Ждали долго и вроде дождались! Мамисон открывается 14 марта... наверно...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 10 March 2025 - 20:12
Популярное сообщение!
Отправлено 11 March 2025 - 06:42
В ТГ Кавказ.рф:
Приглашаем вас на долгожданное открытие! «Мамисон» уже сам в нетерпении.
План на день:
- подняться на новой канатной дороге на высоту 2950 м
- раскатать свежий вельвет на трассах
- посмотреть авторскую фотовыставку «Они строили Мамисон». Антон Тайбарей показал, какой это вызов — горная стройка.
- продегустировать осетинские пироги, им посвящен целый фестиваль!
- также вас ждет много музыки и танцев с национальным колоритом — мы подготовили большой праздник.
Будем вас развлекать с 10:00
Час икс — официальный запуск канатки — назначен на 13:30.
Праздничная программа продолжится до 15:00.
Один из главных сюрпризов дня от команды Кавказ.РФ — бесплатный проезд на канатных дорогах для всех гостей.
Больше о тайминге, трансфере и других организационных деталях открытия будет в телеграмм канале: @mamison_ru
Отправлено 11 March 2025 - 10:02
Волк слил
Отправлено 11 March 2025 - 11:16
поехали в апреле
Отправлено 11 March 2025 - 15:59
Ещё не открылись, а уже косяк: почему карты нужно скачивать? В чём проблема разместить на сайте картинку со схемой трасс??
Отправлено 11 March 2025 - 16:10
Волк слил
Не слил пока. Сначала надо им неделю отработать с открытой трассой и работающим по распорядку дня подъёмником.
Отправлено 11 March 2025 - 16:23
Не слил пока. Сначала надо им неделю отработать с открытой трассой и работающим по распорядку дня подъёмником.
такое условие было? так а снега если не будет, в курорт работать готов - как быть?
Отправлено 11 March 2025 - 16:32
Популярное сообщение!
такое условие было? так а снега если не будет, в курорт работать готов - как быть?
Ключевые слова: "работает горнолыжный курорт". То есть можно приехать, и кататься на лыжах. А условие неделя - потому что стандартный срок поездки, если живёшь не в 100км.
Приехать и жрать осетинские пироги и пить водку - это курорт, но не горнолыжный.
Отправлено 12 March 2025 - 16:17
"Кто-нибудь планирует туда поездку в этом сезоне?" Да спланируешь с вами. После предыдушего объявления даты открытия, составили план поездки и забронировали жилье в Цее, чтобы 2 - 3 дня покататься на Мамисоне. Как только внесли предоплату за жилье, через 2 часа отменили открытие, предоплата была невозвратная. Ладно хоть Цей нас один день порадовал, а на второй день они подъемник решили не запускать, пришлось опять менять планы и ехать на Эльбрус. Сидели в Приэльбрусье и ждали открытия Мамисона, думали может только на неделю перенесут открытие, в итоге видимо решили затянуть с открытием до момента, когда весь снег растает.
Отправлено 12 March 2025 - 16:35
А как в Цее? Есть ли смысл туда ехать катнуть?
Отправлено 12 March 2025 - 16:49
Ключевые слова: "работает горнолыжный курорт". То есть можно приехать, и кататься на лыжах. А условие неделя - потому что стандартный срок поездки, если живёшь не в 100км.
Приехать и жрать осетинские пироги и пить водку - это курорт, но не горнолыжный.
Хорошо. Работает хоть одна гондола в сезоне 24/25 хоть пусть в апреле включат с меня 5 тыс. Не включат - с тебя.
ключевые слова - работает хоть одна гондола. Никакого условия про неделю не было.
Отправлено 12 March 2025 - 17:43
Доропей уже ролик сваял.
Сообщение отредактировал KamaN: 12 March 2025 - 17:49
Отправлено 12 March 2025 - 17:53
Доропей уже ролик сваял.
Проверил у него на YouTube-канале, никакого обзора, шортса нового про Мамиссон нет. А Вы где смотрели?
Отправлено 12 March 2025 - 18:36
в ТГ
Отправлено 12 March 2025 - 19:42
Популярное сообщение!
ключевые слова - работает хоть одна гондола. Никакого условия про неделю не было.
Не было условия про неделю.
Но гондола должна работать для туристов, т.е. пошел в кассу, купил скипасс и катаешься.
Хоть 1 день. Это называется "курорт работает", если этого нет то "курорт не работает"
А то у нас и МС-21 летает. Причем он даже не пустой летает, а с пилотами.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 12 March 2025 - 19:47
Отправлено 12 March 2025 - 19:46
Не было условия про неделю.
Но гондола должна работать для туристов, т.е. пошел в кассу, купил скипасс и катаешься.
Хоть 1 день. Это называется "курорт работает", если этого нет то "курорт не работает"
А то у нас и МС-21 летает.
ГЫ
У тебя безусловно в голове летает МС с утра до ночи. Я знаю почему. Да не ссы ты так)
Отправлено 13 March 2025 - 07:23
14 марта гондола будет работать( может быть) а скипассы продавать не будут, катание будет бесплатным.Не было условия про неделю.
А то у нас и МС-21 летает. Причем он даже не пустой летает, а с пилотами.
ГЫ
Отправлено 13 March 2025 - 07:46
Как мне кажется, минимум - 15 марта работает канатка и продаются скипассы.14 марта гондола будет работать( может быть) а скипассы продавать не будут, катание будет бесплатным.
Это считается за открытие?
Отправлено 13 March 2025 - 10:05
Популярное сообщение!
Чудо-организация открытия:
Путем задавания вопросов администрации, 14 марта должна работать канатка 9 утра. Официальной инфы не размещали.
Путем задавания вопросов администрации, должен работать ГЛК 15 марта и далее, скипассы уже за деньги. И трассы, возможно, будут готовить. Но это не точно.
Путем анализа ситуации, выкатная зеленая трасса работать не будет. Т.е. что б вернуться, надо подниматься наверх и спускаться на гондоле. Или по фрирайду и, походу, пешком по низам, если там все растаяло. Но это не точно.
По проживанию, капсульный отель не смог написать условия проживания на своём сайте. Это трындец. В итоге мне удалось в тг канале Доропея (!) сконтачиться с его администратором, который написал условия проживания, если доп места, дети, по завтраками, доплата и т.п. На сайте нихрена нет. Телефон на сайте не отвечает.
А, ещё общий телефон инфоцентра не отвечает. Ничего узнать нельзя.
Ну и прекрасная девушка Анна Смирнова, отвечающая за открытие, обещавшая меня проинформировать не отвечала 3 дня в телеге, а сегодня ночью одуплилась и написала, что все в телеге есть, че её спрашивать. Я хотел туда съездить запилить некупленный Маталыгой и Доропеем обзор, но администрация полностью провалила организацию открытия ещё открытия. Как руководитель проектов я вижу дичайшие факапы просто на каждом этапе. Страшно представить, как дальше будут работать, если так начали. Походу перенимают опыт Эльбруса, скоро начнут банить за вопросы.
Я сейчас говорю не о физической инфраструктуре (это мы увидим через день), а именно о PR и клиентском отделе.
Но в след году, если со снегом будет хорошо, обязательно заеду. Надо же сделать нормальный обзор.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных