Head Porsche 8
Отправлено 01 April 2025 - 22:06
Просьба писать о хэд порше 8, а не о том, что "хэд раскрученное маркетологами говно", "ботинки важнее", "берите доберманы", "учитесь слалому" или "купиэланыкакуменя". Ну вы поняли, ок?если есть личный опыт сравнения с титанами, вообще супер!!! Спасибо всем адекватам и ответившим по теме.
Отправлено 02 April 2025 - 09:36
Отправлено 02 April 2025 - 09:43
По поведению самая лучшая лыжа. Из многих лыж которые катал могу сравнить только со штоклями ар. На сегодня одна из самых лучших лыж, что можно купить в свободной продаже.
Почему то не ожидал другого ответа)
Хотя красивые но только не расцветке "от билайна" за недорого.
Отправлено 02 April 2025 - 10:51
Отправлено 02 April 2025 - 13:04
Из этого опуса понял что линейка supershape говно раз Порше во всём лучше. На чем то наэкономили, а продают как нормальные лыжи.Почему то не ожидал другого ответа)
Хотя красивые но только не расцветке "от билайна" за недорого.
Отправлено 02 April 2025 - 13:20
Популярное сообщение!
Из этого опуса понял что линейка supershape говно раз Порше во всём лучше. На чем то наэкономили, а продают как нормальные лыжи.
Можно собственные "понимания" оставить при себе, если Вы не катали лыжу, о которой я спросил? Или на этом форуме в любой теме одни и те же активные граждане активно высказывают свою активную жизненную позицию?)) причем преимущественно по вопросам, в которых они некомпетентны?
Отправлено 02 April 2025 - 14:48
Откуда вы узнаёте кто и в чем компетентен а кто нет на форуме?причем преимущественно по вопросам, в которых они некомпетентны?
Отправлено 02 April 2025 - 14:59
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал Гасконец: 02 April 2025 - 15:02
Отправлено 02 April 2025 - 14:59
Отправлено 02 April 2025 - 15:02
Популярное сообщение!
Отправлено 02 April 2025 - 15:04
Отправлено 02 April 2025 - 15:09
Популярное сообщение!
Отправлено 02 April 2025 - 15:31
Катал в сорочанах, в мае повезу на хинтертукс. По поведению самая лучшая лыжа. Сделана совсем по другому. Карвить умеете, ведёт спокойно, как sl, только не разбирает что под ногами. Бугров тут нет, но если умеете, то не проблема. Офигенно, прям чувствую будет вести себя в свинорое в раскисшем снегу. Попробую покатать рядом с трассами. Из многих лыж которые катал могу сравнить только со штоклями ар. На сегодня одна из самых лучших лыж, что можно купить в свободной продаже. Если сравнить с титанами, то проходимость лучше, держак при минимальном усилии лучше. Менее энергозатратная.
А Порш 7 катали?
Отправлено 02 April 2025 - 15:34
Мой род занятий несколько поприятнее чем мозолистые ноги господ мушкетеров ощупывать.Вопрос был задан. Есть что сказать, говорите. Непонятный флуд ниочем. Очень хочется узнать по поводу вашего плаща. По моему вы дослужились только до работника конюшен.
Отправлено 02 April 2025 - 16:31
Популярное сообщение!
Отправлено 02 April 2025 - 16:33
Катал в сорочанах, в мае повезу на хинтертукс. По поведению самая лучшая лыжа. Сделана совсем по другому. Карвить умеете, ведёт спокойно, как sl, только не разбирает что под ногами. Бугров тут нет, но если умеете, то не проблема. Офигенно, прям чувствую будет вести себя в свинорое в раскисшем снегу. Попробую покатать рядом с трассами. Из многих лыж которые катал могу сравнить только со штоклями ар. На сегодня одна из самых лучших лыж, что можно купить в свободной продаже. Если сравнить с титанами, то проходимость лучше, держак при минимальном усилии лучше. Менее энергозатратная.
Серьезная заявка )) А они разве не ралли в новой обертке?
Отправлено 02 April 2025 - 16:43
Серьезная заявка )) А они разве не ралли в новой обертке?
Талия шире на 10 мм.
Отправлено 02 April 2025 - 16:54
Отправлено 02 April 2025 - 18:07
Мой род занятий несколько поприятнее чем мозолистые ноги господ мушкетеров ощупывать.
Считаете работу бутфитера, который всем нам, горнолыжникам/горнопляжникам вскаталку комфорта добавляет, зазорной? Неприятной? Непрестижной? Нарочитый снобизм, не красящий Вас,ToDD. Исключаем из мушкетеров, прибейтесь к гвардейцам, плащ сдайте на склад,шпагу тоже, там выдадут правильную, в рост))))))
Отправлено 02 April 2025 - 18:09
7 не катал. Не интересно. Чтож делать. Сначала 20 лет на защите рубежей, а теперь можно и ноги ощупывать. Тем более если люди счастливы и довольны. А чем можете похвастаться вы? Судя по вашим высказываниям вы всегда судете о вещах поверхностно. Поведайте о вашем роде занятий. И я воскликну: " боже мой, какой крутой спец. Кроме того как всегда писать "говно" он знает ещё пару слов. И молча склоню голову"...
Респект! Отсюда и доскональное знание матчасти (имеется ввиду ботинок и квалифицированная помощь в их подборе). Куда грамотнее выглядит диванно-дефекационного экспертинга))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных