Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать крепы, хочу подарить подруге, но не могу определится.
Nidecker Muon-w или Union Rosa - какие на ваш взгляд будут надежней и лучше? Мне подсказали, что Nidecker будут пожестче, чем Union, но по ощущениям выглядят они хлипенько
Крепления для девушки
Отправлено 11 January 2025 - 00:04
Отправлено 11 January 2025 - 01:00
Отправлено 11 January 2025 - 01:18
union force хотяб...
Это понятно, что force лучше и будь я побогаче, конечно бы выбирал бы крепления не из бюджетного сегмента, но выбираю сейчас именно из этих(
У нее сейчас разваливающийся крепления купленные на Авито за 3500, больно на них смотреть, когда катаем вместе, не думаю, что она расстроится, что это не force
Отправлено 11 January 2025 - 03:04
Now ipo) или из поста Юнион
Отправлено 11 January 2025 - 08:38
Nidecker я бы не советовал. Были две пары креплений(muon-w и kaon-plus), покупались вместе с досками новые, через пару месяцев использования начали верхние бакли подклинивать на обоих, потом нижние. После этого крепы переместились в шкаф, может продам когданить. Сейчас пользуюсь NOW-Ipo, отличная штука. У жены суперматики(не пользуется, громоздкие и неудобные) и flow fuse-говорит что огонь-крепы. Так что в сторону nidecker смотреть не рекомендую. NOW нравятся плавностью работы и удобством в целом. Да и к теме женские/мужские модели, думаю, не имеет смысла привязываться.Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать крепы, хочу подарить подруге, но не могу определится. Nidecker Muon-w или Union Rosa - какие на ваш взгляд будут надежней и лучше? Мне подсказали, чтоNidecker будут пожестче, чем Union, но по ощущениям выглядят они хлипенько
Сообщение отредактировал Greek: 11 January 2025 - 09:04
Отправлено 11 January 2025 - 11:44
Отличные крепы
Но есть нюанс - там нужно не промахнуться с размером , так как нет регулировки базы
Сообщение отредактировал Свешников: 11 January 2025 - 11:45
Отправлено 11 January 2025 - 12:39
Всем большое спасибо!)
Отправлено 11 January 2025 - 14:29
Отправлено 11 January 2025 - 14:34
)))
Отправлено 11 January 2025 - 17:19
Кстати, с этого года NOW продаются под брендом YES. Но качелька и прочие радости те же.Всем большое спасибо!)
Отправлено 11 January 2025 - 18:13
Смысл в Нау ИПО, что они могут попасться старых сезонов и по цене совпасть с Юнион, или быть чуть дороже Юнион, и в НАУ и их деривативах комфортно и мягко для коленей и прочих суставов кататься
Отправлено 12 January 2025 - 06:03
Отправлено 12 January 2025 - 07:12
Но у меня они не последних прям сезонов все какие есть, может сейчас поменяли что-то
А хайбэки я свои запилил )))) стоковые не мешали, просто я давлю не туда, куда они в софткрепах обычно торчат
Самое вкусное там в базе и в качалке, как по мне
Но это вкусовщина
Вот на апо их и катаю и на других широких досках, других софткреп не осталось
Сообщение отредактировал Свешников: 12 January 2025 - 07:13
Отправлено 12 January 2025 - 10:45
Жена владела Юнион роза вроде была самая лоу мягкая модель. Катала на них даже Элим как-то. Последние года катает дримкэчер. Поменяли сейчас в этом году крепы на какие-то юнионы по старше, забыл модель, в 5-6 условных попугаев жёсткости. Никакой разницы и на езду не влияет, а вот застёгивается неудобно стало из-за чуть другого дизайна и пластиковых, а не тряпичных баклей и это реально бесит.Ipo не катал. Они же мягкие вроде по описанию? И стоят приятно. Расскажите, как они в связке с жёсткой доской?
Ну то есть как бы оффтоп наверно, но все как всегда от скила и ездока зависит
Сообщение отредактировал Привет: 12 January 2025 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных