X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Похоже форумчан интересуют только зимние виды спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4605 сообщений

Отправлено Вчера, 13:04

Удивительно
В настоящее время проходит ЧМ по водным видам. Наши парни и девушки, несмотря на достаточно продолжительное их вынужденное неучастие в международных соревнованиях, на равных борются с лучшими пловцами и прыгунами в воду. Уже есть у России бронза, серебро, золото. Острейшая борьба, классные комментарии, в том числе и от Губерниева, постоянно напоминающего нам о том, что россиянам надо обязательно выступать на международных соревнованиях, пусть даже без флага, без гимна. Иначе мы потеряем поколение спортсменов. Можно лишь позавидовать борцам, дзюдоистам, боксерам, фехтовальщикам, штангистам, у них в отличие от зимников все нормально. И конечно надо согласиться с Губерниевым в том, что была проделана очень серьёзная работа Дегтяревым, представителями федераций вышеназванных видов спорта. Попритихли ветераны и депутаты, клеймившые позором всех, кто не собирался подчиняться их призывам сидеть дома.
  • 0

#2 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4908 сообщений

Отправлено Вчера, 21:08

Я сейчас как раз с двумя юными самбистами-дзюдоистами водным спортом занимаюсь
  • 0

#3 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 438 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:56

Удивительно

Да. Особенно, если вспомнить название сайта... wink.png

• 1

#4 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6022 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

Иначе мы потеряем поколение спортсменов.

Для начала нужно сопоставить годы вынужденной спортивной изоляции со средними сроками активной спортивной жизни атлетов и понять, что уже очень многое потеряно.

А ещё рекомендую посмотреть на запрещённом ютубе фильмы Вити Кравченко как о спортсменах мирового уровня ( например, про ЧР по лёгкой атлетике в Чебоксарах), так и о развитии спорта в регионах. Глаза открываются пошире, чем от слов Губерниева...
  • 0

#5 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4605 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:15

Благодарю за упоминание Вити Кравченко и его фильмов. Почти все их видел и потому прекрасно понимаю, что вы имеете в виду. Как говорится, стоит копнуть поглубже и слезы наворачиваются.
Недавно прочёл интервью нашего юного легкоатлета, установившего новый рекорд России в беге на 400 метров. В нем он сказал, что мало что может себе позволить (привожу лишь смысл им сказанного), так как его зарплата ( парень числится в спортроте) всего 2500 руб. Сказал и сказал, и как бы так и надо.
Когда мой сын оформлял документы в спортроту я, узнав о его будущей зарплате в 2500, о том, что такого рода спортсменам запрещено зарабатывать ещё каким либо иным
легальным способом, был в шоке. Ни для кого не тайна, что в самой спортроте спортсмены проводят всего несколько дней, все остальное время те же сборы и соревнования. Я не знаю сколько дней проводят на сборах спортсмены из других видов спорта (там их и накормят, и оденут и т д) , но знаю, что глыжники немало времени находятся вне команд. Молодые ребята с нормальными человеческими потребностями при существующих ценах, что они могут себе позволить на эти 2500?
А если у парня уже семья, каков будет его вклад в семейный бюджет?
А Губерниев хоть и не копает глубоко, но очень многое сделал и продолжает делать для того, чтобы прежде всего изменить негативное отношение многих россиян к своим соотечественникам спортсменам и их тренерам, согласившимся без флага и гимна принять участие в международных соревнованиях.
  • 0

#6 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5610 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:43

Да некоторых и зимний спорт не особо интересует, да и в целом спорт любой. Ничего плохого в этом нет как будто.
  • 1

#7 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6052 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:51

да и в целом спорт любой. Ничего плохого в этом нет как будто.

Так интриги нет.
Соревнований нет.
Соперничества полувекового нет.
Смотреть на господ "за очень большие деньги" которые "по полю пешком" передвигаются ....
И нет в этом ничего плохого.
  • 0

#8 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2098 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:09

Вчера, в Муроме, попал на велогонку)
Девчонки молодцы, крутили классно, особенно при плюс 30.
Караван техничек убогий, машина скорой помощи вообще непонятно как до финиша доехала...
Подумал чемпионат района или области, оказалось чемпионат страны...
  • 0

#9 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6123 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:25

Да некоторых и зимний спорт не особо интересует, да и в целом спорт любой. Ничего плохого в этом нет как будто.

Именно так.  Не интересует ни зимний, ни летний спорт.   И ваще ничего не интересует что сам не делаю.

Я фанат сбора грибов,  но как ни странно ролики как собирают грибы другие не смотрю.  И как рыбу ловят тоже не смотрю.

И соревнования по рыбной ловле не интересуют абсолютно.

ГЫ

• 0

#10 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1308 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:48

Благодарю за упоминание Вити Кравченко и его фильмов. Почти все их видел и потому прекрасно понимаю, что вы имеете в виду. Как говорится, стоит копнуть поглубже и слезы наворачиваются.
Недавно прочёл интервью нашего юного легкоатлета, установившего новый рекорд России в беге на 400 метров. В нем он сказал, что мало что может себе позволить (привожу лишь смысл им сказанного), так как его зарплата ( парень числится в спортроте) всего 2500 руб. Сказал и сказал, и как бы так и надо.
Когда мой сын оформлял документы в спортроту я, узнав о его будущей зарплате в 2500, о том, что такого рода спортсменам запрещено зарабатывать ещё каким либо иным
легальным способом, был в шоке. Ни для кого не тайна, что в самой спортроте спортсмены проводят всего несколько дней, все остальное время те же сборы и соревнования. Я не знаю сколько дней проводят на сборах спортсмены из других видов спорта (там их и накормят, и оденут и т д) , но знаю, что глыжники немало времени находятся вне команд. Молодые ребята с нормальными человеческими потребностями при существующих ценах, что они могут себе позволить на эти 2500?
А если у парня уже семья, каков будет его вклад в семейный бюджет?
А Губерниев хоть и не копает глубоко, но очень многое сделал и продолжает делать для того, чтобы прежде всего изменить негативное отношение многих россиян к своим соотечественникам спортсменам и их тренерам, согласившимся без флага и гимна принять участие в международных соревнованиях.

а срочниками без спорт роты сколько платят?
  • 0

#11 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6052 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:04

а срочниками без спорт роты сколько платят?

Извините Господин ВладЧ.
Вы так и не расказали как вы сбежали из Гуантанамо.
Вы так хорошо сравнивали пенитенциарные заведения разных стран упоминая данное место,что всем думаю будет интересно узнать расширенную версю отдыха на пляжах Кубы.
Спасибо!
  • 0

#12 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6123 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:14

В Подмосковье задержаны кубинцы, напавшие с ножом на спасателей на пляже

Толпа отдыхающих кубинцев напала с ножами на спасателей на Дзержинском карьере

Чтобы пообщаться с кубинцами необязательно ехать на Кубу.

ГЫ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных