Добрый день!
Ищу инструктора по горным лыжам.
Учится/катается в плуге. По зелёным поедет.
Возраст 6 лет.
С 10 по 14 февраля в Розе Хутор, 5 дней по 1,5 часа в день.
Буду рад обратной связи.
Спасибо!
Отправлено 01 February 2025 - 12:35
Добрый день!
Возраст 6 лет.
Буду рад обратной связи.
Спасибо!
Отправлено 01 February 2025 - 17:31
Добрый день!
Возраст 6 лет.
Буду рад обратной связи.
Спасибо!
Тухлое дело здесь искать. Я своему маленькому искал. В итоге к официалам на розе пошел. Пытался приватно договориться, но не вышло- им не резон мимо кассы. Предлагал десятку за пол дня. Если официально , то что то около 9 тыс за два часа. Но здесь надо смотреть , чтоб инструктор ребенку зашел, чтобы он же был и завтра и послезавтра, а не менялись. Иначе ниачом и деньги на ветер. С учетом того , что мы чеивертый сезон катаемся , я съел собаку на этих инструкторах . С чем только сталкивался.. в итоге выработал для себя формулу трех- пятидневного Кемпа. С 9 до 16 с обедом, развлекухами и обучением. Ездим к одному и тому же инструктору , списываться с ней начинаем в начале декабря. Подбиваем под ее даты Кемпа, сращиваю этот момент с ресепшеном, чтобы мы были записаны под конкретного инструктора…. После многодневного обучения с группе договариваюсь с ней , чтобы она шлифанула все это дело индивидуальным двух часовым занятием.
а так, там есть просто трех часовые какие то занятия с детьми на склоне в группе…., но это все такое… сами понимаете… деньги на ветер. Только Кемп. Только многодневный. В одной группе из трех детей и с одним инструктором. Тогда будет видимый результат.
Сообщение отредактировал nik37: 01 February 2025 - 17:33
Отправлено 01 February 2025 - 18:06
Добрый день!
Возраст 6 лет.
Буду рад обратной связи.
Спасибо!
Отдай лучше в Москве в спортшколу
Отправлено 01 February 2025 - 18:31
Сообщение отредактировал nik37: 01 February 2025 - 18:32
Отправлено 01 February 2025 - 21:55
Да. Предварительно я своего дома тоже с инструктором перед поездкой выкатываю, чтоб хоть что то вспомнил.
Репетитор накануне выезда и регулярная школа - это разные вещи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных