99-летний американец Джуниор Бунус, вероятно, катался в этом сезоне на лыжах больше, чем вы.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 14 May 2025 - 22:44
Популярное сообщение!
99-летний американец Джуниор Бунус, вероятно, катался в этом сезоне на лыжах больше, чем вы.
Отправлено 15 May 2025 - 00:34
99 - это конечно круто, но это с генетикой повезло, не его заслуга. А у нас периодически старичка видел, он еле шел, болтало из стороны в сторону, ноги не гнулись, на вид больше 80 точно. Я еще думал, как же он поедет? А он с трудом встегнулся и покатил нормально, типа этого. Но последние годы не видел, может не попадали вместе.
Отправлено 15 May 2025 - 06:30
Популярное сообщение!
Гены много у кого хорошие. Большая заслуга не просрать генетический потенциал нездоровым образом жизни.
Отправлено 15 May 2025 - 07:59
. Большая заслуга не просрать генетический потенциал нездоровым образом жизни.
многие умудряются уже к 40 просрать
Отправлено 15 May 2025 - 09:37
... старичка видел, он еле шел, болтало из стороны в сторону, ноги не гнулись, на вид больше 80 точно. Я еще думал, как же он поедет? А он с трудом встегнулся и покатил нормально, типа этого...
давно зреет вопрос: если скользить на лыжах проще, чем ходить, то чему учат инструкторы
Отправлено 15 May 2025 - 09:43
давно зреет вопрос: если скользить на лыжах проще, чем ходить, то чему учат инструкторы
Если б можно было взглянуть на человечество лет так через полмиллиона, то думаю, часть людей в результате генетических изменений отрастили бы себе колёса вместо ног, а часть лыжи.
Отправлено 15 May 2025 - 10:00
" Золотые слова.... " (с)
Отправлено 15 May 2025 - 12:13
те, кому скользить проще, чем ходить, катают лучше большинства инструкторов.
Отправлено 15 May 2025 - 12:50
Ужимкам и прыжкам.
ГЫ
Отправлено 15 May 2025 - 15:46
Популярное сообщение!
Большая заслуга не просрать генетический потенциал нездоровым образом жизни.
Но нездоровый образ жизни, он такой приятный!!!
Отправлено 15 May 2025 - 19:05
Но нездоровый образ жизни, он такой приятный!!!
![]()
Не вижу ничего прияного в обжорстве и похмелье. Как и вони от табака на одежде, волосах и выхлопе. Как и последующих проявлениях в виде брюха, одышке и т.д.
И в следствии всего этого невозможности вести активный образ жизни не только в инете.
Отправлено 15 May 2025 - 19:28
Популярное сообщение!
Спрашивает женщина батюшку на исповеди:
- Вот жила я жизнь праведно, не пила, не курила, мужу пироги пекла, не изменяла. Правильно ли я жила, батюшка?
-Правильно дочь моя, но зря.
ГЫ
Отправлено 15 May 2025 - 19:49
Ужимкам и прыжкам.
ГЫ
Мухомор, это про тебя, самоучку
Отправлено 15 May 2025 - 20:22
Не вижу ничего прияного в обжорстве и похмелье. Как и вони от табака на одежде, волосах и выхлопе. Как и последующих проявлениях в виде брюха, одышке и т.д.
И в следствии всего этого невозможности вести активный образ жизни не только в инете.
Я вот три года как пить перестал, что то заклинило в голове и перестал.....
и поэтому соглашусь))))
Отправлено 15 May 2025 - 20:23
Я вот три года как пить перестал, что то заклинило в голове и перестал.....
и поэтому соглашусь))))
Так сними клин, живи как раньше.
ГЫ
Отправлено 15 May 2025 - 20:26
Гены много у кого хорошие. Большая заслуга не просрать генетический потенциал нездоровым образом жизни.
Который кстати, ты получил не за что, просто пришло на холяву...
И все эти россказни про вмеру, про культуру, про серьезную деловую компанию... все это такая хрень по сравнению с ежедневным добрым, человеческим утром, даже....
Сообщение отредактировал Shery: 15 May 2025 - 20:32
Отправлено 15 May 2025 - 20:30
Так сними клин, живи как раньше.
ГЫ
Не, Леонид, даже не знаю, что может заставить..
Я и раньше не злоупотреблял даже не похмелялся.
А ведь подумать весь кайф в кавычках до трех полтиничков, это 20 мин... потом отстой и сожаление.
А теперь я всегда как после первой!
Отправлено 15 May 2025 - 20:51
Популярное сообщение!
" Я с подозреньем к тем, которые не пьют
А после вместе с нами за столом поют!" (с)
В. Высоцкий
Отправлено 15 May 2025 - 21:08
Когда-то нормой было не пить (не так давно как кажется), потом нормой в широких кругах стало пить (у всех по разному, но пить). Тоже было с куревом: Петя насильно заставлял табак нюхать и курить (за что его прозвали антихристом... правда не только за это), а теперь от смердяжего народу проходу нет ни на улице, ни в пульмонологии. А вот как прихватит за одно место -так разумные сразу завязывают, что с первым, что со вторым. Поэтому лучше и не начинать
Отправлено 15 May 2025 - 21:10
А вот как прихватит за одно место -так разумные сразу завязывают, что с первым, что со вторым. Поэтому лучше и не начинать
Разумные понимают что и первое и второе никак со здоровьем не связано. Я не говорю про конченных алкашей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных