Посмотреть объявление: Пока один. Начало бронирования 5-10 августа. Отель Verda Val. Кому интересно пишите! Перелет Туркишами через Стамбул. По стоимости озвучу в августе. Примерно 260 на двоих включая перелет,перевозка лыж, трансфер,полупансион. Скипасс примерно 340 евро на 6 дней

Доломиты январь февраль 2026г
Автор Алексей1980, 22 Jul 2025 20:08
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 July 2025 - 20:08
Отправлено 01 August 2025 - 17:00
Нет ли желающих? Осталась ещё комната на 2 человек. Санузел отдельно.
Отправлено 01 August 2025 - 22:18
Добрый день. Хотел бы 5 копеек вставить про этот отель. Останавливался в этом отеле года три назад. Отель вроде расположен близко к подъемника, но не совсем, идти минут 10-15 точно. Есть остановка скибусса, но поскольку она предпоследняя, то народу в Басё битком, просто банально можно не влезть. Учтите это. Просто кажется, что отель близко к подъемника, но это обманчиво. Питание хорошее. Но я бы второй раз этот отель точно не выбрал! Лучше подальше, но спокойно влезть в скибас! И в кампителло на этот подъемник( стоячую гондолу) всегда много народу. В доломитах есть варианты, где на подъёмнике гораздо меньше народу по утрам!
Отправлено 02 August 2025 - 06:18
Дружище! Я в этом отеле 4 сезона подряд жил с коллегами. Меня он устраивает по всем параметрами. Поэтому я приглашаю . А тем ,кому это не интересно ,нет проблем. На данный момент забронировали номер в дополнительном корпусе ( две комнаты с отдельными санузлами и общей зоной для посиделок. Нас трое. Можем обойтись без четвёртого
Отправлено 03 August 2025 - 21:34
Добрый день! Не могу открыть на юукинге этот отель- пишет что распродан, не поделитесь- как бронировали?
Отправлено 04 August 2025 - 08:52
Приветствую. Похоже отель весь забронирован. У меня есть место в номере,но уже под вопросом.если у вас есть интерес к данной поездке, оставьте свой номер телефона привязанный к Ватсапп. В течение недели отпишусь.
Отправлено 27 August 2025 - 10:23
Хочу поехать.А девушки есть в компании?
Отправлено 31 August 2025 - 16:47
Есть девушка. Но она летит от туроператора с нами . Если у вас есть интерес,пишите в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных