Аэропорт в Шерегеше планируют построить до 2028 года.
Читать далее >>
Отправлено 24 February 2025 - 01:16
Отправлено 24 February 2025 - 05:19
Популярное сообщение!
Как раз к Всемирному шахматному Конгрессу 2028 года.
Отправлено 24 February 2025 - 06:44
Шерегеш превращается в Нью Васюки. Холодно однако
Отправлено 24 February 2025 - 07:12
Откладывается навсегда)) Все ждут что можно будет ехать в Европу)))
Отправлено 24 February 2025 - 08:57
Не надо ждать, надо ехать
Отправлено 24 February 2025 - 09:37
Популярное сообщение!
Зачем аэропорт в Шерегеше? Местным он вообще не нужен, приезжие и из Кузни отлично добираются.
Вот организовать нормальные машрутки туда на постоянной основе, это было бы полезно, и уж всяко дешевле аэропорта
Сообщение отредактировал Игорь163: 24 February 2025 - 10:04
Отправлено 24 February 2025 - 10:24
Те для кого был нужен аэропорт, теперь полетят в Манжерок. А местным он и правда ни к чему. Будет у них как и раньше, уютный гешек для своих. Они не захотели идти по пути развития курорта и всячески этому сопротивлялись.
Отправлено 24 February 2025 - 10:25
И правильно сделали - в Манжероке сейчас на креселках одна тема - там, куда приходят москвичи, цены вырастают раз в 10 и больше
Отправлено 24 February 2025 - 10:29
Популярное сообщение!
И правильно сделали - в Манжероке сейчас на креселках одна тема - там, куда приходят москвичи, цены вырастают раз в 10 и больше
москвичи виноваты в поднятии манжерокцами цен в 10 раз. логично! ))
Отправлено 24 February 2025 - 10:56
Забавная логика )) цену поднимают местные хапуги, а виноваты москвичи ))
Москвич такой приходит в кассу за скипасом, ему говорят 2500 руб, а он такой нет, я москвич, хочу заплатить 5000 руб.
И да можно пример услуги на которую цены выросли в 10 раз и больше !? Да же на Розе за 10 лет скипасс подорожал лишь в 2,5 раза
Отправлено 24 February 2025 - 11:15
В манжероке дабл в пятерке стоит 65 в сутки. Заняты все номера, догадайся кем? цены в ресторанах манжерока тоже адаптированы явно не к местным. Про бани за 170 000 в сутки уже просто молчу.
К сожалению, это конкретные факты. Понятно, что москвичи тоже все разные, и нормальных большинство, но есть и такие
Отправлено 24 February 2025 - 11:29
В манжероке дабл в пятерке стоит 65 в сутки. Заняты все номера, догадайся кем?
цены в ресторанах манжерока тоже адаптированы явно не к местным. Про бани за 170 000 в сутки уже просто молчу.
К сожалению, это конкретные факты. Понятно, что москвичи тоже все разные, и нормальных большинство, но есть и такие
Так как там еще 2 гостишки 5* строят- значит спрос не удовлетворен.Есть курорты дешевле - есть дороже.
Так Аспен ( например) тоже дорогущий курорт я не думаю что все горнолыжники США там катают в обязательном порядке.
Думаю у нас будет аналогично.
Могу побыть предсказателем- когда введут весь номерной фонд - продажа ски пассов будет ( по профсоюзным ценам) будет жителям отелей. А остальным или сезонник местным жителям по прописке или цена ски пасса улетит в космос - для остальных. Как и стоимость паковочного места или заезда на парковку отрегулируется. И никакой ФАС не сможет повлиять на это - "Телецкий рядом" .
Социальный разрыв это абсолютно нормально для капиталистического строя. Как говорил один "товарищ" -"у кого нет миллиарда могут идти в ...." у меня его нет
, а номеров в теории мне надо снимать 2 шт. Или брать двухкомнатный .
Отправлено 24 February 2025 - 11:54
Откладывается навсегда)) Все ждут что можно будет ехать в Европу)))
не суди по себе - Европа и нафик не сдалась
Отправлено 24 February 2025 - 11:55
цены вырастают там, куда приходит капитализм, за который голосовали москвичи
Отправлено 24 February 2025 - 11:59
цены вырастают там, куда приходит капитализм, за который голосовали москвичи
а за который не голосовали? или за который голосовали не москвичи?
Отправлено 24 February 2025 - 12:27
ключевое слово - капитализм (спрос рождает предложение)
Отправлено 24 February 2025 - 12:30
ключевое слово - капитализм (спрос рождает предложение)
маладэц.
тогда зачем акцентировать внимание на москвичах?
Отправлено 24 February 2025 - 12:59
тогда зачем акцентировать внимание на москвичах?
В методичках говорят написано
Отправлено 24 February 2025 - 14:03
С приходом капитализма в Манжероке появились рабочие места и бизнес-возможности для местных, которых у них не было ранее. Или кто-то не из соседних регионов знал что-то отличное от песни Пьехи о Манжероке до появления там горнолыжного курорта?цены вырастают там, куда приходит капитализм, за который голосовали москвичи
Отправлено 24 February 2025 - 14:10
ну обсуждали же не так давно, что виноваты во всем "москвичи с Урала"
а манжерок от такой ламповый)))...ну как геш лет 20 назад
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных