крутое. Ремонт обалденный и светильники профильные в потолке ( для "чистых помещений") Врачи отличные. Быстро и бесплатно....
Понятно что ничего серьезного. Но я всегда платил за врачей кроме пару лет когда у жены на работе в ДМС не только дочку можно было вписать но и меня так же. Потом это все свернули.
P.S. у работадателя совсем другой прайс нежеле чем в розницу покупать.
Ну исключения подтверждают правила. Когда у жены было повреждение боковых связок колена после Серфауса, мы тоже обошли кучу специалистов в Москве бесплатно, но правда по знакомству (рекомендациям друзей, у нас их в медицине много)
Отправлено Вчера, 21:05
Дедлайн близится, но в реестр встали далеко не все объекты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных