X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна Сочи 17-21 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 WhiteSnowflake

WhiteSnowflake
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 21:40

Посмотреть объявление:

Всем привет! Забронировала поляну на  17-21 февраля, буду рада компании, территориально мой  отель в Эсто садке, но попутчика в номер не ищу.    Если хорошо катаетесь, можем вместе покататься, если нет - апрески, аквапарк и тд

• 0

#2 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 12:37

Посмотреть объявление:
Всем привет! Забронировала поляну на 17-21 февраля, буду рада компании, территориально мой отель в Эсто садке, но попутчика в номер не ищу. Если хорошо катаетесь, можем вместе покататься, если нет - апрески, аквапарк и тд

Катаемся сейчас на Розе.
Дочка 23года ищет компанию для катания по вечерам, неважно на каком курорте (днем удалённо будет работать) на выходных днем возможно и фрирайд. Я с сыном пока на синих, ей с нами скучно)

Сообщение отредактировал Leviola: 16 February 2025 - 12:38

• 0

#3 Natalya.nay

Natalya.nay
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 13:02

Посмотреть объявление:
Всем привет! Забронировала поляну на 17-21 февраля, буду рада компании, территориально мой отель в Эсто садке, но попутчика в номер не ищу. Если хорошо катаетесь, можем вместе покататься, если нет - апрески, аквапарк и тд

Привет!
Мне 28 лет. Катаюсь норм.
Вылетаю одна сегодня вечером 16.02. спонтанная поездка)
Как с тобой связаться ?
  • 0

#4 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 14:04

Привет, буду с 19.02 по 24.02, жить планирую в эстосадке. Буду рада компании на катание и апрески. 

Сообщение отредактировал Irinushka: 16 February 2025 - 17:11

• 0

#5 WhiteSnowflake

WhiteSnowflake
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 17:22

Катаемся сейчас на Розе.
Дочка 23года ищет компанию для катания по вечерам, неважно на каком курорте (днем удалённо будет работать) на выходных днем возможно и фрирайд. Я с сыном пока на синих, ей с нами скучно)

Я на вечерние тоже планирую, напишите тел в лс, я вылетаю завтра утром, уже в понедельник планирую быть на вечернем катании. Выходные не захвачу, у меня пн-пт во избежание очередей
  • 0

#6 WhiteSnowflake

WhiteSnowflake
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 17:24

Привет!
Мне 28 лет. Катаюсь норм.
Вылетаю одна сегодня вечером 16.02. спонтанная поездка)
Как с тобой связаться ?

Привет! Вылетаю завтра утром, днем буду на курорте, напиши тел в лс, буду рада компании
  • 0

#7 WhiteSnowflake

WhiteSnowflake
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 17:26

Привет, буду с 19.02 по 24.02, жить планирую в эстосадке. Буду рада компании на катание и апрески.

Привет! Вылетаю завтра утром, днем в пн буду на курорте, напиши тел в лс, буду рада компании
  • 0

#8 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 19:08

Я на вечерние тоже планирую, напишите тел в лс, я вылетаю завтра утром, уже в понедельник планирую быть на вечернем катании. Выходные не захвачу, у меня пн-пт во избежание очередей

Хорошо
  • 0

#9 Надежда Р.

Надежда Р.
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 21:38

Всем добрый вечер! Еду в Сочи с 3 по 7 марта - не совсем ваши даты, но вдруг кто-то будет в Поляне в эти дни или у кого-то есть знакомые, кому нужна компания. Буду рада! Ски, апре-скиicon_smile.gif Уровень катания - хороший средний: синие трассы, красные в большинстве тоже. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных