X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Северо восток США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 SkiTheEast

SkiTheEast
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 17 July 2025 - 23:08

Русские есть? Особенно те кто катают лучше уровня дабл даймонд, люблю кататься в Шугарбуш и МРГ, бэккантри тоже катаю, такермен, чик чоки и что по ближе
  • 0

#2 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3755 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 17:31

Я катаю Тремблант, иногда Jay, Киллингтон и Whiteface. Но основная паудерная движуха вся в Бритиш Коламбии.

• 0

#3 SkiTheEast

SkiTheEast
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 02 August 2025 - 04:53

В Трембланте бывал, не плохо, много дропов, под подъёмниками тоже, если хочется выпендриться, народа правда много и патруль что то с неофициальных шугает. Вроде французы а во Франции говорят не шугают, вроде канадцы а в остальной Канаде тоже вроде не принято. Джей мне как то не очень, снега много но туда все паэдерханды съезжаются, всё раскатывают быстро даже самые укромные места. Килингтон/Пайко ко мне очень близко но там по моему мало интересного Жопа медведя, скалы концовки, пома линия и все что за ней, в принципе интересно но надоедают быстро. В Вайтфайс не был когда нибудь до еду. На западе не был, вообще за пределами Новый Англии, Квебек, Нью Йорк не когда не катался, не вижу смысла ехать до аэропорта, лететь, снова ехать когда есть горы тут
  • 0

#4 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3755 сообщений

Отправлено 04 August 2025 - 19:08

не вижу смысла ехать до аэропорта, лететь, снова ехать когда есть горы тут

Если хочется (и можется) экстрима - то нет ничего веселее Kicking Horse. Лошадка кроет весь восток Сев Америки оптом. А если еще добавить в поездку Ревелсток - то разговоры о "горах" на востоке просто отвалятся, ибо все познается в сравнении. 

Простор открыт. 

• 0

#5 SkiTheEast

SkiTheEast
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 05:59

Проблема в времени у меня отпуска на лижи всего два, три дня плюс выходные, остальное уходит на поездку к родственникам в Россию. Это надо день тратить чтоб доехать и день чтоб уехать с запада, а даже на Ле Масиф если по раньше выехать можно ещё успеть покатать в тот же день, а лыжный сезон не такой уж и длинный каждый день дорог. Не говоря уже о деньгах и парниковых газах. Как не будь хочу в южную Америку съездить чтоб летом покатать
  • 0

#6 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3755 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 01:09

Каждому свое. В Чили/Аргентину лететь время есть, а в Калгари раза в 4 ближе - нет. laugh.png

• 0

#7 SkiTheEast

SkiTheEast
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 01:29

Не в Чили тоже время нету но если бы было то я бы лучше потратил летние время на перелёте а не драгоценное зимние время. Есть ещё много курортов тут которые я хочу покатать. Ле Масиф запланирован на наступающий сезон так как его добавили в айкон. Ещё купил в первый раз эпик так что надо будет проведать Сноу, вайлдкат, атиташ и Стоу хоть я там был но давно. Как-нибудь до Вайтфайс, Гор и Смагс надо тоже доехать. Про запад не знаю, смотрю на видосы там как то странно с деревьями, их мало и растут далеко от друг друга. Какой кайф кататься быстро или делать дропа если нет риска щмякнутся в дерево. В южной Америке там вообще деревьев нету как в Европе, хочется попробовать для другого вайба. На востоке северной Америке такого нету, если не считать баккантри или тех пару квадратных метров в Шугарлофе. А вообще если на запад почему бс а не салт лайк сити?
  • 0

#8 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2484 сообщений

Отправлено 12 August 2025 - 07:31

Мы уже лет 5 катаем в Аспене неделю в феврале. В том году заехали на неделю в SLC - очень понравилось: чисто, недорого, горы рядом. В этом году планируем там в феврале катать. Если кто-то планирует - пишите.  

• 0

#9 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3755 сообщений

Отправлено 13 August 2025 - 19:03

А вообще если на запад почему бс а не салт лайк сити?

В Юте дороже, стремнее и практически нет нормальных вариантов жить прямо на горе за недорого. Снег похожий, логистика (мне лично) значительно хуже, горки, что с Айконом - часто забиты народом. В общем - просто не сдалось поддерживать американскую лыжную индустрию. Если хочется разнообразия и просторов - слетать в Альпы на неделю тоже дешевле недели в Юте/Колорадо. 

• 0

#10 SkiTheEast

SkiTheEast
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 August 2025 - 03:42

Да без ски ин ски аут совсем не вижу смысл куда-то ехать, если надо ехать куда-то на машине чтоб кататься я лучше дома останусь местные курорты катать. А как насчёт Вайоминг Джаксон Хол и Гренд Тарги, вроде там по лучше с жильем на горе
  • 0

#11 SkiTheEast

SkiTheEast
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 August 2025 - 04:38

А вообще жаль что в Британской Колумбии и Вайоминг нет курортов с ночным катанием. Я стараюсь максимизировать время катания, вот Болтон вообще класс в этом плане можно катать с 9 утра до 10 вечера. Единственный минус что подъемники там ну очень медленный, из за комбинации этих факторов один раз был прикольный случай, заснул прям на подъёмнике, ноги коснулись снега я проснулся и если успел с ехать, правда из за меня подъемник все равно остановили правда он уже обкрутил булвил без меня. Ещё чтоб максимизировать время катания я стараюсь кататься каждый день даже летом, забираюсь на холм где живу и скатываясь, надо правда чтоб склон был порядочный иначе на траве/листьях далеко не уедешь
  • 0

#12 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3755 сообщений

Отправлено 15 August 2025 - 18:17

А как насчёт Вайоминг Джаксон Хол и Гренд Тарги, вроде там по лучше с жильем на горе

Конский ценик на любое приближение к ski-in/out. 

ЗЫ летом я катаю на мтб, мне хватает физо/адреналина.

Сообщение отредактировал borisotto: 15 August 2025 - 19:09

• 0

#13 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17947 сообщений

Отправлено 30 August 2025 - 17:11

А вообще жаль что в Британской Колумбии и Вайоминг нет курортов с ночным катанием. Я стараюсь максимизировать время катания, вот Болтон вообще класс в этом плане можно катать с 9 утра до 10 вечера. Единственный минус что подъемники там ну очень медленный, из за комбинации этих факторов один раз был прикольный случай, заснул прям на подъёмнике, ноги коснулись снега я проснулся и если успел с ехать, правда из за меня подъемник все равно остановили правда он уже обкрутил булвил без меня. Ещё чтоб максимизировать время катания я стараюсь кататься каждый день даже летом, забираюсь на холм где живу и скатываясь, надо правда чтоб склон был порядочный иначе на траве/листьях далеко не уедешь

Этот хорошо что у тебя энтузиазма хватает на 9-22..

.. на лето МТБ.. акуительно помогает дожить до начала зимнего сезона
  • 0

#14 SkiTheEast

SkiTheEast
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 06:33

Пробовал МТБ, не очень зашло, предпочитаю трэл ранинг. В Алиэска кстати есть ночное катание, снега выпадает дофига, вроде цена пониже чем в континентальных штатах
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных