Отсутствие конкурентов всегда приводит к деградации! Всегда! И ski.ru это давно коснулось.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 17 February 2025 - 20:30
Популярное сообщение!
Отсутствие конкурентов всегда приводит к деградации! Всегда! И ski.ru это давно коснулось.
Отправлено 08 April 2025 - 07:15
Есть и обратная ситуация. Я - один из "ветеранов" этого сайта. Раньше практически "жил" здесь, писал отчёты, на форумах тусил. А последние годы сюда практически не захожу, надоело, стало неинтересно.
Присоединюсь к идеям прожарки, которые озвучил автор популярного сообщения:
Отправлено 08 April 2025 - 08:50
Популярное сообщение!
Присоединюсь к идеям прожарки, которые озвучил автор популярного сообщения:
скиру напоминает ЦК КПСС 80х. Стареющие члены (гусары,молчать!) гнут свою линию. Форум утратил свою специфику. Вот можете представить на 4PDA бурное обсуждение жратвы и машинок ? Это и понятно. Катание, как таковое, для пенсов утрачивает актуальность. А средний возраст завсегдателей ресурса перевалил давно за 40 .
А "перехватить флаг"(с) у таких ресурсов как risk.ru не удастся. Если тут сидят любители спуститься пару раз и в кабак,баню и т.д.
Сообщение отредактировал может быть: 08 April 2025 - 08:50
Отправлено 08 April 2025 - 09:21
не могу не согласиться с ТС по всем пунктам
с уважением, ветеран 65+
Отправлено 08 April 2025 - 09:24
Популярное сообщение!
Так форум так и так же "все". Если посчитать всех пользователей на всех телеграмм каналах горнолыжных курортах- вот оно и есть будущее .
"Эпистолярный жанр" заменятся на Shorts и картинки.
Это не хорошо и не плохо- это факт. Как "смерть" Кодака.
И никакая прожарка не поможет.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 08 April 2025 - 09:25
Отправлено 08 April 2025 - 09:28
Популярное сообщение!
Жратву и машинки обсуждают в темах про горнолыжные курорты. До которых можно добраться на машинках, что собственно и обсуждается. И на которых придется где-то жрать, потому что человек без еды в принципе способен существовать только весьма ограниченное время. А поскольку посещение горнолыжного курорта - это комплекс мероприятий, в том числе и рекреационного характера - можно рассматривать прием пищи не только как физиологическую необходимость.Вот можете представить на 4PDA бурное обсуждение жратвы и машинок ?
Отправлено 08 April 2025 - 09:40
. А поскольку посещение горнолыжного курорта - это комплекс мероприятий, в том числе и рекреационного характера
Вот и стали загибаться подобные ресурсы, когда критическая масса тех, для кого горнолыжка превратилась в "комплекс мероприятий"сталк подавляющей.
Ведь такой переход происходит ,в основном, из-за возрастных изменений. Меньше катаемся-больше жрём и отмокаем в бане..
Сообщение отредактировал может быть: 08 April 2025 - 09:46
Отправлено 08 April 2025 - 09:53
Как мне кажется, молодёжь, особенно хорошо катающаяся, сюда совсем не ходит.
Отправлено 08 April 2025 - 09:57
Спорт высоких достижений - закрытый междусобойчик, на своей планете живут и с обычными людьми не пересекаются. Зачем вы про них сейчас вспомнили, не знаю, их никогда на ски ру не было. Этих людей для нас нет.
Отправлено 08 April 2025 - 09:57
А что им тут будет интересно читать и обсуждать?
Отправлено 08 April 2025 - 09:58
Популярное сообщение!
Тебя почитать, так сложится впечатление, что все горнолыжники должны катать с ноября по апрель хотя бы по 23 часа в сутки нежрамши.Вот и стали загибаться подобные ресурсы, когда критическая масса тех, для кого горнолыжка превратилась в "комплекс мероприятий"сталк подавляющей.
Ведь такой переход происходит ,в основном, из-за возрастных изменений. Меньше катаемся-больше жрём и отмокаем в бане..
Отправлено 08 April 2025 - 09:58
Спорт высоких достижений - закрытый междусобойчик, на своей планете живут и с обычными людьми не пересекаются. Зачем вы про них сейчас вспомнили, не знаю, их никогда на ски ру не было. Этих людей для нас нет.
При чём тут спорт высоких достижений?
Отправлено 08 April 2025 - 09:59
скиру напоминает ЦК КПСС 80х. Стареющие члены (гусары,молчать!) гнут свою линию. Форум утратил свою специфику. Вот можете представить на 4PDA бурное обсуждение жратвы и машинок ? Это и понятно. Катание, как таковое, для пенсов утрачивает актуальность. А средний возраст завсегдателей ресурса перевалил давно за 40 .
А "перехватить флаг"(с) у таких ресурсов как risk.ru не удастся. Если тут сидят любители спуститься пару раз и в кабак,баню и т.д.
Тут по 100км в день накатывают некоторые, не жрут и не моются, наверное. Зашел на risk.ru без регистрации, херня какая-то типа тик тока, горнолыжные сообщения месячной давности… Нет альтернативы скиру. А насчет ЦК КПСС - так горнолыжные общины всегда были несколько закрытые и снобистские, пришлых не особо привечали. Традиция.. Где молодежь, парковые -так разделы олдскул, фрирайд пустые, кто их туда не пускает? Не хотят. Все идет естественным путем.
Отправлено 08 April 2025 - 10:01
А про обычную молодежь на горках. Не знаю как в России, в Москве в Шуколово, Волене, Степаново их почти нет, только спортики либо родители с детьми. Основной контингент - пенсы и предпенсы, на 2м месте 30-40 лет. 20-30 уже мало. До 20 почти 0.
Отправлено 08 April 2025 - 10:03
При чём тут спорт высоких достижений?
Любой, кто несколько лет подряд с тренером ходит трассу 6 дней в неделю на протяжении 100 дней в году плюс фигачит в межсезонье ОФП и СФП плюс ездит на сборы - занимается спортом высоких достижений, даже если так и не выиграет ничего.
Отправлено 08 April 2025 - 10:03
Тебя почитать, так сложится впечатление, что все горнолыжники должны катать с ноября по апрель хотя бы по 23 часа в сутки нежрамши.
Но ты ни разу не рассказал, сколько у тебя самого катальных дней в сезоне, где и сколько спусков в день ты делаешь на своем любимом фрирайде. А без этого твоя позиция горнолыжного активиста, как говорит один мой знакомый - пустопорожнее п**добольство.
Вот у меня в этом аномальном по погодным условиям сезоне получилось аж 8 катальных дней, а на машинках я проехал не один десяток тысяч км и ел минимум 2 раза каждый день. Мне в этом сезоне не нужно было писать на форуме?
Никогда не подсчитывал кол-во спусков. Как и кол-во катальных дней ,скорость и километраж. А твои " а на машинках я проехал не один десяток тысяч км" какое отношение имеют к данному ресурсу?
Отправлено 08 April 2025 - 10:06
Где молодежь, парковые -так разделы олдскул, фрирайд пустые, кто их туда не пускает? Не хотят. Все идет естественным путем.
За сезон катания в Подмосковье ни одного паркового лыжника не видел. Потому что их в природе нет. И парков тоже нет.
Отправлено 08 April 2025 - 10:06
Спорт высших достижений про скиру вообще понятия не имеет. Я сказал про молодёжь, которая катается хорошо на лыжах. Может и обученная когда, а может и самоучки.
Отправлено 08 April 2025 - 10:08
Если посмотреть количество просмотров отдельных тем в "блогах скиру", то вряд ли больше 10000 просмотров сделали только "два десятка" ветеранов форума Ski.ru
В разделе "Спортивная медицина" количество просмотров зашкаливает.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 08 April 2025 - 10:14
Отправлено 08 April 2025 - 10:09
Любой, кто несколько лет подряд с тренером ходит трассу 6 дней в неделю на протяжении 100 дней в году плюс фигачит в межсезонье ОФП и СФП плюс ездит на сборы - занимается спортом высоких достижений, даже если так и не выиграет ничего.
Котик, у тебя каша какая-то в голове. Ребенок, который занимался музыкой, он что композитор, профпевец, пианист...?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных