Еду на машине в Кировск из Москвы. Выезд 29 марта, кваритра забронирована с 31-03.04.25 г. 3 ка. Ищу попутчика/попутчицу, компанию там итд.
Отправлено 17 March 2025 - 22:52
Еду на машине в Кировск из Москвы. Выезд 29 марта, кваритра забронирована с 31-03.04.25 г. 3 ка. Ищу попутчика/попутчицу, компанию там итд.
Отправлено 20 March 2025 - 11:06
Отправлено 21 March 2025 - 00:39
31 го в 12 заселение. Катаю до вечера. Выселение 3 го в 14.00 -вещи в машину и катать до вечера-в ночь выезжаю. Примерно так получается
Отправлено 21 March 2025 - 18:49
31 го в 12 заселение. Катаю до вечера. Выселение 3 го в 14.00 -вещи в машину и катать до вечера-в ночь выезжаю. Примерно так получается
А это практично? Время в дороге = время на горе. И с горы укатанным в ночь за руль?
Отправлено 21 March 2025 - 18:58
А это практично? Время в дороге = время на горе. И с горы укатанным в ночь за руль?
Разговор не о практичности. По другому не получается..
Отправлено 28 March 2025 - 13:11
Желательно конечно третьего или третью найти и можно сгонять.
Кстати, кто хочет подправить технику, можно провести небольшие курсы, время позволяет.
Отправлено 28 March 2025 - 13:40
Желательно конечно третьего или третью найти и можно сгонять.
Кстати, кто хочет подправить технику, можно провести небольшие курсы, время позволяет.
Фига , Димон, ты маньяк)))) Мало того что всего 2 катальных полноценных дня, так и их хочешь на упры с новисами спустить.. Прям вообще не накатался за сезон
Отправлено 28 March 2025 - 13:47
Фига , Димон, ты маньяк)))) Мало того что всего 2 катальных полноценных дня, так и их хочешь на упры с новисами спустить.. Прям вообще не накатался за сезон
Ну не 2, а 4 например)
Это у вас пенсионэров день приезда и отъезда на акклиматизацию уходит))))
А мы работаем!
Динамо-сила в движении!!!
Отправлено 28 March 2025 - 13:51
мы такие, ага а со мной еще кузнец и кузнечик))) так что я мимо.
ничо, сча пионэрки на сноубордах подтянутся
дашь им мастер-класс))))?
Отправлено 28 March 2025 - 14:22
мы такие, ага
а со мной еще кузнец и кузнечик))) так что я мимо.
ничо, сча пионэрки на сноубордах подтянутся
дашь им мастер-класс))))?
Курсы категории "Д" ?
Да легко!!!
Отправлено 28 March 2025 - 15:03
"Д" это Динамо?
Отправлено 28 March 2025 - 15:50
"Д" это Динамо?
Курсы категории "Д" это отдельное новое направление в НЛИ
Отправлено 30 March 2025 - 01:00
Ну что друзья горнолыжники... По предварительному плану в это время мы с
Valdemar345должны были уже ехать в сторону Кировска, на его машине, в большую трехкомнатную квартиру. Но вместо этого, я и еще один человек разбираем рюкзаки... Что же произошло? За день до запланированного отъезда, Вадим (Вальдемар 345) заявляет, что его машина не в порядке и предлагает ехать на моей. Моя к поездке не готова, поэтому он решает отремонтировать за 1,5 дня свою. То есть за пятницу и субботу. В это время я нахожу третьего человека в экипаж, который тоже собирает вещи в дорогу и ждет информацию по отъезду. В субботу до обеда информации нет. Звоню, чтобы уточнить и получаю ответ, что он пока в поисках деталей. Ответного звонка по отъезду мы так и не дождались...Хочу на будущее предупредить, что с этим очень "ответственным" и "обязательным" товарищем наверное не стоит строить никаких общих планов.
Отправлено 30 March 2025 - 09:33
Отправлено 31 March 2025 - 18:16
Ну что друзья горнолыжники... По предварительному плану в это время мы с
Valdemar345должны были уже ехать в сторону Кировска, на его машине, в большую трехкомнатную квартиру. Но вместо этого, я и еще один человек разбираем рюкзаки... Что же произошло? За день до запланированного отъезда, Вадим (Вальдемар 345) заявляет, что его машина не в порядке и предлагает ехать на моей. Моя к поездке не готова, поэтому он решает отремонтировать за 1,5 дня свою. То есть за пятницу и субботу. В это время я нахожу третьего человека в экипаж, который тоже собирает вещи в дорогу и ждет информацию по отъезду. В субботу до обеда информации нет. Звоню, чтобы уточнить и получаю ответ, что он пока в поисках деталей. Ответного звонка по отъезду мы так и не дождались...Хочу на будущее предупредить, что с этим очень "ответственным" и "обязательным" товарищем наверное не стоит строить никаких общих планов.
Стало еще интереснее, Valdemar345 в других темах просится на постой и пишет что и брони квартиры у него нет....
Оригинальный подход к горнолыжным поездкам. Сначала есть и машина и квартира, через пару дней ничего нет...
Я бы сильно задумался на месте тех, у кого есть свободные места...
Интересно, это связано с весной и активным солнцем или тут что-то другое...
Отправлено 31 March 2025 - 18:53
Вальдемар решил всех кинуть
Отправлено 09 April 2025 - 23:47
Оригинальный подход к горнолыжным поездкам. Сначала есть и машина и квартира, через пару дней ничего нет...
Я бы сильно задумался на месте тех, у кого есть свободные места...
Интересно, это связано с весной и активным солнцем или тут что-то другое...
Отправлено 10 April 2025 - 18:46
Брать кого-то в попутчики вообще дело неблагодарное) всякое может произойти
Я машину тоже за 2 дня до поездки сдавала в ремонт, т.к ошибка какая-то замигала, пришлось ждать, когда починят, сдвигать поездку на пару дней и искать новое жилье. Забронированное до этого жилье арендатор, конечно, сдал другим сразу. пропал аванс
Не езжу с незнакомыми попутчиками, никого не подставляла )
Если человек у вас взял деньги, то кинул, если нет, то не вижу смысла записывать людей в злодеи на основании того, что вам просто не получилось дешево отдохнуть. не тратя время на планирование, не используя своя машину, и не неся никаких рисков
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных