Правила въезда в Европу всё-таки поменяются: то, о чём давно говорили «еврокомиссары», наконец, получило официально объявленную дату введения.
Читать далее >>
Отправлено 25 July 2025 - 01:50
Популярное сообщение!
Правила въезда в Европу всё-таки поменяются: то, о чём давно говорили «еврокомиссары», наконец, получило официально объявленную дату введения.
Отправлено Вчера, 21:46
Самая современная цифровая система управления границами в мире», как уверяют «еврокомиссары», должна автоматически регистрировать каждого гражданина страны, не входящей в ЕС, при пересечении внешних границ Шенгенской зоны, фиксируя точное время и место въезда или выезда. Также с этих граждан на въезде потребуют отпечатки пальцев и биометрические данные лица.
Отправлено Вчера, 22:32
Отправлено Вчера, 23:46
Так пальчики на финскую визу и до короны сдавали. И проход границы" пальчик прикладываем" был.Отпечатки им подавай) .. нужно ли мне это все?
Отправлено Сегодня, 00:02
Я так давно не ездил никуда (куда виза нужна) что "пальчики на визу" не делал.. а когда такое началось?Так пальчики на финскую визу и до короны сдавали. И проход границы" пальчик прикладываем" был.
Проблемм вроде не было. Сканом снимают и на визе и так же проходя.
У нас при возбуждении уголовного дела кататают по старинке)))
Сообщение отредактировал rst: Сегодня, 00:02
Отправлено Сегодня, 00:16
наверное в 18 уже а может и рпаньше (нам трех летки выдавали) . 19-20 точно был проход границы по пальчику.Я так давно не ездил никуда (куда виза нужна) что "пальчики на визу" не делал.. а когда такое началось?
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 00:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных