Выбор сноуборда для 50 размера ноги
Отправлено 23 March 2025 - 14:28
Товарищи, кто нибудь подскажет что за модели могут подойти для такого персонажа как я?
Рост 200 вес 102.
Смотрел Магнум 171 вайдовый, да ток талия показалось маловатой. Что скажете? Что посоветуете?
Отправлено 23 March 2025 - 19:26
А так - magnum норм, ты же не на талии будешь стоять, под ногами уже будет больше, а с углами - так и вообще пойдет. Есть еще lib tech skunk ape в ultra wide версии, и у never summer DF версии досок, proto 166 df например. Там талия 285.
Поставь на магнум свои ботинки и примерно углы и посмотри свесы.
Сообщение отредактировал anatol178: 23 March 2025 - 19:28
Отправлено 24 March 2025 - 00:29
так то и донек с 30ой талией заказать можно, вопрос в целях...
Сообщение отредактировал AlxBlack: 24 March 2025 - 00:30
Отправлено 24 March 2025 - 00:30
Ботинки будут, вопрос в агрегате.50 размер? сначала попробуй боты найти, если найдёшь, то можно и в сторону доски смотреть, а так, да, лыжи проще.
Отправлено 24 March 2025 - 00:31
Глянем тогда магнум, спасибоСейчас тебе лыжи посоветуют)
А так - magnum норм, ты же не на талии будешь стоять, под ногами уже будет больше, а с углами - так и вообще пойдет. Есть еще lib tech skunk ape в ultra wide версии, и у never summer DF версии досок, proto 166 df например. Там талия 285.
Поставь на магнум свои ботинки и примерно углы и посмотри свесы.

А эти сабжи что перечислены - жаба душит.
Отправлено 24 March 2025 - 00:32
так а для чего доска нужна, какой уровень, к чему стремишься? для начала можно в целом любую доску, магнум будет норм.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 24 March 2025 - 00:33
Отправлено 24 March 2025 - 00:35
Deeluxe будут на двух боаоткуда они будут?, в России такой размер почти не ре найти...
так а для чего доска нужна, какой уровень, к чему стремишься? для начала можно в целом любую доску, магнум будет норм.
Я на бертон крузере условно 3 сезона откатал, но резать углы и правильно кантоваться так и не научился. Вернее научился, но проблема в носках, ноги шкрябают
Отправлено 24 March 2025 - 00:38
Вернее научился, но проблема в носках, ноги шкрябают
А пятки не мешают?
Крути углы острее +/+ пока свесы не станут приемлемыми
Отправлено 24 March 2025 - 01:07
ну проставки никто не отменял, что сейчас за доска то(сколько талия) Свесыкакие на пятках и носках?(вставь боты в крепы, пристегни, и измерь со стороны скользяка)Deeluxe будут на двух боа
Я на бертон крузере условно 3 сезона откатал, но резать углы и правильно кантоваться так и не научился. Вернее научился, но проблема в носках, ноги шкрябают
Сообщение отредактировал AlxBlack: 24 March 2025 - 01:23
Отправлено 24 March 2025 - 07:01
Найти боты поменьше, но честно за 50 размер, я как то не знаю даже
поиграться с фитингом
доску кастомную что то заказать из дверей
углы крутить
но смысла не вижу, лыжи, и то заколебешься бот искать
Сообщение отредактировал demon75: 24 March 2025 - 07:02
Отправлено 24 March 2025 - 12:26
А эти сабжи что перечислены - жаба душит.
Если жаба душит, то лучше и правда лыжи. С твоими параметрами сноуборд будет дешевым только до определенного уровня, а дальше либо такие варианты, либо кастом, либо жесть. Все это будет не дешево, и если есть понимание, что денег будет жалко, то лучше и правда сразу на лыжи
Отправлено 25 March 2025 - 01:57
Мне очень нравится когда советуют то, на что вставать физически будет тяжеловато.Если жаба душит, то лучше и правда лыжи. С твоими параметрами сноуборд будет дешевым только до определенного уровня, а дальше либо такие варианты, либо кастом, либо жесть. Все это будет не дешево, и если есть понимание, что денег будет жалко, то лучше и правда сразу на лыжи
Вопрос стоял в моделях сноуборда, советов о лыжах я не просил. Я не начинающий райдер, и большое спасибо за ваше мнение. Глянем тогда магнум как он будет.
А комплект лыж и ботинок это 150к под мои параметры.
Сообщение отредактировал Assenizator_3000: 25 March 2025 - 01:58
Отправлено 25 March 2025 - 09:33
Лыжи 56 ( с крепами ) Ботинки 20-30-40 максимум ( надо ловить смотреть ) все цены за новое ..150 это 2 комплекта лыж + ботинки.( У меня так но ещё 2 пары ботинок только в эту сумму)
Отправлено 25 March 2025 - 09:34
Мне очень нравится когда советуют то, на что вставать физически будет тяжеловато.
Вопрос стоял в моделях сноуборда, советов о лыжах я не просил. Я не начинающий райдер, и большое спасибо за ваше мнение. Глянем тогда магнум как он будет.
с учётом что вес у тебя не самый маленький, если катать будешь много -- борд. боты будут уходить за сезон, лыжные боты оправдают себя сезон на 3тий, ну и в лыжах достаточно купить только боты, а остальное брать в прокат...
ну и боты лыжные ну допустим 60 и бутфитинг 15, никак не 150...
Отправлено 25 March 2025 - 09:38
Боты такого размера есть на распродажах. И не 600 евро стоят а сильно дешевле. К тому же боты не лыжи доставка дешевле. Бутфитинг ( ну за 15 у нас в СПб это я не знаю что надо делать) мне в трёх точках на каждом ботинке тянули тыс 6 отдал - ценник не поменялся. Стельки - наверное можно но мне не зашли - выкинул по итогу.с учётом что вес у тебя не самый маленький, если катать будешь много -- борд. боты будут уходить за сезон, лыжные боты оправдают себя сезон на 3тий, ну и в лыжах достаточно купить только боты, а остальное брать в прокат...
ну и боты лыжные ну допустим 60 и бутфитинг 15, никак не 150...
Отправлено 25 March 2025 - 09:42
Боты такого размера есть на распродажах. И не 600 евро стоят а сильно дешевле. К тому же боты не лыжи доставка дешевле. Бутфитинг ( ну за 15 у нас в СПб это я не знаю что надо делать) мне в трёх точках на каждом ботинке тянули тыс 6 отдал - ценник не поменялся. Стельки - наверное можно но мне не зашли - выкинул по итогу.
зависит от ноги у меня бутфитинг дороже выходит, если дешевле -- повезло, у меня стельки + заливка внутренника и это не у Василевского даже... но, да, Москва, цены выше...
Отправлено 25 March 2025 - 10:07
Заливка + стелька это точно не "для простых смертных". В 99.9 % катальщику это точно не нужно. Стелька то под "вопросом" ( хотя их же надо продавать")зависит от ноги у меня бутфитинг дороже выходит, если дешевле -- повезло, у меня стельки + заливка внутренника и это не у Василевского даже... но, да, Москва, цены выше...
Отправлено 25 March 2025 - 10:50
если плоскостопие и не самое простое, то без стельки грустно, с заливкой чуть проще, но в связи с отсутствием выбора в хардбутах для обладателей узкой пятки и большого размера кроме заливашек выбора нет.Заливка + стелька это точно не "для простых смертных". В 99.9 % катальщику это точно не нужно. Стелька то под "вопросом" ( хотя их же надо продавать")
ну и при большом размере ноги выборскорлупы будет сильно ограничен, я бы не рассчитывал на дешёвый бутфитинг, но может и повезти.
Отправлено 25 March 2025 - 11:06
Отправлено 25 March 2025 - 11:13
Раньше на этом сайте можно было неплохо посмотреть всякого, правда они поменяли домен, и я давно не изучал что тамВопрос стоял в моделях сноуборда, советов о лыжах я не просил.
ultrawidesnowboards.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных