Едем с друзьями в Гудаури из Питера. Присоединяйтесь на склонах! Нас - трое спортивных мужчин!
Едем с друзьями в Гудаури из Питера. Присоединяйтесь на склонах!
Отправлено 23 January 2025 - 20:42
Отправлено 26 January 2025 - 14:35
Билеты куплены! Туда -1 февраля. Обратно - 8 февраля. Апарты New Gudauri Rooms прямо на склоне. Возможно, будет ещё одно место!
Отправлено 27 January 2025 - 21:43
Есть точно ещё одно место в апартах См. Big studio https://www.newgudauri.com/apartments
Сообщение отредактировал Finor: 27 January 2025 - 21:44
Отправлено 28 January 2025 - 10:11
Летите или на авто?
Отправлено 28 January 2025 - 11:19
Летите или на авто?
Летим!
Отправлено 14 November 2025 - 12:22
всем привет, год не указан в топике, продолжим )
в феврале в Грузию кто собирается? как запасной вариант (если проблемы со снегом будут), можно рассмотреть Местию
Отправлено 14 November 2025 - 13:45
всем привет, год не указан в топике, продолжим )
в феврале в Грузию кто собирается? как запасной вариант (если проблемы со снегом будут), можно рассмотреть МИменно
Можно и в Гудаури. Но, именно, в феврале были проблемы со снегом. Лыжи были убиты... А вот в марте навалило выше крыши. В Тетнулди и Хацвали не вижу большого смысла. Тогда уж лучше в Кировск, Шерегеш.
Отправлено 14 November 2025 - 13:55
Но можно наверное и конец / февраля - начало марта для Гудаури рассмотреть
Отправлено 14 November 2025 - 14:03
Я как раз в Тетнульди / Хацвали катал прошлый февраль, там со снегом стабильно лучше, как понимаю.
Но можно наверное и конец / февраля - начало марта для Гудаури рассмотреть
Конечно, со снегом там всегда лучше - это же Сванетия. Но 30 км трасс совокупно - это всего лишь половина Кировска, да ещё логистика хуже, сложнее и дороже. Конец / февраля - начало марта для Гудаури рассмотреть можно!
Отправлено 14 November 2025 - 14:20
но в Сванетии стоит побывать зимой, там красиво ) Кировск всё-же попроще, во второй половине январских каникул туда планирую
по Гудаури, если последняя неделя февраля, норм? отпуск сейчас забиваю...
там до Владикавказа можно недорого долететь и далее уже на маршрутке от аэропорта в сторону Тбилиси, если конечно дорогу не завалит )
Отправлено 14 November 2025 - 14:48
В каникулы, праздники etc. не катаю нигде принципиально. Предпочитаю катать, исключительно в др. периоды, чтобы меньше стоять в очередях.
В Гудаури предлагаю ехать на большее время, дней на 10-12, чтобы ещё погулять в Тбилиси. И, опять же, после предварительного знакомства и продолжения поиска ещё 1 - 2 попутчиков.
В прошлом году летели туда - до Владикавказа. Назад дешевле билеты были из Тбилиси. Брали на месте. Надо мониторить! На Верхнем Ларсе бывают проблемы с въездом/выездом по геополитическим мотивам
Отправлено 14 November 2025 - 15:09
так 23/02 это у нас праздник, не у них ) и собственно у нас обычные 2 выходных там, со сдвинутым на субботу (21-е число) рабочим днём. Так что наплыва не ожидаю
9-10 дней я прикидывал на всё про всё
Отправлено 14 November 2025 - 15:27
Этим "В каникулы, праздники etc. не катаю нигде принципиально." я ответил на ваше "Кировск всё-же попроще, во второй половине январских каникул туда планирую"
При чём тут тогда "так 23/02 это у нас праздник," ?
Отправлено 14 November 2025 - 15:29
А на это ваше "по Гудаури, если последняя неделя февраля, норм? отпуск сейчас забиваю..." я ответил этим "В Гудаури предлагаю ехать на большее время, дней на 10-12,", т.е. одобрительно! Только предложил увеличить срок пребывания! "Зри в корень"
Отправлено 14 November 2025 - 15:34
ок, Кировск тут по касательной ) я тоже обычно не катаю в новогодние, но здесь они уж очень длинные, ну и Кировск - не Поляна
Отправлено 14 November 2025 - 16:03
кстати Пегас сейчас на 4.03 даёт обратно из Тбилиси в СПб со снарягой за 11к улететь, через Стамбул, правда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных