X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В декабре ищу с кем покататься в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 просто Александр

просто Александр
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 20:29

Посмотреть объявление:

Буду в Венеции 15 декабря, ищу желающих составить компанию на любой горнолыжный курорт, где снег будет)  Можно взять машину.  Лечу из Москвы (билет до Венеции 12 тысяч) . 

• 0

#2 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 19:41

Александр приветствую. Про билеты....я конечно в декабре не поеду...рискованно... можно попасть в зону катания без снега. Вопрос...за 12 т билет ??? Честно скажу,пытался искать....не увидел. Понятно что без багажа,но может расшифруешь? В прошлом году друзья из Оренбурга не послушали меня и решили лететь самостоятельно,благо нашелся человек,у которого карта есть для оплаты букинга...итог сей басни...они ему перегнали свои доли и чувак пропал.... наверное улетел один...В кайф!! Искать бессмысленно.перевод добровольно сделан ,ни один полицейский не возьмёт дело.
  • 0

#3 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 19:43

Я лечу до Венеции за 39000 с багажом 30 кг
  • 0

#4 просто Александр

просто Александр
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 12 August 2025 - 15:15

Всем привет! Не буду развеивать мифы про "сложности" поездки, дороговизну билетов и тп. Каждому- своё. Катаюсь в Европе 2 раза в год, объективно комфортнее и не дороже Сочи. Лечу в декабре через Ереван 8т и до Венеции 3т. Как по мне, если слово " рискованно" присутствует в лексиконе горнолыжника, то тогда и летать не стоит) Ну а не сделать в наше время собственную платежную карту..
  • 0

#5 просто Александр

просто Александр
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 12 August 2025 - 15:16

Я лечу до Венеции за 39000 с багажом 30 кг

Супер!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных