X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные новости: сезон на Бигвуде продолжается, шенгенская статистика и только трезвые полеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 987
    • 207
    • 40
  • Лыжебордеры
  • 3904 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 01:26

*
Популярное сообщение!

На курорте «Большой Вудъявр» продолжается сезон. Стало известно, какие страны чаще всего отказывали россиянам в шенгене, а какие – выдавали многократные визы в 2024 году. В России могут начать проверять пассажиров алкотестерами перед полетом.

Читать далее в блоге >>
  • 4

#2 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 13:10

Патриоты то какие))) Нет чтобы тут отдыхать. Уверен часть со ски ру)

• 0

#3 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4722 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:08

Интересная инициатива алкотестером народ проверять. В принципе очень логично, вопрос, сколько промилле допустимо и как это делать. Дудка не дает точный результат, а отправка на сдачу крови=гарантия рейс пропустить.

Сейчас вроде бы тоже можно не пустить пьяного, просто вызывается наряд и дальше разборки происходят в отделении, вписывается за нахождение в общественном месте в состоянии...

• 0

#4 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5409 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 15:18

Интересная инициатива алкотестером народ проверять. В принципе очень логично, вопрос, сколько промилле допустимо и как это делать. Дудка не дает точный результат, а отправка на сдачу крови=гарантия рейс пропустить.

Меня еще в 06 году хотели на заграничном рейсе проверить. ( ну там было за что)biggrin.png 

Для полиции вроде дудки обычно достаточно.

• 0

#5 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 22:30

Меня еще в 06 году хотели на заграничном рейсе проверить. ( ну там было за что)biggrin.png

Для полиции вроде дудки обычно достаточно.

Это как себя вести. Мы как-то почти весь рейс дегустировали. Но тихо, поэтому претензий не было. Прилетели в Женеву тепленькими.

• 0

#6 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3607 сообщений

Отправлено 22 May 2025 - 22:50

Очень логично, особенно если посчитать время на проверку. Минута на пассажира, 180 человек на рейсе.  2 сотрудника.  90 минут.  Плюс надо будет составить протокол, если кого-то не пустят. За 2 часа на гейт придется приходить. 

Но я считаю инициатива не полная.  Надо на горнолыжных курортах такое ввести. При каждой посадке на креселку дуть в трубочку ))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных