Ассоциация туристических агрегаторов предложила «придушивать» зарубежные сервисы бронирования, которые потенциально могут вернуться в Россию.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 16 June 2025 - 02:54
Ассоциация туристических агрегаторов предложила «придушивать» зарубежные сервисы бронирования, которые потенциально могут вернуться в Россию.
Отправлено 16 June 2025 - 10:08
как может вернуться компания-агрегатор, которая кинула своих клиентов на деньги? их не придушивать надо, а отрубать голову.
Отправлено 16 June 2025 - 10:37
Mouser сказал(а) 16 Июн 2025 - 07:08:
как может вернуться компания-агрегатор, которая кинула своих клиентов на деньги? их не придушивать надо, а отрубать голову.
На счет арендаторов не знаю но арендодателей - кинула при чем хорошо.
С другой стороны суточно работает да и авито .
Трип ком тоже )
Отправлено 16 June 2025 - 10:52
По своей практике путешествия у нас за последние 5 лет, яндекс путешествия отлично справляются и никаких проблем нет. Как по мне именно в РФ букинг особо то и не нужен. Яндекс, суточно, авито и прочие итак справляются.
Отправлено 16 June 2025 - 10:57
Суточно.ру , Авито и Островок вполне справляются у нас. Букинг, как многие другие сдристнувшие компашки, выстрелили себе в ногу.
Отправлено 16 June 2025 - 11:41
может быть сказал(а) 16 Июн 2025 - 07:57:
Суточно.ру , Авито и Островок вполне справляются у нас. Букинг, как многие другие сдристнувшие компашки, выстрелили себе в ногу.
Отправлено 16 June 2025 - 12:01
Fairlady сказал(а) 16 Июн 2025 - 08:41:
Оборотом великих компаний Авито и Островок поделитесь, ну что б сравнить с мелкими компашками, типа букинг
In 2024 the company made a revenue of $23.73 Billion USD an increase over the revenue in the year 2023 that were of $21.36 Billion USD.
Отправлено 16 June 2025 - 12:07
типа букинг
In 2024 the company made a revenue of $23.73 Billion USD an increase over the revenue in the year 2023 that were of $21.36 Billion USD.
Ну я от букинга не залетал. ( кроме моих арендодателей- которым он денег "зажал" )
Зато влетал мой друг в Испании... с двумя маленькими детьми на руках... ( дети как и жена - граждане Евросоюза , он только с нашим паспортом) - при этом это было в спокойные времена.
Его рассказа ( "съездил в Буньел называется" ) хватило мне для понимания - что ничего лучше личного общения с владельцем жилья еще ничего не придумано- чем и пользовался бронируя ( за нал и по профсоюзной цене- до короны)
Поэтому то что контора- не важно сколько там оборотов - прокинула только из моего окружения " двоих" - говорит о ее клиентооренитированности)))
С суточно тоже были "косяки" но как то решались и оперативно достаточно. Без потери мат средств.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 June 2025 - 12:09
Отправлено 16 June 2025 - 12:22
Букинг кинул и арендаторов, и арендодателей. У меня в 22 году была 100% оплаченная бронь по России, мне вместо денег вернули фантики сроком действия 3 года, которыми я так и не смог воспользоваться.
Отправлено 16 June 2025 - 13:58
Отправлено 16 June 2025 - 14:13
Популярное сообщение!
Букинг- это одно из немногих потерь от которых я страдаю. Ещё от подоражавшей в разы логистики.
Все эти островки, яндексы и авито- дерьмо. К букингу были подключены 95% объектов, а теперь надо лазить по разным сайтам и искать.
Раньше все было в одном аккаунте, а теперь при планировании поездки мне ещё надо выписывать на каком сервисе что у меня забронировано. История отзывов маленькая. Времени на планирование поездки тратится гораздо больше.
Если б наши сервисы были лучше, они б не боялись букинга. А дело то в том, что они хуже и теперь хотят с помощью госрегулирования свою нишу удержать.
Нет, в этом вопросе я поддерживаю рынок. Не надо в него вмешиваться.
Отправлено 16 June 2025 - 14:14
Оборотом великих компаний Авито и Островок поделитесь, ну что б сравнить с мелкими компашками, типа букинг
Какое отношение глобальный оборот букинга имеет к тому факту, что на территории РФ* (читайте: на основном рынке российских туристических агрегаторов, которые якобы боятся возвращения букинга) этому сервису невозможно предложить клиенту ничего такого, что выделило бы их на фоне российских конкурентов?
* То же самое относится к странам, на территории которых букинг конкурирует с российскими агрегаторами (недавно ездил в Узбекистан, Островок справился на отлично).
Отправлено 16 June 2025 - 14:23
nevermind сказал(а) 16 Июн 2025 - 11:14:
Какое отношение глобальный оборот букинга имеет к тому факту, что на территории РФ* (читайте: на основном рынке российских туристических агрегаторов, которые якобы боятся возвращения букинга) этому сервису невозможно предложить клиенту ничего такого, что выделило бы их на фоне российских конкурентов?
* То же самое относится к странам, на территории которых букинг конкурирует с российскими агрегаторами (недавно ездил в Узбекистан, Островок справился на отлично).
Отправлено 16 June 2025 - 14:37
Fairlady сказал(а) 16 Июн 2025 - 11:23:
Я рада за Островок и Узбекистан.
Ещё раз, для особо непонимаюших.
Букинг своих уходом выстрелил себе в ногу - не мои слова.
Насколько велика его брешь в 23 или скольких там уже не помню млрд $ оборота от потери рос рынка?
Чем сложен и непонятен мой вопрос?
а какое мне (и другим обывателям) дело до потерь букинга? ушОл - да и лишь бы ))
и незачем тут аглицкие слова постить. язык общения форума какой? правильно!
Отправлено 16 June 2025 - 14:39
Fairlady сказал(а) 16 Июн 2025 - 11:23:
Ещё раз, для особо непонимаюших.
Букинг своих уходом выстрелил себе в ногу - не мои слова.
Опять-таки не вижу логики в вопросе.
В переводе на простой русский язык идиоматическое выоажение "выстрелить себе в ногу" означает "навредить самому себе необдуманным действием (действиями)" - безотносительно масштаба разрушений.
Выстрел в ногу на (условно говоря) 0,5% от доходной базы и на 10% от доходной базы различаются только в том, насколько этот выстрел будет болезненный для стреляющего. Однако и в первом, и во втором случае это будет выстрел себе в ногу.
Отправлено 16 June 2025 - 14:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных