X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Vivant omnes virgines...Vivant et mulieres!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 ivasilich

ivasilich
    • 3
    • 5
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 05:51

*
Популярное сообщение!

В прошлом году, накануне 8-го Марта, я рассказал на ski.ru историю про мою встречу в Лез-Арке с 80-летней горнолыжницей («Горнолыжные истории. Ее звали Адель») Такой романтической истории  в этом году у меня не случилось, но все-таки одна встреча в Доломитовых Альпах произошла. 

Читать далее в блоге >>
  • 11

#2 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 08:15

В Сорочанах есть такая бабулька. Ей вроде 74. Летает по трассам, хрен догонишь))
  • 0

#3 ivasilich

ivasilich
    • 3
    • 5
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 10:37

В Сорочанах есть такая бабулька. Ей вроде 74. Летает по трассам, хрен догонишь))

А что у нее за лыжи? Вроде Dynastar модель Speed drive, коллекция 2001 года. В описании такая информация: "Для лыжников хорошего технического уровня, любителей скорости."

67c950aac3096_IMG_2255.jpg

• 0

#4 horohoro

horohoro
    • 558
    • 119
    • 42
  • Администраторы
  • 8272 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 12:54

Ох, уж эти французские бабушки!  Похожая везла нас из аэропорта Женевы в Тинь. Пока я собиралась с силами закинуть в минивен нашу 45-кг атомиковскую сумку на колесах, она легким движением руки метнула ее туда и даже не охнула

• 1

#5 МотоМото

МотоМото
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:28

Угу. Студентами, в году 1989, зашли во двор бабушки , дабы купить самогону. Ибо сказали нам, что есть в етом дворе такая услуга. Сухонькая бабушко строго на нас посмотрела, сказала что ничего такого не имеется и шли бы вы по своим делам, хлюпики. С такими словами она переставила заднюю ось телеги, приподняв оную над землей (сейчас мне кажется что вместе с конем)... Мы бочком просочились к выходу, опасливо переглядываясь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных