X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сменные подошвы Grip Walk для ботинок Nordica

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 11:04

Товарисчи, имеются ботиночки отэти

https://trial-sport....ds/1527344.html

Знаю что в том же модельном году были такие же боты но с подошвой Grip Walk. Можно ли где-то прикупить отдельно подошву к ним дабы протестировать чудесные новые технологии? Может кто поделится ссылкой?

• 0

#2 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 11:39

А зачем?
  • 0

#3 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 11:39

А зачем?

Когда коту нечего делать он яйца лижет. Зачем ещё.
  • 0

#4 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 11:40

Эти технологии полная имхо маркетинговая шляпа, есть боты с ГВ и без ГВ, разницы никакой не ощутил, но я и марафон в ботах не бегаю. Алпайн наше все )

Сообщение отредактировал Mitrich02: 03 March 2025 - 11:41

• 0

#5 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 11:44

Сами себя загоняете в ограничения по креплу. Да и крутить постоянно не лучшая затея. Пластмассовые втулки лопнут и все. (Болты подошвы заходят в пластмассовые втулки) Или отверстия не будут уже держать саморезы. Мне вообще пох какая подошва. (У меня алпайн)
  • 0

#6 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 11:50

Сами себя загоняете в ограничения по креплу. Да и крутить постоянно не лучшая затея. Пластмассовые втулки лопнут и все. (Болты подошвы заходят в пластмассовые втулки) Или отверстия не будут уже держать саморезы. Мне вообще пох какая подошва. (У меня алпайн)

Я никогда не пробовал, вот и интересно. Крепления у меня подходят и под алпайн и под гв, как раз вот на новых лыжах такие появились, так и задумался.

А менять лыжи в обозримом будущем не планирую, я только их купил и ловлю с них дичайший, нереальный кайф. 

Вопрос не в том зачем, вопрос где их купить в принципе. Я сходу не нашел.

Сообщение отредактировал Злой Гном: 03 March 2025 - 11:51

• 0

#7 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 11:53

Я никогда не пробовал, вот и интересно. Крепления у меня подходят и под алпайн и под гв, как раз вот на новых лыжах такие появились, так и задумался.

А менять лыжи в обозримом будущем не планирую, я только их купил и ловлю с них дичайший, нереальный кайф. 

Столкнулся с этим на разных ботинках в одной локации.  Были Salomon QST100 Pro c GW подошвой, чувствовал себя без лыж прекрасно, ходил где и как угодно уверенно. Ботинки сменил на Rossignol H-Speed 100 с алпайн подошвой и чувствую себя как корова на льду, везде скользко. Кафе, парковка, близлежащие окрестности. Каталка на лыжах ограничивается ведь не только лыжами, иногда походить приходится без лыж. 

Поэтому ставь, если найдешь. 

• 0

#8 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 11:58

https://www.nordica....hine-line-soles

Вот эти мне нужны, короче говоря.

• 0

#9 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 12:02

https://www.nordica....hine-line-soles

Вот эти мне нужны, короче говоря.

Можно заказать через них

• 0

#10 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 12:02

Можно заказать через них

Пасиб изучу вопрос.

• 0

#11 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 12:16

Пасиб изучу вопрос.

У них дороговато выходит что-то, успел подглядеть. У нас в Азербайждане такие фирмы везут за 9.95$ за 1кг. Такие накладки обошлись бы около 5-7$. Но это лучше, чем ничего

• 0

#12 ALC

ALC
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 14:43

В 130 promachine оба варианта накладок шли в комплекте. Gripwalk, естественно, комфортнее в ходьбе и несколько более цепкий к поверхности. Как вариант, поискать у сторонников классических подошв, вторую пару накладок.

Для машин они есть с мишленом и без. На распродажах попадаются за 20 евро, например, тут: https://www.sport-wa...ll-machine-line

Пересылка через посредника, выше вам уже одного рекомендовали, ещё один shopogolic.net, у них в районе 20 евро (если заказать на их адрес и оплатить самому).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных