Похоже форумчан интересуют только зимние виды спорта
Отправлено Вчера, 13:04
В настоящее время проходит ЧМ по водным видам. Наши парни и девушки, несмотря на достаточно продолжительное их вынужденное неучастие в международных соревнованиях, на равных борются с лучшими пловцами и прыгунами в воду. Уже есть у России бронза, серебро, золото. Острейшая борьба, классные комментарии, в том числе и от Губерниева, постоянно напоминающего нам о том, что россиянам надо обязательно выступать на международных соревнованиях, пусть даже без флага, без гимна. Иначе мы потеряем поколение спортсменов. Можно лишь позавидовать борцам, дзюдоистам, боксерам, фехтовальщикам, штангистам, у них в отличие от зимников все нормально. И конечно надо согласиться с Губерниевым в том, что была проделана очень серьёзная работа Дегтяревым, представителями федераций вышеназванных видов спорта. Попритихли ветераны и депутаты, клеймившые позором всех, кто не собирался подчиняться их призывам сидеть дома.
Отправлено Вчера, 21:08
Отправлено Сегодня, 11:56
Удивительно
Да. Особенно, если вспомнить название сайта...
Отправлено Сегодня, 12:49
Для начала нужно сопоставить годы вынужденной спортивной изоляции со средними сроками активной спортивной жизни атлетов и понять, что уже очень многое потеряно.Иначе мы потеряем поколение спортсменов.
А ещё рекомендую посмотреть на запрещённом ютубе фильмы Вити Кравченко как о спортсменах мирового уровня ( например, про ЧР по лёгкой атлетике в Чебоксарах), так и о развитии спорта в регионах. Глаза открываются пошире, чем от слов Губерниева...
Отправлено Сегодня, 16:15
Недавно прочёл интервью нашего юного легкоатлета, установившего новый рекорд России в беге на 400 метров. В нем он сказал, что мало что может себе позволить (привожу лишь смысл им сказанного), так как его зарплата ( парень числится в спортроте) всего 2500 руб. Сказал и сказал, и как бы так и надо.
Когда мой сын оформлял документы в спортроту я, узнав о его будущей зарплате в 2500, о том, что такого рода спортсменам запрещено зарабатывать ещё каким либо иным
легальным способом, был в шоке. Ни для кого не тайна, что в самой спортроте спортсмены проводят всего несколько дней, все остальное время те же сборы и соревнования. Я не знаю сколько дней проводят на сборах спортсмены из других видов спорта (там их и накормят, и оденут и т д) , но знаю, что глыжники немало времени находятся вне команд. Молодые ребята с нормальными человеческими потребностями при существующих ценах, что они могут себе позволить на эти 2500?
А если у парня уже семья, каков будет его вклад в семейный бюджет?
А Губерниев хоть и не копает глубоко, но очень многое сделал и продолжает делать для того, чтобы прежде всего изменить негативное отношение многих россиян к своим соотечественникам спортсменам и их тренерам, согласившимся без флага и гимна принять участие в международных соревнованиях.
Отправлено Сегодня, 19:43
Отправлено Сегодня, 19:51
Так интриги нет.да и в целом спорт любой. Ничего плохого в этом нет как будто.
Соревнований нет.
Соперничества полувекового нет.
Смотреть на господ "за очень большие деньги" которые "по полю пешком" передвигаются ....
И нет в этом ничего плохого.
Отправлено Сегодня, 20:09
Девчонки молодцы, крутили классно, особенно при плюс 30.
Караван техничек убогий, машина скорой помощи вообще непонятно как до финиша доехала...
Подумал чемпионат района или области, оказалось чемпионат страны...
Отправлено Сегодня, 20:25
Да некоторых и зимний спорт не особо интересует, да и в целом спорт любой. Ничего плохого в этом нет как будто.
Именно так. Не интересует ни зимний, ни летний спорт. И ваще ничего не интересует что сам не делаю.
Я фанат сбора грибов, но как ни странно ролики как собирают грибы другие не смотрю. И как рыбу ловят тоже не смотрю.
И соревнования по рыбной ловле не интересуют абсолютно.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 20:48
а срочниками без спорт роты сколько платят?Благодарю за упоминание Вити Кравченко и его фильмов. Почти все их видел и потому прекрасно понимаю, что вы имеете в виду. Как говорится, стоит копнуть поглубже и слезы наворачиваются.
Недавно прочёл интервью нашего юного легкоатлета, установившего новый рекорд России в беге на 400 метров. В нем он сказал, что мало что может себе позволить (привожу лишь смысл им сказанного), так как его зарплата ( парень числится в спортроте) всего 2500 руб. Сказал и сказал, и как бы так и надо.
Когда мой сын оформлял документы в спортроту я, узнав о его будущей зарплате в 2500, о том, что такого рода спортсменам запрещено зарабатывать ещё каким либо иным
легальным способом, был в шоке. Ни для кого не тайна, что в самой спортроте спортсмены проводят всего несколько дней, все остальное время те же сборы и соревнования. Я не знаю сколько дней проводят на сборах спортсмены из других видов спорта (там их и накормят, и оденут и т д) , но знаю, что глыжники немало времени находятся вне команд. Молодые ребята с нормальными человеческими потребностями при существующих ценах, что они могут себе позволить на эти 2500?
А если у парня уже семья, каков будет его вклад в семейный бюджет?
А Губерниев хоть и не копает глубоко, но очень многое сделал и продолжает делать для того, чтобы прежде всего изменить негативное отношение многих россиян к своим соотечественникам спортсменам и их тренерам, согласившимся без флага и гимна принять участие в международных соревнованиях.
Отправлено Сегодня, 21:04
Извините Господин ВладЧ.а срочниками без спорт роты сколько платят?
Вы так и не расказали как вы сбежали из Гуантанамо.
Вы так хорошо сравнивали пенитенциарные заведения разных стран упоминая данное место,что всем думаю будет интересно узнать расширенную версю отдыха на пляжах Кубы.
Спасибо!
Отправлено Сегодня, 21:14
В Подмосковье задержаны кубинцы, напавшие с ножом на спасателей на пляжеТолпа отдыхающих кубинцев напала с ножами на спасателей на Дзержинском карьере
Чтобы пообщаться с кубинцами необязательно ехать на Кубу.
ГЫ