"Базар- вокзал" а поговорить?
Вот что пишет производитель про данную модель внутренника.
"The new C Wrap Heat liner - это прежде всего комфорт. Разработанная специально для тех, у кого икры и голени крупнее, наша новейшая инновация сочетает в себе точность нанесения пены с эффектом памяти вокруг стопы и непревзойденный комфорт формуемой обертки EVA вокруг голени и голенища. Эта уникальная смесь обеспечивает непревзойденную посадку, удовлетворяя потребности группы лыжников, которым часто приходится сталкиваться с традиционными накладками из-за ограниченной возможности регулировки."
Что понял я - внутренник для толстых . И он по идее сам по себе очень объемный- под широкий здоровый ботинок.
У тебя вроде узкий- если я ни чего не путаю. Запихнуть можно ( хотя дизайн по "кабрио" ботинок). Вопрос останется ли место для ноги....
Но как говорят 20$ есть 20$- можно попробовать - но я бы обратил свой взгляд на интуишен( там и по объемам они идут разные и под классический горнолыжный бот) - Этот под К2 - Далбелло ( мное мнение) сделан.
Поговорить культурно это всегда пожалуйста, только ЗА!
У меня новые фишеры High Volume, стопе в них удобно, в отличие от обычных ботинок. Но пока на склоне не тестировал. У меня основная проблемная зона это выпирающие большие пальцы (предмет насмешек и шуток жены), поэтому в Rossignol внешняя сторона большого пальца трется о скорлупу. В Фишерах вроде такого не заметил, в остльном вроде все почти так же, в области голени.
İntuintion приобрел тоже по случаю, как раз примерно за пресловутые 20$, я фотки в теме про Фишеров выставлял. Пока не запекал, но читал где-то, что объемный лайнер размера 27 отлично сядет в ботинок 28-28.5, не знаю насколько правдива эта информация. На ноге лайнер сидит плотно, прям хорошо. А когда вставляю лайнер в ботинок большого объема, стопе ох как тесно, будто на 2 размера меньше напялил.
Обычный лайнер найти и пихнуть в Фишеров дело плевое, но хочется чего-то интересненького)))
Но тут несостыковочка в моем понимании. Если лайнер для толстых и он объемный, то зачем дополнительная пена? Ну и опять же, если он объемный в голенище, может и без пены можно обойтись, если щиколотка не объемная?
Есть большой выбор обычных лайнеров по такой же цене, но в сравнении с ними, этот Surefoot выглядит интересней.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Timoteo708: 11 April 2025 - 09:53