X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Русскую культуру - не отменить!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#1 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 15:22

*
Популярное сообщение!

Можно отменить Толстого и Достоевского, Чайковского и Гергиева.

Можно отменить даже Гагарина и Курчатова.

Но Калашников - с человечеством навсегда! Как и Мосин.

Снято вчера.

Читать далее в блоге >>
  • 4

#2 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3567 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 18:53

Круто!  ?

Телка видимо и не знает что у нее там))

Второй вариант что то откуда и где фото. Если дефка откуда-то из Африки ангола или Мозамбик или где-нить из латинского мира то может это и не наш Калаш а одна из десятков реплик))

У Калаша около 100 если не больше модификаций включая тройные модернизации, когда из нашего колошо делали какую-то китайскую хрень, потом из китайской южноафриканскую а потом еще в третий раз разрабатывали новое оружие на базе южноафриканской хрени. И таких примеров дофига! Поэтому если телка из Африки или латиносы то это может быть вполне какая-нибудь кубинская или африканская хрень!))

• 0

#3 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6066 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 20:39

Qarootoramma ожил....

• 0

#4 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 20:41

Qarootoramma ожил....

Прошивку обновили,  на новую скрепную.

ГЫ

• 2

#5 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6066 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 21:44

Прошивку обновили, на новую скрепную.

ГЫ

Товарищ Волк смех смехом а отдел на "бюджете" похоже сидит. Потому что похожие словосочитания я не только здесь видел. А у меня жена за стенкой в кабинете сидит и что там на трех мониторах ваяет ( экраны и строки какие то) ,( я не могу говорить что - бумага о не распространении- но если бы мог то не знал бы о чем говорить так как нифига не понимаю) но сташновато стало!!! Вернулся....

Сообщение отредактировал АлексейSh: 01 August 2025 - 21:45

• 0

#6 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:15

Наш ИИ еще неплохо сделан,  излучает оптимизм, не раздражается итд итп.

Я вот грешным делом люблю в ВК почитать комментарии  к новостным лентам, например РИА.

Сами новости конечно хрень полная в 99.9% случаев, а вот в комментах такие любопытные экземпляры биомассы попадаются,  что просто клад для ученного психолога.  На этим образцах биомассы наверно можно  не одну диссертацию защитить.

ГЫ

• 0

#7 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5789 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:32

*
Популярное сообщение!

Наш ИИ еще неплохо сделан,  излучает оптимизм, не раздражается итд итп.

Я вот грешным делом люблю в ВК почитать комментарии  к новостным лентам, например РИА.

Сами новости конечно хрень полная в 99.9% случаев, а вот в комментах такие любопытные экземпляры биомассы попадаются,  что просто клад для ученного психолога.  На этим образцах биомассы наверно можно  не одну диссертацию защитить.

ГЫ

Во всех рассуждениях о «биомассе» всегда одинаковая мысль автора - а я то не такой, я то умный. Но как показывает мой жизненный опыт - умных во всем не бывает, когда-то все равно окажешься дуракомbiggrin.png

• 3

#8 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:37

Ты все правильно понял.

Но упоминалась не вся биомасса,  а наиболее интересные для науки экземпляры.

Ты сам почитай,  прикольное чтение. Ну кроме содержания еще и язык прикалывает, включая пунктуацию.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 01 August 2025 - 22:40

• 0

#9 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1311 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:42

Так всегда было и будет. Биомасса сжигала Бруно, принуждала отказаться от своих взглядов Галлилея,гноила в лагерях лучших своих учёных. Представь на секунду, как смеялся умный Шариков перед расстрелом дурака Преображенского...
  • 0

#10 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:45

Представь на секунду, как смеялся умный Шариков перед расстрелом дурака Преображенского..

Самый прикол в том что проф. Преображенский не успел вовремя вторую операцию сделать и Шариков наплодил себе подобных в большом количестве.

ГЫ

• 1

#11 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5789 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:48

Ты все правильно понял.

Но упоминалась не вся биомасса,  а наиболее интересные для науки экземпляры.

Ты сам почитай,  прикольное чтение. Ну кроме содержания еще и язык прикалывает, включая пунктуацию.

ГЫ

Да, согласен. Просто мне само слово «биомасса» не нравится. Ну душнила я иногдаbiggrin.png

Так всегда было и будет. Биомасса сжигала Бруно, принуждала отказаться от своих взглядов Галлилея,гноила в лагерях лучших своих учёных. Представь на секунду, как смеялся умный Шариков перед расстрелом дурака Преображенского...

Люди периодически массово сходят с ума. Как мы все в конце 80х. Или сейчас на Украине. Бывает, потом проходит. 

• 0

#12 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5789 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:50

Самый прикол в том что проф. Преображенский не успел вовремя вторую операцию сделать и Шариков наплодил себе подобных в большом количестве.

ГЫ

Я думаю, процент Шариковых всегда был одинаковый со времен кроманьонцев. Просто в определенных условиях они резко активизируются. 

• 0

#13 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:52

Люди периодически массово сходят с ума. Как мы все в конце 80х. Или сейчас на Украине. Бывает, потом проходит.

А что такое происходило в конце 80ых?  Совок похерили?  Так и хорошо. Плохо что в конце 80ых, а не в конце 60ых.

ГЫ

• 0

#14 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6066 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:54

У нас "проходит" с конца 80х очень дорого далось. Не было нашего Тяньаньмэня( И проходит очень долго...
  • 1

#15 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:56

У нас "проходит" с конца 80х очень дорого далось. Не было нашего Тяньаньмэня( И проходит очень долго...

Имею диаметрально противоположное мнение.

• 0

#16 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5789 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 22:59

А что такое происходило в конце 80ых?  Совок похерили?  Так и хорошо. Плохо что в конце 80ых, а не в конце 60ых.

ГЫ

Было романтическое представление о «Западе» и преувеличенное «обесценивание « СССР. Обоснованное, конечно, но надо было более прагматично подходить. Я много общался с американскими коллегами в начале 90х и сейчас, вспоминая некоторые эпизоды, мне просто стыдно. Как мы практически заискивали перед ними и как некоторые из них (не все) к нам относились. Тьфу, стыдно, как вспомню. 

• 1

#17 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5789 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 23:03

Абсолютно согласен. Остался бы СССР (в другом виде, конечно) - все бы было по другому. 

• 2

#18 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6066 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 23:05

Имею диаметрально противоположное мнение.

Не спорю. Китайцы еще движку на лайнер не поставили ( нет у них его будет лет через 10 модет быть) но орбиталку свою собственную имеют.
С другой стороны пулять в космос не вилика затея. Как и орбиталки строить.
  • 0

#19 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6066 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 23:10

Остался бы СССР (в другом виде, конечно) - все бы было по другому.

Я даже не думаю о том "где не туда свернули"...мыслей слишком много.

С другой стороны "Смута" была не одна и достаточно часто,и после них был всегда подъем!
  • 1

#20 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6145 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 23:12

Мне этот пилотируемый космос нахрен не нужен.   Я ваще не понимаю что они все там делают кроме как едят, справляют естественные надобности,  занимаются физкультурой, сверлят дырки в стенках и ломают сортиры.

Белка и Стрелка могли бы  делать почти все из этого списка.

ГЫ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных