Посоветуйте, плиз, бюджетное жилье в Архызе.
В приоритете частный опрятный домик в поселке недалеко от трассы.
Контакты, фотки кидайте сюда или в личку.
Отправлено 07 January 2025 - 13:20
В приоритете частный опрятный домик в поселке недалеко от трассы.
Контакты, фотки кидайте сюда или в личку.
Отправлено 07 January 2025 - 13:35
Если ехать в Архыз кататься с гор, то селиться только возле подъемников, не дальше Аллюра. Небюджетно. Посёлок - это говно, в переносном и прямом (оно там лежит на дорогах) смысле слова.
Если просто любоваться видами гор, пофоткаться, погулять на природе то сойдёт и посёлок.
В Архызе в солнечную хорошую погоду при хорошем снеге после 10:30 утра каталки нет до 15:30. А в плохую ненужна.
Отправлено 07 January 2025 - 16:12
Отправлено 07 January 2025 - 16:17
Если ехать в Архыз кататься с гор, то селиться только возле подъемников, не дальше Аллюра. Небюджетно. Посёлок - это говно, в переносном и прямом (оно там лежит на дорогах) смысле слова.
Если просто любоваться видами гор, пофоткаться, погулять на природе то сойдёт и посёлок.
В Архызе в солнечную хорошую погоду при хорошем снеге после 10:30 утра каталки нет до 15:30. А в плохую ненужна.
Все что Вы хотели знать про Архыз, но боялись спросить.
ГЫ
Отправлено 07 January 2025 - 16:57
В приоритете частный опрятный домик в поселке недалеко от трассы.Контакты, фотки кидайте сюда или в личку.
Там есть сейчас хорошие домики почти на трассе, но ни разу не бюджетно...
Отправлено 07 January 2025 - 19:13
Друзья, спасибо! Немного в курсе ситуации. Нужно именно бюджетное жилье и именно в поселке.
Чтобы был яснее запрос: речь про май - октябрь. Каталку в Архызе после Ла Плани не рассматриваю.
Отправлено 07 January 2025 - 19:21
Друзья, спасибо! Немного в курсе ситуации. Нужно именно бюджетное жилье и именно в поселке.
Чтобы был яснее запрос: речь про май - октябрь. Каталку в Архызе после Ла Плани не рассматриваю.
Мы вот тут большой компанией хорошо жили https://4sezona.miller-hotels.ru/
Можно в домиках на несколько семей, можно в двухместных номерах.
А так, там самым удачным по сочетанию цена/качество раньше считался пансионат Энергетик https://arkhyz.com/ Не изучал, как оно сейчас. Но мне там не удалось нифига ничего забронировать....какие-то они "мутные" оказались
Сообщение отредактировал skiwater: 07 January 2025 - 19:25
Отправлено 07 January 2025 - 19:51
Отправлено 07 January 2025 - 20:36
Из недорогих Алания на вьезде в Архыз, рядом на соседней улице, забор общий, Высота 14хх сколько то. На выезде в сторону романтика есть Лесная сказка, но найти трудно если не знаешь, а сайта с тел. нет.
нет больше Алании ( точнее есть но уже нифига небюджетно(
Отправлено 07 January 2025 - 22:00
Отправлено 09 January 2025 - 12:58
Если есть машина (а без неё ехать в Архыз имхо бессмысленно) - то лучше всего селиться в 15-20 км от трасс, например, в Нижней Ермоловке. Мы в прошлом сезоне ЗА ТЫЩУ снимали очень приличную комнату. на огромной красивой охраняемой территории с навесом для авто. Холодильник и кухня общие на 3-4 комнаты, но мы завтракали рано, в 6-30, к 8-00 уже были на горе, поэтому ни с кем из жильцов не сталкивались. Расход солярки - 2 литра туда и 2 литра обратно, стоянка на Лунной тогда была бесплатная.
Мойка машины в Зеленчукской просто практически бесплатная, заправка РН не доезжая Романтика.
Отправлено 16 January 2025 - 10:29
Мы жили в поселке в Гостевом доме "Аризона" ул. Банковская, 25A. Вот такие домики там. Все устроило. Маленькая спальня и маленькая гостиная. На двоих выше крыше. Хотя анонсируется на четверых
Без машины ехать смысленно, ибо есть такси
Контакты владельца жилья: +7 928 014-23-33
Бронировали через Суточно.
Сообщение отредактировал greg17: 16 January 2025 - 10:33
Отправлено 16 January 2025 - 12:22
Отправлено 16 January 2025 - 17:24
Мы жили в поселке в Гостевом доме "Аризона" ул. Банковская, 25A. Вот такие домики там. Все устроило. Маленькая спальня и маленькая гостиная. На двоих выше крыше. Хотя анонсируется на четверых
Без машины ехать смысленно, ибо есть такси
Контакты владельца жилья: +7 928 014-23-33
Бронировали через Суточно.
Контакты это прекрасно, конечно, как и такси. Но цена?
Отправлено 16 January 2025 - 18:31
Контакты это прекрасно, конечно, как и такси. Но цена?
А кто тут про цену спрашивал. Я ж не знаю, что значит "бюджетно":) Глянул и правда недешево - 9500 р в день за домик в феврале 2023 (у меня сейчас в 2025 в Манжероке дешевле) Но я особо не парился, как обычно, забронил и забронил. В принципе там даже не 4, а 5 номинальных спальных мест. Тут уж какие запросы. А автор летом собрался - посидели вечерок у мангала и расползлись
И лес там рядом и магазы тоже - в другую сторону. В общем вот такие вот дела Такси до горки рублей 300 и обратно (как писал Довлатов) примерно столько же
"В приоритете частный опрятный домик в поселке недалеко от трассы" - один в один
Сообщение отредактировал greg17: 16 January 2025 - 18:32
Отправлено 16 January 2025 - 19:47
- 9500 р в день за домик в феврале 2023
Это не "недёшево" - это П....Ц КАК ДОРОГО! И главное - ЗАЧЕМ? Впрочем, о чём это я... на Романтике и 40 тыр/сутки не предел.
Отправлено 16 January 2025 - 20:27
Когда в 22 году в первый раз поехал в Архыз. Домик 56 м2 обошёлся процентов на 30 дороже чем домик на сейшилах сильно побольше по размеру и сильно симотичнее.... На те же даты.Это не "недёшево" - это П....Ц КАК ДОРОГО! И главное - ЗАЧЕМ? Впрочем, о чём это я... на Романтике и 40 тыр/сутки не предел.
Отправлено 16 January 2025 - 20:41
В марте 2024 в п.Архыз шла непрекращающаяся стройка повсюду, грузовики со стройматериалами сновали весь день туда-сюда. А уж летом - могу себе представить размах строек, в этом марте, поди, и не узнаю местность вовсе. И избытка жилья, по-видимому, как и снижения цен, ИМХО ждать не приходится - чем больше строят, тем больше будет спрос и т.п. и т.д.
Ничуть не удивлюсь, если и моя комната будет стоить в этом году в 1,5 раза дороже.
Сообщение отредактировал Сузучий сын: 16 January 2025 - 20:41
Отправлено 16 January 2025 - 20:47
в 23 году я видел драки у подъемников. Два дня приехал утром и сразу уехал в домик. Толпы тогда в марте были. Если ценник выростет то народу должно быть мало. А места там красивые. А остальное можно победить)В марте 2024 в п.Архыз шла непрекращающаяся стройка повсюду, грузовики со стройматериалами сновали весь день туда-сюда. А уж летом - могу себе представить размах строек, в этом марте, поди, и не узнаю местность вовсе. И избытка жилья, по-видимому, как и снижения цен, ИМХО ждать не приходится - чем больше строят, тем больше будет спрос и т.п. и т.д.
Ничуть не удивлюсь, если и моя комната будет стоить в этом году в 1,5 раза дороже.
Отправлено 16 January 2025 - 21:28
Это не "недёшево" - это П....Ц КАК ДОРОГО! И главное - ЗАЧЕМ? Впрочем, о чём это я... на Романтике и 40 тыр/сутки не предел.
Зачем я вроде объяснил, комфорт по жилью, рядом лес, поселок тоже рядом. На четверых это сильно дорого? Ну так озвучь альтернативные варианты и сравним че да как по всем критериям. А просто так кричать АААА смысла нет Да и "бессмысленность без машины", мягко говоря, спорна. Мне вот как раз гнать из дома на машине вершина бессмысленности В общем каждому свое
Сообщение отредактировал greg17: 17 January 2025 - 14:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных