X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор креп, orion или mercury

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Aleksandr592

Aleksandr592
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 16:25

Доброго времени суток!) Пришло время покупать борд и крепы, я прочел много тем на форуме, получил ответы, но не на все вопросы.
Нужен совет, ботинки у меня nidecker kita us10, по поводу борда выбор упал на Jones frontier 162, теперь трудный выбор креп, Jones orion или Jones mercury, или может что то ещё?
Есть кто пробовал эти крепы, как они себя ведут? Mercury вроде как совсем чуть чуть жёстче, а цена почти на десятку выше.
Мой рост 181, масса 84кг, уровень катания средний, трасса 50% в том числе какой ни какой карвинг, 30% межтрассовый фрирайд, 20%попрыгать с каких нибудь бугров, (не парк).

Сообщение отредактировал Aleksandr592: 10 July 2025 - 17:07

• 0

#2 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 17:20

Конечно Меркури .. они для продвинутых райдеров ..

.. Орион для середнячков
  • 0

#3 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 17:35

Я бы и Орион взял, вполне норм. Но и Меркюри хорошие.
  • 0

#4 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 19:02

Если есть лишняя, десятка и её не жалко, Меркури

Если жалко и ее есть еще куда потратить - Орион
  • 0

#5 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 10 July 2025 - 20:15

Доброго времени суток!) Пришло время покупать борд и крепы, я прочел много тем на форуме, получил ответы, но не на все вопросы.
Нужен совет, ботинки у меня nidecker kita us10, по поводу борда выбор упал на Jones frontier 162, теперь трудный выбор креп, Jones orion или Jones mercury, или может что то ещё?
Есть кто пробовал эти крепы, как они себя ведут? Mercury вроде как совсем чуть чуть жёстче, а цена почти на десятку выше.
Мой рост 181, масса 84кг, уровень катания средний, трасса 50% в том числе какой ни какой карвинг, 30% межтрассовый фрирайд, 20%попрыгать с каких нибудь бугров, (не парк).

Есть свободные деньги берёшь пожёстче, если крепы жёстче снаряги, то это нормально и совсем даже нормально, если нет свободных денег, то ездишь в тех на что можешь, и это тоже нормально если умеешь. Тут главное совместимость бота и крепла. Чтобы крепло не уродовало бот, бот норм вставал в крепло без люфтов, ну и различные моменты, все в темах описано. Если я тебе скажу что я в картелях езжу в бх досках достаточно жёстких, ты не поверишь, а я езжу)))) просто потому что мне тупо удобно в них, и под бот идеально встают, они гибкие. Хотелось бы жёстче , да, но тут мои замороки, да и при желании есть на чем в харде покатать. Правда базы ломаю стандартно, но там и давление вроде как нормальное. Поэтому смотри, если крепление жёстче бота, это абсолютно нормально, если готов потратить денежные средства, если не готов потратиться, то катай в тех на что готов потратить, главное чтобы бот в них норм вставал, потому как крепления фигня делов сменить, а вот с ботом гораздо сложнее.

• 0

#6 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 16:28

добрые вы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных