Шаттлы Кавказ.РФ вышли на линию и готовы к транспортировке туристов с Эльбруса до пункта переправы в Тырныаузе.
Читать далее в блоге >>
Отправлено Вчера, 14:39
Популярное сообщение!
Шаттлы Кавказ.РФ вышли на линию и готовы к транспортировке туристов с Эльбруса до пункта переправы в Тырныаузе.
Отправлено Вчера, 17:05
Проблему селей на Тырныауз надо решать на верху - на Башкаринских озерах
Отправлено Вчера, 21:19
Я вот 5 числа должен быть там, пока хз маршрут может придется менять. Прошлые годы задавались вопросом того что был сход селя в далекие 2000 года вроде. А тут на те. Так и не понял причину схода. Кто в курсах что там за прикол интересно.
Отправлено Сегодня, 09:05
Там-это где?
Отправлено Сегодня, 10:42
В Тырнаузе. В 2000 там был сход селевых масс, сейчас. В осталных местах в долине плюс минус тихо все.
Отправлено Сегодня, 11:22
. Так и не понял причину схода. Кто в курсах что там за прикол интересно.
Происходит перенаполнение Башкаринских озер, и прорывает подпорную стенку. И всё летит вниз, на Тырныауз.
По этому после "первого" селя был проект сброса Башкаринских озер.
Но потом как-то всё затихло...
"И вот опять"(с)
Отправлено Сегодня, 12:47
Происходит перенаполнение Башкаринских озер, и прорывает подпорную стенку. И всё летит вниз, на Тырныауз.
По этому после "первого" селя был проект сброса Башкаринских озер.
Но потом как-то всё затихло...
"И вот опять"(с)
Озёра, наверное, это всё-таки в первую очередь пос. Эльбрус. В Тырнаузе свои проблемы.
Сообщение отредактировал ALC: Сегодня, 12:52
Отправлено Сегодня, 14:00
оз Башкара в другом месте то, поэтому и не совсем понял. Там то итак сходил сель, каждый год любуюсь машинкой которая лежит)) думал уже на чермет) заберут
Отправлено Сегодня, 14:45
В Тырнаузе. В 2000 там был сход селевых масс, сейчас. В осталных местах в долине плюс минус тихо все.
А Вы про это ..я в курсе. Думал новое что-то. Я тут нахожусь. Сейчас нет причин не приезжать. Люди спокойно едут. Паникеры дома конечно сидят
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных