X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крепления для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 sati1

sati1
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 00:04

Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать крепы, хочу подарить подруге, но не могу определится. 

Nidecker Muon-w или Union Rosa - какие на ваш взгляд будут надежней и лучше? Мне подсказали, что Nidecker будут пожестче, чем Union, но по ощущениям выглядят они хлипенько 
  • 0

#2 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 01:00

union force хотяб...
  • 0

#3 sati1

sati1
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 01:18

union force хотяб...

Это понятно, что force лучше и будь я побогаче, конечно бы выбирал бы крепления не из бюджетного сегмента, но выбираю сейчас именно из этих(

У нее сейчас разваливающийся крепления купленные на Авито за 3500, больно на них смотреть, когда катаем вместе, не думаю, что она расстроится, что это не force

• 0

#4 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 03:04

Now ipo) или из поста Юнион

• 0

#5 Greek

Greek
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 08:38

Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать крепы, хочу подарить подруге, но не могу определится. Nidecker Muon-w или Union Rosa - какие на ваш взгляд будут надежней и лучше? Мне подсказали, чтоNidecker будут пожестче, чем Union, но по ощущениям выглядят они хлипенько

Nidecker я бы не советовал. Были две пары креплений(muon-w и kaon-plus), покупались вместе с досками новые, через пару месяцев использования начали верхние бакли подклинивать на обоих, потом нижние. После этого крепы переместились в шкаф, может продам когданить. Сейчас пользуюсь NOW-Ipo, отличная штука. У жены суперматики(не пользуется, громоздкие и неудобные) и flow fuse-говорит что огонь-крепы. Так что в сторону nidecker смотреть не рекомендую. NOW нравятся плавностью работы и удобством в целом. Да и к теме женские/мужские модели, думаю, не имеет смысла привязываться.

Сообщение отредактировал Greek: 11 January 2025 - 09:04

• 0

#6 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1129 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 11:44

Now ipo

Отличные крепы

Но есть нюанс - там нужно не промахнуться с размером , так как нет регулировки базы

Сообщение отредактировал Свешников: 11 January 2025 - 11:45

• 0

#7 sati1

sati1
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 12:39

Всем большое спасибо!)

• 0

#8 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 14:29

просто старые крепления несмотря на убитость могут оказаться лучше (жёстче), возможно имеет смысл посмотреть на Авито не сильно б/у
  • 0

#9 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1129 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 14:34

Лучше новые и now IPO

)))
  • 0

#10 Greek

Greek
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 17:19

Всем большое спасибо!)

Кстати, с этого года NOW продаются под брендом YES. Но качелька и прочие радости те же.
  • 0

#11 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 11 January 2025 - 18:13

Смысл в Нау ИПО, что они могут попасться старых сезонов и по цене совпасть с Юнион, или быть чуть дороже Юнион, и в НАУ и их деривативах комфортно и мягко для коленей и прочих суставов кататься

• 0

#12 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 06:03

Ipo не катал. Они же мягкие вроде по описанию? И стоят приятно. Расскажите, как они в связке с жёсткой доской?
  • 0

#13 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1129 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 07:12

Для девочки норм ваще, тебе наверно мягко будет после каких-то топовых, хотя хайбэк там по сути только мягкий

Но у меня они не последних прям сезонов все какие есть, может сейчас поменяли что-то

А хайбэки я свои запилил )))) стоковые не мешали, просто я давлю не туда, куда они в софткрепах обычно торчат

Самое вкусное там в базе и в качалке, как по мне

Но это вкусовщина

Вот на апо их и катаю и на других широких досках, других софткреп не осталось

Сообщение отредактировал Свешников: 12 January 2025 - 07:13

• 0

#14 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 10:45

Ipo не катал. Они же мягкие вроде по описанию? И стоят приятно. Расскажите, как они в связке с жёсткой доской?

Жена владела Юнион роза вроде была самая лоу мягкая модель. Катала на них даже Элим как-то. Последние года катает дримкэчер. Поменяли сейчас в этом году крепы на какие-то юнионы по старше, забыл модель, в 5-6 условных попугаев жёсткости. Никакой разницы и на езду не влияет, а вот застёгивается неудобно стало из-за чуть другого дизайна и пластиковых, а не тряпичных баклей и это реально бесит.

Ну то есть как бы оффтоп наверно, но все как всегда от скила и ездока зависит

Сообщение отредактировал Привет: 12 January 2025 - 10:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных