По критерию опьянение/цена всегда побеждает "пиво нахаляву" 
Тимотео, я уже слал Вам это фото.
Ну, страшновато конечно
, эстеты могут повторить из приличных материалов. Но зачем?
- ее можно резать и подклеивать бесконечно, я раз поленился наслаивать новые, так просто переклеил себе из 25.5см, сделанных для жены
- после подгонки ее (стельку) не видно, лежит и не мешает даже вынимать и вставлять внутренники
- если не купаться на закрытие сезона, то картонка переживет не 1 пару (правда в другие ботинки вероятно придется ее подгонять заново)
Минус один - что бы подогнать первый раз, придется серьезно повозиться. Еще бывает, что нет запаса по высоте.
Тут так просто не получится. А так я штатную мягкую всегда оставляю во внутреннинке.
Но коли Вам далеко до профи, что б не попробовать?
После фиксации подъема, что решило основную мою проблему, еще поигрался с бугром под сводом и в какой-то момент подгонки ушли боли в стопе, которые были в начале сезона с детства.
Себе делал в 4 разные пары. Жене в 2. Все ОК. Она теперь в новых ботинках, как растопчет - прямо требует "подклинить".
Клиентам делал 3 раза, но честно признаюсь - только 1 удачно - ленятся люди подгонкой заниматься.
* На фото по краю стельки виден характерный узор - это коробочка от Тироли, тогда их делали из плотного картона 
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал egors: 28 February 2025 - 12:11