X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помочь великану с ботинками для сноуборда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 Baza151

Baza151
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 12:54

Всем привет!

Решил в следующем сезоне освоить сноуборд, при этом являюсь крупным товарищем: 198 см/100+ кг.

Размер обуви US16, т.е. стелька полные 33 см.

Насколько реально в РФ приобрести/заказать/доставить контрабандой ботики такого размера ?

Цвет и стоимость не очень важны )

Прошу катающуюся общественность помочь

• 0

#2 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 12:59

Вот это реально вызов умельцам в закупках
  • 1

#3 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6091 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 13:30

Я пока по наблюдаю....однако тихонечко скажу- "а может лыжи"....)
  • 1

#4 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 13:34

Я пока по наблюдаю....однако тихонечко скажу- "а может лыжи"....)

Причём как будто на самих лыжах можно сэкономить =)

Сообщение отредактировал Faron: 16 March 2025 - 13:35

• 0

#5 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6091 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 13:49

330 мм по линейке буртона это 15 размер. 16 они тоже делают но в очень сопливом варианте. Кстати видел когда то их рекламу степиннов ( думал купить но взял К2) так на буртоне дяденька 280 фунтов катал и ничего вроде не отламалось)
https://www.backcoun...board-boot-2025. - 15 по буртоновской линейке 330. ( Но лучше спросить владельцев этой модели- не маломерят ли).
  • 1

#6 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6091 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 13:51

Причём как будто на самих лыжах можно сэкономить =)

Именно что сэкономить) и получить неплохой результат. Ногу в 32 бот запихнуть- растянуть- раздуть.
  • 0

#7 Baza151

Baza151
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 13:51

330 мм по линейке буртона это 15 размер. 16 они тоже делают но в очень сопливом варианте. Кстати видел когда то их рекламу степиннов ( думал купить но взял К2) так на буртоне дяденька 280 фунтов катал и ничего вроде не отламалось)
https://www.backcoun...board-boot-2025. - 15 по буртоновской линейке 330. ( Но лучше спросить владельцев этой модели- не маломерят ли).

Спасибо тебе добрый человек! Великанское спасибо !)

• 0

#8 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6091 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 14:10

Спасибо тебе добрый человек! Великанское спасибо !)

я у этих ребят до ковида друзьям заказывал нестандартные размеры ботинок - писал письма. Отвечали с юмором. Поэтому думаю они что то должны знать про такие размеры. Доставка оттуда через посредника. При этом если неподойдет- возврат ранее был возможен без проблемм. Не думаю что что то изменилось.
  • 0

#9 Baza151

Baza151
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 14:13

я у этих ребят до ковида друзьям заказывал нестандартные размеры ботинок - писал письма. Отвечали с юмором. Поэтому думаю они что то должны знать про такие размеры. Доставка оттуда через посредника. При этом если неподойдет- возврат ранее был возможен без проблемм. Не думаю что что то изменилось.

Ок, попробую с ними связаться. О результатах сообщу !)

• 0

#10 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6091 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 14:19

Ок, попробую с ними связаться. О результатах сообщу !)

Честно не знаю подойдёт ли колодка. Сфоткай ногу свою в разных ракурсах. Приложи к письму . И спроси пойдет ли хоть как то ( что бы с возвратом не мучатся) и длинну только с дюймой рулеткой ноги тоже сфоткай. Это быстровстеги . К ним ещё свое крепление идёт ( за отдельные деньги) я буртон не катал катает мой баварский друг ( не маленький по весу) доволен ничего не разломалось. Но у него сноубординг факультативно - физкультура - активный отдых. ( Раза 4 за сезон в горы на неделю выезжает)
  • 2

#11 Baza151

Baza151
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 14:22

Честно не знаю подойдёт ли колодка. Сфоткай ногу свою в разных ракурсах. Приложи к письму . И спроси пойдет ли хоть как то ( что бы с возвратом не мучатся) и длинну только с дюймой рулеткой ноги тоже сфоткай. Это быстровстеги . К ним ещё свое крепление идёт ( за отдельные деньги) я буртон не катал катает мой баварский друг ( не маленький по весу) доволен ничего не разломалось. Но у него сноубординг факультативно - физкультура - активный отдых. ( Раза 4 за сезон в горы на неделю выезжает)

Понял, так и сделаю!

• 0

#12 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6091 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 14:30

Понял, так и сделаю!

Раньше вполне толковые ребята работали. ботинки великанам заказывал тоже. Правда размер ноги был 25 см . В Россию тогда такой размер "верхних" бот ( мужских ) не в возили. У них их тоже не было- они заказали у производителя. В данном случае это мое личное мнение. Может кто-нибудь накидает ещё варианты. ( Но про лыжи я серьезно)))
  • 0

#13 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 14:45

Всем привет!

Решил в следующем сезоне освоить сноуборд, при этом являюсь крупным товарищем: 198 см/100+ кг.

Размер обуви US16, т.е. стелька полные 33 см.

Насколько реально в РФ приобрести/заказать/доставить контрабандой ботики такого размера ?

Цвет и стоимость не очень важны )

Прошу катающуюся общественность помочь

в Мондо надо ногу мерить в длинну и ширину

• 1

#14 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34849 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 14:54

Задумался я чот сильно 

Ну для начала надо промерить все боты что есть под рукой. Вот прям все.

потом вопрос доски он в принципе решаем.

может сноублейды, хотя хз как ты катаешь 

на чем хоть катал и сколько колись

• 1

#15 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 14:56

Понял, так и сделаю!

не отговариваю, но, надо понимать, что степ-оны могут сломаться следующими способами: элементы крепления на ботинке 2 впереди, один сзади, пластиковая пятка усиления для элемена крепления на пятке ботинка, застежки на креплении два впереди, один элемент на хай-бэке. Каждая из этих поломок не чинится простой заменой комплектующих и является критичной, т.е. нельзя использовать, поломки могут случиться и случаются в комбинации, официальной гарантийки по зап-частям Бертона в РФ нет. 

Сообщение отредактировал garikgarik: 16 March 2025 - 15:17

• 0

#16 Baza151

Baza151
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 15:01

Задумался я чот сильно 

Ну для начала надо промерить все боты что есть под рукой. Вот прям все.

потом вопрос доски он в принципе решаем.

может сноублейды, хотя хз как ты катаешь 

на чем хоть катал и сколько колись

Собираюсь только встать на доску !(

• 0

#17 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 15:02

*
Популярное сообщение!

я посоветую К2 Maysis, они жесткие и есть в размерах ТС, помягче есть Райд Лассо. 

Следующий совет - если нет в планах фристайла, фрирайда в паудере или там специального карвинга на доске, и катание будет с семьей и друзьями где-нить на мелких горках или КП - смотрите лыжи) быстрее поедете, меньше мучений на старте, меньше мучений с подбором снаряги, кайфовее в целом

Сообщение отредактировал garikgarik: 16 March 2025 - 15:06

• 3

#18 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34849 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 15:13

я посоветую К2 Maysis, они жесткие и есть в размерах ТС, помягче есть Райд Лассо. 

Следующий совет - если нет в планах фристайла, фрирайда в паудере или там специального карвинга на доске, и катание будет с семьей и друзьями где-нить на мелких горках или КП - смотрите лыжи) быстрее поедете, меньше мучений на старте, меньше мучений с подбором снаряги, кайфовее в целом

Майсис хорошо и жестко 

ну там ведь трактор подошва, под ходилку если не путаю. Ну и они реально на уровне пластика

• 1

#19 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6091 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 15:17

Майсис хорошо и жестко
ну там ведь трактор подошва, под ходилку если не путаю. Ну и они реально на уровне пластика

только там 310 мм ( 13) размер самый большой. Если нога действительно 330. То одними ногтями не обойтись ). Буртон может позволить выпускать один жёсткий ботинок гигантского размера. Может венс ещё может позволить но я их линейку уже не знаю.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 March 2025 - 15:18

• 0

#20 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 15:21

Майсис хорошо и жестко 

не не под ходилку

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных