X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дюпра (з)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 16:33

Ну есть такие лыжи и борды - на любителя.. Кто-то сразу прилипает в отличии от секты салорокер, а кто-то стороной обходит.

У меня жена купила не те лыжи - начал крепления ставить и не лезет скистоп... O 181 я.. Ну и камус тоже не резать, а разрезать и расшить.

Года два с ними сам не свой - ну не те, не НАШИ лыжи... Серпо это когда вкурил - просто респект серджу...
Стасяра продал не разобравшись, а мне пару сезонов ушло чтобы прикатать.

Они сложней коротыше 171...  на тех можно лажать, а на этих ногу выломает и здоровье сдает... Но если найти как-то все без усилий и легко, и ну еще относительно коротких сколь добавки к стабильности на ходах.

Конечно, такое без теста брать.. А их и в тесте не понять. Офигенная лопата, но осваивать долго. Это продал Стасяра Юльке которая в итоге отжала мои "Наши лыжи".

Сравнивать могу - нет в другой ростовке хоть и велики как бы  они лучше они другие - и слалом крутануть типа позволяют, а вот на снегу.... 

Хотел чуть переделать лыжи под себя. Ну из говна и палок собрал в прошлом году... Ну там понятно, что без топшита долго не прослужит. В этом году зимы толком не было для эксперимента.

Но апрель снежный, просто сдружил с тем что есть.

• 0

#2 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 16:44

А вот дама - ну просто не классикой, а нихреново слаломной 30 апреля по трассе лупила. Ну на Кавказе... Видно было, что вешки её всё. Пристроился параллельно, но увы не познакомился -  трех жен не надо... НО широкие эти позволяют и подобие  такого...

Серпо - есть еще одни в Рф, но вайды - а что в них не готов понять. Кто то в Питере продать пытался на конфе... а может и стоящее предложение - вады точно не спионерят нигде

• 0

#3 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 17:51

*
Популярное сообщение!

если кто-то что-то понял - просьба перевести))

• 11

#4 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 21:05

если кто-то что-то понял - просьба перевести))

перевожу...

Миша недоволен лыжами DUPRAZ O-181, эти лыжи я у него брал попробовать на прошлых майских на Кукисе и мне очень понравилось!

Для понимания вопроса: у нас обоих и еще у пары чел есть такие не самые простые и очень специфичные лыжи...

но  у меня из двух пар серии О-171 ростовка осталось ТРИ лыжи,и от первой пары одна осталась в Лягравском снегу после чего купил такие же...

на этих лыжах мы попробовали катать впервые в 2012 году там же на тестах...затем я с испугу купил меньшую ростовку в 171... а теперь распробовал и 181 см!

а у его Юльки есть как раз и 171 - такие же как и у меня...и видимо ему они больше нравятся чем 181... и есть у него мысль их переделать(отпилить видимо)))

и поскольку лыжи редкие, то его спич про воровство снаряги сильно его заботит в отличие от меня.

Так понятно?

• 0

#5 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 22:19

перевожу...
Миша недоволен лыжами DUPRAZ O-181, эти лыжи я у него брал попробовать на прошлых майских на Кукисе и мне очень понравилось!
Для понимания вопроса: у нас обоих и еще у пары чел есть такие не самые простые и очень специфичные лыжи...
но у меня из двух пар серии О-171 ростовка осталось ТРИ лыжи,и от первой пары одна осталась в Лягравском снегу после чего купил такие же...
на этих лыжах мы попробовали катать впервые в 2012 году там же на тестах...затем я с испугу купил меньшую ростовку в 171... а теперь распробовал и 181 см!
а у его Юльки есть как раз и 171 - такие же как и у меня...и видимо ему они больше нравятся чем 181... и есть у него мысль их переделать(отпилить видимо)))
и поскольку лыжи редкие, то его спич про воровство снаряги сильно его заботит в отличие от меня.
Так понятно?

Вот теперь стало всё предельно ясно))
  • 0

#6 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5545 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 22:22

Личный толмач нужен.

Главное его в кипятке не сварить как-нибудь.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 12 May 2025 - 22:30

• 2

#7 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 05:27

Серега... 181 вкурить сложно...  ну не такая она... ей Чегет без бугров нужен а он вместо маевки в Кировске приключился... 
Ну ты пробовал но не так скорее всего... Я пару сезонов пытался сдружиться и только недавно получилось. Если 171 ми можно управлять то это управляет само - главное видеть подальше.
Это оказались другие лыжи... "не наши"...

Сообщение отредактировал beda: 13 May 2025 - 05:28

• 0

#8 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 15:46

Мишаня, я давно уже на Чегете бугров хороших не помню, то снега не хватает, а чаще катальщики уже не те...

в Манжероки да Бигвуды увы смотрят...

а так то да 171 ростовка добрее будет чем 181,

просто я сезон с Геша начинаю а там каталка скучная и не бугровая, знай спрямляй себе по панораме- так что пока вкатишься- глядь и уже весенний Чегет на носу)

• 0

#9 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 13 May 2025 - 18:46

Мишаня, я давно уже на Чегете бугров хороших не помню, то снега не хватает, а чаще катальщики уже не те...

в Манжероки да Бигвуды увы смотрят...

а так то да 171 ростовка добрее будет чем 181,

просто я сезон с Геша начинаю а там каталка скучная и не бугровая, знай спрямляй себе по панораме- так что пока вкатишься- глядь и уже весенний Чегет на носу)

Катальщики те но нас было очень мало и без тельняшек... Даже понял как это разогнать по невидимке в снегопад. Результат писец очкам в вершку врубился которая "была"...Но это где то в поле между Миром и Кругозором.

А с Геше много лет не был - там раньше две креселки и бугель были остальное прикольный лес и катальщиков полторы калеки... Ну и пуховочка очень очень кстати а лучше даже две. Жилье искали у кукурузы таксистов там же. Да и с рейса с Прокопьевска тупо сели на автобус до Новокузни - там попили Аяна и поехали в Таштагол на автобусе. А оттуда на другом который почти сразу в Шерегеш. Ну вот такой трансфер...
Ну если смотреть серьезно то лететь туда за тридевять земель - ну прикольно что снег рано и зимний.. Ергаки тоже можно совместить. Но как то оно кажется того не стоит. Я вообще как то запланировал Шерегеш и даже билеты купил... А потом вязял и сменил их на билеты в Батуми и ахнули осенью хорошие горные погулялки и восходилку на 4 тыс с копейками.
И дешевле на круг и интереснее - не все же в лыжи упираться...
Лыжи тогда не взяли - ой зря.... Еще как бы наверху пригодились.

Ну это тебя видать "Белка" гоняет по горам... А я не то что ленивый стал ... Тюлька ключицу ломанула в начале сентября и о каких то лыжах где то до января ну забыть.
Была идея до кировска еще доехать но раз подшипник стал петь по дороге с Кавказа а два че то на прогноз погоды поглядел и .. осел дома кормить котов.

• 0

#10 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 14 May 2025 - 00:38

А нам 193 см - "наркоманские" понравились. Только снегу под них трудно найти biggrin.png

https://www.skvot.co...-quest-00168877

• 0

#11 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 12:57

А нам 193 см - "наркоманские" понравились. Только снегу под них трудно найти biggrin.png

https://www.skvot.co...-quest-00168877

Я несколько пересмотрел подход... А Это пара скволов.
Тополь упал - распилен сохнет... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных